Из нее и узнал.
  Из нее и узнал.Меня вот выборы 8 сентября за Московского губернатора беспокоят, что-то никакой активности в округе нет. Хоть бы газетку кто-нить какую раздал, ничего!!!
Модератор: mike
 Из нее и узнал.
  Из нее и узнал."Наверху" надеются что ты даже не придешь...Serex писал(а):Меня вот выборы 8 сентября за Московского губернатора беспокоят, что-то никакой активности в округе нет. Хоть бы газетку кто-нить какую раздал, ничего!!!

Ты чО!! Я к своему 30-нику, первый раз на выборы пойду (до этого все жил не по прописке). Очень хочу реализовать свое правоMevis писал(а):"Наверху" надеются что ты даже не придешь...

Ко мне приходили с газеткой за Воробьёва. Были посланы.Serex писал(а):Меня вот выборы 8 сентября за Московского губернатора беспокоят, что-то никакой активности в округе нет. Хоть бы газетку кто-нить какую раздал, ничего!!!

Зато в гудковской программе, все совершенно новое и легковыполнимоеAviator писал(а):Ничего нового и выполнимого

Я что-то написал про Гудкова?tovarisch писал(а):Зато в гудковской программе, все совершенно новое и легковыполнимое

Как не важно?Aviator писал(а):это совершенно неважно

Были бы выборы, их бы обсуждали. В Москве ещё похоже как-то на выборы. А у нас... Проститня на бездаре и жуликом с балаболом погоняет.tovarisch писал(а):Я думал мы тут выборы обсуждаем

А чота вапще не хожу, мне мое право жалко)Serex писал(а):Ты чО!! Я к своему 30-нику, первый раз на выборы пойду (до этого все жил не по прописке). Очень хочу реализовать свое правоMevis писал(а):"Наверху" надеются что ты даже не придешь...

И правильно сделали. Нефиг данные подтасовывать.Борей писал(а):В Чечне закидали офисы билайна и мегафона яйцами.
http://www.youtube.com/watch?v=lc_GKHmO7dQ#t=29
Воровальный злица, что мурзилки не ним спелиpapa_jons писал(а):от просмотра данного видео может пойти кровь из глаз

Это предсмертная агония штатов ужеПрезидент США Барак Обама объявил о принципиальном решении применить военную силу в Сирии. Соответствующее заявление он сделал в субботу, 31 августа.
Президент США намерен запросить одобрение военной операции у Конгресса США. Обама призвал начать обсуждение этого вопроса в ближайшие дни. При этом он отметил, что Совет безопасности ООН доказал свою недееспособность решить сирийский вопрос.
Не звизди. Скорее, они на наших похоронах простудятся, чем сами туда отправятся.Tarsius писал(а):Это предсмертная агония штатов уже
Сегодняшнее видео выступления Обамы посмотри... Он говорит фразу "Мы США сделали мировой порядок со времен второй мировой войны" - представь, насколько промыт мозг у населения и конгресса в частности. Я в шоке сейчасAviator писал(а):Скорее, они на наших похоронах простудятся, чем сами туда отправятся.
Выступления наших генсеков посмотри. Вообще за валерьянкой пойдёшь.Tarsius писал(а):Я в шоке сейчас

Не до такой степени... Штатовская "свобода слова" с нашей (в нынешний век) и рядом не стоялаAviator писал(а):у наших сограждан мозг не промыт зомбоящиком.
У тебя есть сравнение степеней промывки?Tarsius писал(а):Не до такой степени... Штатовская "свобода слова" с нашей и рядом не стояла

не звизди. там все хорошо живутAviator писал(а):В США много бытовых проблем

Ну-ну...papa_jons писал(а):там все хорошо живут

Например?Aviator писал(а):Когда могла, посылала.
Тык посылали ужо вродеTarsius писал(а):Aviator
Так представь, что бы было, если бы Россия прямым текстом ООН послала

Что, опять ботокс?papa_jons писал(а):чета мне его литцо не нравицо

Так то тупо кулаками махали, а не ликвидировали государства одно за другим с целью заработка и убивая мирных граждан, защищая их от убийств другими наемниками. Вроде бы американцы уже убили больше людей, чем обычные террористы за всю историю своего существованияAviator писал(а): Разве не было экстренного собрания Совбеза ООН осенью 1962 г.?
Стоп-стоп! А кто государства ликвидирует-то? Ещё ж ничего не произошло. Обама обещал, что, в случае применения ОМП, он применит меры. Теперь он уже не может дать ход назад, его съезят в Конгрессе. Так что пустит пару ракет куда-нибудь в пустыню. Или на какой-нибудь пустой склад. Чтобы своё лицо сохранить.Tarsius писал(а):не ликвидировали государства одно за другим с целью заработка и убивая мирных граждан, защищая их от убийств другими наемниками
 То тут не додумали, то там ...
   То тут не додумали, то там ...Вьетнам, Чехословакия, Афганистан, Ирак, Ливия, .... Сирия, ЕгипетAviator писал(а):Ещё ж ничего не произошло
Давай ещё начнём вспоминать, где наши побывали, кого танками подавили и разогнали, кому жизнь испортили. За прошлый век.Tarsius писал(а):Вьетнам, Чехословакия, Афганистан, Ирак, Ливия, .... Сирия, Египет

Да у меня больше ассоциаций со списком: Польша, Дания, Франция, ..... СССР.Aviator писал(а):За прошлый век.