Меня вот выборы 8 сентября за Московского губернатора беспокоят, что-то никакой активности в округе нет. Хоть бы газетку кто-нить какую раздал, ничего!!!
Модератор: mike
"Наверху" надеются что ты даже не придешь...Serex писал(а):Меня вот выборы 8 сентября за Московского губернатора беспокоят, что-то никакой активности в округе нет. Хоть бы газетку кто-нить какую раздал, ничего!!!
Ты чО!! Я к своему 30-нику, первый раз на выборы пойду (до этого все жил не по прописке). Очень хочу реализовать свое правоMevis писал(а):"Наверху" надеются что ты даже не придешь...
Ко мне приходили с газеткой за Воробьёва. Были посланы.Serex писал(а):Меня вот выборы 8 сентября за Московского губернатора беспокоят, что-то никакой активности в округе нет. Хоть бы газетку кто-нить какую раздал, ничего!!!
Зато в гудковской программе, все совершенно новое и легковыполнимоеAviator писал(а):Ничего нового и выполнимого
Я что-то написал про Гудкова?tovarisch писал(а):Зато в гудковской программе, все совершенно новое и легковыполнимое
Как не важно?Aviator писал(а):это совершенно неважно
Были бы выборы, их бы обсуждали. В Москве ещё похоже как-то на выборы. А у нас... Проститня на бездаре и жуликом с балаболом погоняет.tovarisch писал(а):Я думал мы тут выборы обсуждаем
А чота вапще не хожу, мне мое право жалко)Serex писал(а):Ты чО!! Я к своему 30-нику, первый раз на выборы пойду (до этого все жил не по прописке). Очень хочу реализовать свое правоMevis писал(а):"Наверху" надеются что ты даже не придешь...
И правильно сделали. Нефиг данные подтасовывать.Борей писал(а):В Чечне закидали офисы билайна и мегафона яйцами.
http://www.youtube.com/watch?v=lc_GKHmO7dQ#t=29
Воровальный злица, что мурзилки не ним спелиpapa_jons писал(а):от просмотра данного видео может пойти кровь из глаз
Это предсмертная агония штатов ужеПрезидент США Барак Обама объявил о принципиальном решении применить военную силу в Сирии. Соответствующее заявление он сделал в субботу, 31 августа.
Президент США намерен запросить одобрение военной операции у Конгресса США. Обама призвал начать обсуждение этого вопроса в ближайшие дни. При этом он отметил, что Совет безопасности ООН доказал свою недееспособность решить сирийский вопрос.
Не звизди. Скорее, они на наших похоронах простудятся, чем сами туда отправятся.Tarsius писал(а):Это предсмертная агония штатов уже
Сегодняшнее видео выступления Обамы посмотри... Он говорит фразу "Мы США сделали мировой порядок со времен второй мировой войны" - представь, насколько промыт мозг у населения и конгресса в частности. Я в шоке сейчасAviator писал(а):Скорее, они на наших похоронах простудятся, чем сами туда отправятся.
Выступления наших генсеков посмотри. Вообще за валерьянкой пойдёшь.Tarsius писал(а):Я в шоке сейчас
Не до такой степени... Штатовская "свобода слова" с нашей (в нынешний век) и рядом не стоялаAviator писал(а):у наших сограждан мозг не промыт зомбоящиком.
У тебя есть сравнение степеней промывки?Tarsius писал(а):Не до такой степени... Штатовская "свобода слова" с нашей и рядом не стояла
не звизди. там все хорошо живутAviator писал(а):В США много бытовых проблем
Ну-ну...papa_jons писал(а):там все хорошо живут
Например?Aviator писал(а):Когда могла, посылала.
Тык посылали ужо вродеTarsius писал(а):Aviator
Так представь, что бы было, если бы Россия прямым текстом ООН послала
Что, опять ботокс?papa_jons писал(а):чета мне его литцо не нравицо
Так то тупо кулаками махали, а не ликвидировали государства одно за другим с целью заработка и убивая мирных граждан, защищая их от убийств другими наемниками. Вроде бы американцы уже убили больше людей, чем обычные террористы за всю историю своего существованияAviator писал(а): Разве не было экстренного собрания Совбеза ООН осенью 1962 г.?
Стоп-стоп! А кто государства ликвидирует-то? Ещё ж ничего не произошло. Обама обещал, что, в случае применения ОМП, он применит меры. Теперь он уже не может дать ход назад, его съезят в Конгрессе. Так что пустит пару ракет куда-нибудь в пустыню. Или на какой-нибудь пустой склад. Чтобы своё лицо сохранить.Tarsius писал(а):не ликвидировали государства одно за другим с целью заработка и убивая мирных граждан, защищая их от убийств другими наемниками
Вьетнам, Чехословакия, Афганистан, Ирак, Ливия, .... Сирия, ЕгипетAviator писал(а):Ещё ж ничего не произошло
Давай ещё начнём вспоминать, где наши побывали, кого танками подавили и разогнали, кому жизнь испортили. За прошлый век.Tarsius писал(а):Вьетнам, Чехословакия, Афганистан, Ирак, Ливия, .... Сирия, Египет
Да у меня больше ассоциаций со списком: Польша, Дания, Франция, ..... СССР.Aviator писал(а):За прошлый век.