Новости, обсуждения (часть 2)
Модератор: Plague
Поживем - увидим
Ну, на травке за бугром можно и сотню баксов умоститься. Трибуны от 300 дол.
Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

таким образом приятель в Венгрии наблюдал 10 лет назадescapeman писал(а):Ну, на травке за бугром можно и сотню баксов умоститься.
как раз за эту цену
- Captain Moonlight
- Expert

Обожаю королевские гонки, но как по мне, по ТВ это дело выглядит куда интереснееescapeman писал(а):Ну, на травке за бугром можно и сотню баксов умоститься. Трибуны от 300 дол.
Скрытый текст:
Увы, сравнить не могуОбожаю королевские гонки, но как по мне, по ТВ это дело выглядит куда интереснее
Но, говорят, что часто бывают неплохие места, где видно экран с трансляцией и при этом поворот интересный. Экранов там же натыкано не мало для трибун.
Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

там ещё зву-у-у-к! 
- Captain Moonlight
- Expert

Вот-вот!Dr.Schultz писал(а):там ещё зву-у-у-к!
Ну и, плюс,
,бывают неплохие места, где видно экран с трансляцией и при этом поворот интересный.
если повезет, то и картинка достойная.
Хотя там, главное, конечно, сама атмосфера происходящего вокруг.
По ТВ её не почувствовать, это всё равно, что бразильский карнавал по видео.
За неё, думаю, и продают душу дьяволу фанаты и поклонники.
ммдя
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Sbx7ouclwA[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Sbx7ouclwA[/video]
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Поворот направо на красный свет разрешат в Подмосковье со 2 сентября
Эксперимент, в рамках которого водителям разрешат поворачивать направо на красный сигнал светофора, начнется в Подмосковье 2 сентября. Новые правила, согласно которым водитель, уступив дорогу другим участкам движения может поворачивать направо при запрещающем сигнале светофора, будут действовать по 5 адресам, сообщает экспертный центр «Probok.net».
В Подольске эксперимент пройдет на двух перекрестках: на выезде с Большой Серпуховской улицы на улицу Володи Дубинина и на выезде с Октябрьского проспекта на улицу Кирова. В Климовске поворачивать на красный свет можно будет на съезде с Серпуховской на Симферопольскую улицу. Также новое правило будет действовать в городе Домодедово на выезде с автодороги Образцово на проспект Туполева и в поселке Красково Люберецкого района на выезде с Егорьевского на Кореневское шоссе.
Указывать на то, что такой маневр разрешен на данном перекрестке будет специальный светоотражающий указатель с зеленой стрелкой на черном фоне.
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1765556/
Эксперимент, в рамках которого водителям разрешат поворачивать направо на красный сигнал светофора, начнется в Подмосковье 2 сентября. Новые правила, согласно которым водитель, уступив дорогу другим участкам движения может поворачивать направо при запрещающем сигнале светофора, будут действовать по 5 адресам, сообщает экспертный центр «Probok.net».
В Подольске эксперимент пройдет на двух перекрестках: на выезде с Большой Серпуховской улицы на улицу Володи Дубинина и на выезде с Октябрьского проспекта на улицу Кирова. В Климовске поворачивать на красный свет можно будет на съезде с Серпуховской на Симферопольскую улицу. Также новое правило будет действовать в городе Домодедово на выезде с автодороги Образцово на проспект Туполева и в поселке Красково Люберецкого района на выезде с Егорьевского на Кореневское шоссе.
Указывать на то, что такой маневр разрешен на данном перекрестке будет специальный светоотражающий указатель с зеленой стрелкой на черном фоне.
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1765556/
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Да не меньше, с учетом того, что лишенный прав, получит их назад, только после пересдачи теорииDr.Schultz писал(а):будет просить 100-200
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

прибавляем к знакам 20!Превышение скорости менее чем на 20 км/ч - штраф отменен
ухПревышение скорости более чем на 80 км/ч - 5000 рублей либо лишение прав на срок до 6 месяцев. При повторном нарушении водителя лишат прав на 1 год
Давно уже прибавилиDr.Schultz писал(а):прибавляем к знакам 20!
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

думается мне теперь в регионах только сотрудники за рулем пить будутTranslog писал(а):Да не меньше, с учетом того, что лишенный прав, получит их назад, только после пересдачи теории
официальный штраф в 30.000 немногие там потянут
5тыр это при видеофиксации, а пол года пешком, если сами поймают как было про 60мкч? Или же это теперь на усмотрение сотрудника?Превышение скорости более чем на 80 км/ч - 5000 рублей либо лишение прав на срок до 6 месяцев. При повторном нарушении водителя лишат прав на 1 год
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать :evil:
skoda-club.ru
skoda-club.ru
У нас все для народаDr.Schultz писал(а):думается мне теперь в регионах только сотрудники за рулем пить будутTranslog писал(а):Да не меньше, с учетом того, что лишенный прав, получит их назад, только после пересдачи теории
официальный штраф в 30.000 немногие там потянут
Fuck the fuel economy!
3 МЕСЯЦА ПЛАТНОЙ ПАРКОВКИ В МОСКВЕ
http://www.echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1149950-echo/данные за 3 месяца:
- С 1 июня за платную парковку было собрано 74 076 488 рублей.
- В результате введения платных парковок в центре Москвы с ноября 2012 г. удалось увеличить на 6-8% скорость движения потока в пределах зоны проведения проекта.
- Сокращение количества личных автомобилей, въезжающих в пределы Бульварного кольца, на 25%.
- Оборачиваемость машино/мест увеличилась в 3 раза (среднее время парковки одного автомобиля на УДС уменьшилось на 60%)
- Парковкой воспользовалось более 200 тыс. уникальных пользователей
- Статистика по оплатам: мобильное приложение - 15,54%, СМС - 47,69%, личный кабинет на сайте - 0,37%, паркомат - 36,40. Увеличение количества пользователей мобильного приложения для оплаты парковки «Парковки Москвы» в 5-6 раз (15%)
- За 2 месяца действия проекта появились новые способы пополнения парковочного счета (скретч-карты, терминалы Элекснет, кошелек QIWI, прямое пополнение через кассы «Связного»)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Translog
как бы в границах улиц: Рабочая, Комсомольска, пр.Ленина, Карла Маркса эту тему ввести?
как бы в границах улиц: Рабочая, Комсомольска, пр.Ленина, Карла Маркса эту тему ввести?
И животноводство Ревпроспект! А стоянку около вокзала сделать перехватывающей как в Москве на Аннино - полтинник за сутки при двух поездках на электричке.Dr.Schultz писал(а): как бы в границах улиц: Рабочая, Комсомольска, пр.Ленина, Карла Маркса эту тему ввести?
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Парковкой воспользовалось более 200 тыс. уникальных пользователей
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

он указанный квадрат практически пополам делитWh-Censor писал(а):И Ревпроспект!
Еще ж есть участок от Маркса к вокзалу. Не входящий в этот квадрат. А ить там тоже паркуются, негодяи.Dr.Schultz писал(а):он указанный квадрат практически пополам делит
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Я бы сделал эту зону пешеходной.Dr.Schultz писал(а):Рабочая, Комсомольска, пр.Ленина, Карла Маркса
К.Маркса, Февральская, Ленина, Красная тоже. Исторический центр.Wh-Censor писал(а):Ревпроспект!
Был в центре Москвы недавно, как там все преобразилось
Город стал совершенно европейским - лавочки, плитка, приятный уличный общепит..
В Подольске тоже такое хочу
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

я боюсь что выезд с Рабочей на Комсомольскую не выдержитTranslog писал(а):Я бы сделал эту зону пешеходной.
или хотя бы тогда Дружбы с Маркса соединять (мимо технаря)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
http://www.youtube.com/watch?v=NA2Agwy7aSk
http://www.youtube.com/watch?v=FJ-FG61g-40
валео на выставке вот чем похвасталось
Наблюдаю за всем......
теперь чтобы угнать машину у тебя сопрут айфон и отрежут тебе палец
Ваще поржал, я думал валео выше аналогов запчастей не поднимается
Ваще поржал, я думал валео выше аналогов запчастей не поднимается
На втором видео, кстати, тот самый Фольц Шаран (он же Сеат Альгамбра)Андрей221 писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=NA2Agwy7aSk
Тем временем, сейчас есть более серьезные системы, причем штатные.
Например, АРР с пространственным ориентированием в лабиринтах...))
[video]https://www.youtube.com/watch?feature=p ... tlivcxO4UQ[/video]
Как бы всегда интересовал вопрос: зачем всё это? Зачем все эти системы торможения, всяческие помощи, всё на кнопочках.
Если ты имбецил и не можешь следить за дорогой и выполнять необходимые действия (жать на тормоз, например), то как тебя пустили за руль???
Если ты имбецил и не можешь следить за дорогой и выполнять необходимые действия (жать на тормоз, например), то как тебя пустили за руль???
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
интересно как это себя ведет в пробках и выездах с наших забитых парковок и как машина определяет где выезд, ведь он не всегда там где въезд, а если "быка" повстречает на встречке?Акела писал(а):Тем временем, сейчас есть более серьезные системы, причем штатные.
Наблюдаю за всем......
А то ты не знаешь, как имбецилы попадают за руль.SPeaker писал(а): то как тебя пустили за руль???
Но эти системы полезны не только им, удобны они для всех. Иначе можно долго бухтеть о пользе автоматических коробок, гидроусилителей и автоматических стеклоподъёмников.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Увы, это пока не для нашей страны ))Андрей221 писал(а):интересно как это себя ведет в пробках и выездах с наших забитых парковок
Данная система ориентирована на места, оборудованные т.н. "парковочными маркерами" - датчиками, передающими сигналы бортовому компьютеру автомобиля о географии пространства. Так он понимает где въезды/выезды, даже если выезд в другом месте.
Все остальные помехи (машины сбоку, встречные, "быки", разметка и т.д.) считываются бортовыми радарами и видеокамерами.
А для нашей страны всё попроще (как в твоих видео), но работает со штатного ключа:
[video]http://www.youtube.com/watch?v=eJ5XQ84ra18[/video]
Ты не знаешь зачем - значит виноваты имбецилы вокруг? Не слышал, что среднестатистический водитель в аварийной ситуации не дожимает полностью педаль тормоза в пол? Вот для этого и нужна, в частности, EBD. Не говоря о таких элементарных вещах, как лед в повороте и т.п.Как бы всегда интересовал вопрос: зачем всё это? Зачем все эти системы торможения, всяческие помощи, всё на кнопочках.
Лечи нервишки и поменьше экспрессии.
Мы все участники регаты
ололо, ему про Фому, а он про Ерему. Или я тебя за живое чтоль задел? ну извини.
В тему сравнить это с автопилотом на самолете. С одной стороны в разы меньше катастроф из-за ошибки пилота. С другой, в экстремальной ситуации пилоты понятия не имеют, как ведет себя многотонный кусок железа в ручном режиме в конкретных погодных условиях и ситуации, из чего так же следует катастрофа. На дороге нештатных ситуаций несколько больше, чем в воздухе и, соответственно, уже заметен упадок грамотности автовладельцев, а в перспективе будет еще больше с подобными технологиями... По-моему, таким людям проще на автобусе ездить - оно само паркуется и само едет 
Tarsius
Тут никто на ноги не наступает
У меня стоит на машине автоматическое торможение на скорости до 40 (кажется) км/ч...
За 30 тысяч раза три срабатывало,в пробке,но не уверена,что прям выручила она меня тогда,мне показалось,что я и сама б успела
Тут никто на ноги не наступает
У меня стоит на машине автоматическое торможение на скорости до 40 (кажется) км/ч...
За 30 тысяч раза три срабатывало,в пробке,но не уверена,что прям выручила она меня тогда,мне показалось,что я и сама б успела