ну так да, я не против. ничего плохого не вижу.Dr.Schultz писал(а):я не про всех конечно, а про основную массу
что седня поразило! в рот печеньки блин!
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
какие прекрасные спортсмены! побольше бы таких нам, хороших и разных!Dr.Schultz писал(а):мужчины больше любят зарабатывать деньги, для них это определенного рода спорт

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
						- taisha k.
- Легенда форума 
дадада, а я всегда мечтала скоротать старость с чемпионом мираДафна писал(а):какие прекрасные спортсмены! побольше бы таких нам, хороших и разных!Dr.Schultz писал(а):мужчины больше любят зарабатывать деньги, для них это определенного рода спорт
 Теперь хоть я точно знаю по какому виду спорта
 Теперь хоть я точно знаю по какому виду спорта 
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
не, ну раз мы дошли дошли до спортивных терминов, зачем тогда удивляться, что лучшие спортсмены уносят лучшие призы?)))

ну вот, подтвердили худшие опасения Злого))

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
- taisha k.
- Легенда форума 
ну вот ты смотри - спорт - он же по разному оценивается. Вот биатлон, например. Кто быстрее пробежал на лыжах и точнее пострелял - тот и победитель. А вот прыжки в воду? Или художественная гимнастика. Субъективизм чистой водыalavy писал(а):не, ну раз мы дошли дошли до спортивных терминов, зачем тогда удивляться, что лучшие спортсмены уносят лучшие призы?)))
 В моей художественной гимнастике Кассель таки Кабаева... А этот усатый новый Моникин мужик - не Кабаева
 В моей художественной гимнастике Кассель таки Кабаева... А этот усатый новый Моникин мужик - не Кабаева 
						- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
taisha k.
При возможностях Тельмана, он мог практически любую Кабаеву приручить, с аэродинамическими данными не хуже чем у Белуччи
а он бабушку Монику выбрал может любовь?
  может любовь?   или желание показать пулу свою успешность и властность?
  или желание показать пулу свою успешность и властность?

При возможностях Тельмана, он мог практически любую Кабаеву приручить, с аэродинамическими данными не хуже чем у Белуччи
а он бабушку Монику выбрал
 может любовь?
  может любовь?   или желание показать пулу свою успешность и властность?
  или желание показать пулу свою успешность и властность?что седня поразило! в рот печеньки блин!
так, не путай меня. ты тока что выше написала, что решила скоротать старость с чемпионом мира по конкретному виду спорта, указанному злым. этот вид спорта по легенде опять же злого ценится женщинами как особо приоритетный. так вот именно в этом виде спорта, не сомневаюсь, что кассель минимум какой нить кмс, но усатый мужик наверняка по статусу чемпиона уже проходит) а вот если сравнивать касселя и усатого мужика по какому нить еще виду спорта, там еще непонятно, кто кому проиграет)taisha k. писал(а):ну вот ты смотри - спорт - он же по разному оценивается. Вот биатлон, например. Кто быстрее пробежал на лыжах и точнее пострелял - тот и победитель. А вот прыжки в воду? Или художественная гимнастика. Субъективизм чистой водыalavy писал(а):не, ну раз мы дошли дошли до спортивных терминов, зачем тогда удивляться, что лучшие спортсмены уносят лучшие призы?)))В моей художественной гимнастике Кассель таки Кабаева... А этот усатый новый Моникин мужик - не Кабаева
тюююю.... сравнил ....ну что нибудь, короче, с пальцем))) ху из госпожа кабаева на фоне МоникиDr.Schultz писал(а):taisha k.
а он бабушку Монику выбралможет любовь?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
alavy
да тут не о Кабаевой разговор, просто её имя нарицательным стало в контексте диалога 

да тут не о Кабаевой разговор, просто её имя нарицательным стало в контексте диалога

во!alavy писал(а):не сомневаюсь, что кассель минимум какой нить кмс, но усатый мужик наверняка по статусу чемпиона уже проходит
как помнишь в анекдоте про пресс?alavy писал(а):а вот если сравнивать касселя и усатого мужика по какому нить еще виду спорта, там еще непонятно, кто кому проиграет)

- taisha k.
- Легенда форума 
не, ну логика ясна... но я вся такая нелогичная... я, наверное, назначу Касселя чемпионом Рязанской области - и буду коротать с ним старостьalavy писал(а):так, не путай меня. ты тока что выше написала, что решила скоротать старость с чемпионом мира по конкретному виду спорта, указанному злым. этот вид спорта по легенде опять же злого ценится женщинами как особо приоритетный. так вот именно в этом виде спорта, не сомневаюсь, что кассель минимум какой нить кмс, но усатый мужик наверняка по статусу чемпиона уже проходит) а вот если сравнивать касселя и усатого мужика по какому нить еще виду спорта, там еще непонятно, кто кому проиграет)taisha k. писал(а):ну вот ты смотри - спорт - он же по разному оценивается. Вот биатлон, например. Кто быстрее пробежал на лыжах и точнее пострелял - тот и победитель. А вот прыжки в воду? Или художественная гимнастика. Субъективизм чистой водыalavy писал(а):не, ну раз мы дошли дошли до спортивных терминов, зачем тогда удивляться, что лучшие спортсмены уносят лучшие призы?)))В моей художественной гимнастике Кассель таки Кабаева... А этот усатый новый Моникин мужик - не Кабаева

Хотя нет - Ленка с ним будет коротать

А я пока еще поищу
 Опять же - я хоть и нелогичная, однако - верная. Я все еще на Гарри, родимого, надеюсь. Хотя и здесь свои сложности. Я о них писала уже - он же афганец. А они страшные люди. Ходят по Букингемскому дворцу в тельняшках, с татушками. Пьют, опять же. Иногда и стреляют еще. А вдруг ему окончательно крышу снесет - и он еще антиквариат из дому носить будет, пропивать...
 Опять же - я хоть и нелогичная, однако - верная. Я все еще на Гарри, родимого, надеюсь. Хотя и здесь свои сложности. Я о них писала уже - он же афганец. А они страшные люди. Ходят по Букингемскому дворцу в тельняшках, с татушками. Пьют, опять же. Иногда и стреляют еще. А вдруг ему окончательно крышу снесет - и он еще антиквариат из дому носить будет, пропивать...Ну вот даже нету с кем старость встретить
очередное заблуждение, что молодухи интереснее, чем такие, как Моника....alavy писал(а):ху из госпожа кабаева на фоне Моники
 видимо, не повезло мужчине встретить в ранней юности свою "бабушку-Монику", не было эмпирического опыта, тысызыть
  видимо, не повезло мужчине встретить в ранней юности свою "бабушку-Монику", не было эмпирического опыта, тысызыть  
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
						- taisha k.
- Легенда форума 
ну да, ну да... Любовь.Dr.Schultz писал(а):taisha k.
а он бабушку Монику выбралможет любовь?
Хорошо хоть, не Мадонну

дифченки, вы у касселей то спросили хотят они или нет ?   

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						- taisha k.
- Легенда форума 
тюpapa_jons писал(а):дифченки, вы у касселей то спросили хотят они или нет ?
 он в печали - его баба бросила. Страдает, дочек к груди прижимает - его вона Ленка за пять секунд охмурит, пока тепленький
 он в печали - его баба бросила. Страдает, дочек к груди прижимает - его вона Ленка за пять секунд охмурит, пока тепленький 
да какое это имеет значение? не хотят - заставимpapa_jons писал(а):дифченки, вы у касселей то спросили хотят они или нет

вот ты меня тоже не путай, потому что это "любую Кабаеву приручить, с аэродинамическими данными не хуже чем у Белуччи а он бабушку Монику выбрал" лично для меня обозначает пусть не персонально кабаеву, но девушку моложе моники, с ейной фигурой и статусом а-ля кабаева, что для меня проще собсно кабаевой и обозвать) так вот пусть эти молодые аэродинамические дамы сначала до нее дорастут, а потом надеятся, что их чемпионы по определенному виду спорта специально приручать будут, а не команду "в думу сидеть""В дом - сидеть" просто дадут))))Dr.Schultz писал(а):alavy
не. зачем сюрприз портить. он такой дома в печали, а тут торт мы большой закатываем и оттуда ленка в костюме зайчика. все, он наш. (не, ну я зря чтоли спец по зомбированию или там завоеванию мира?papa_jons писал(а):дифченки, вы у касселей то спросили хотят они или нет ?
 )
 )что седня поразило! в рот печеньки блин!
или дайвера. мне понравилось, как я выгляжу в нём. думаю, он будет сражен наповал.alavy писал(а):оттуда ленка в костюме зайчика

З.Ы. только если костюм полностью одевать, то с баллоном эффектно из торта не получиться выпрыгнуть, но у меня есть вы, подтолкнётё еси че
думаешь?Дафна писал(а):или дайвера. мне понравилось, как я выгляжу в нём. думаю, он будет сражен наповал.alavy писал(а):оттуда ленка в костюме зайчика
 а вдруг он на фильмах с мерлин монро вырос и все такое, эксцентрикой спугнуть можем, несмотря на твой шикарный вид в костюме дайвера.
 а вдруг он на фильмах с мерлин монро вырос и все такое, эксцентрикой спугнуть можем, несмотря на твой шикарный вид в костюме дайвера.  да и прикинь, балоны еще в рио переть... короче, я снова настаиваю на плане А.
 да и прикинь, балоны еще в рио переть... короче, я снова настаиваю на плане А.- taisha k.
- Легенда форума 
Да мы тебя прямо ему в объятья вытолкнем, фигли!Дафна писал(а):или дайвера. мне понравилось, как я выгляжу в нём. думаю, он будет сражен наповал.alavy писал(а):оттуда ленка в костюме зайчика
З.Ы. только если костюм полностью одевать, то с баллоном эффектно из торта не получиться выпрыгнуть, но у меня есть вы, подтолкнётё еси че
И еще приезжать к вам погостить в Рио будем. Раза четыре в год, я думаю, Ну мы могли бы и чаще, но так ведь можно и надоесть

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
сертификат на морях получала?Дафна писал(а):или дайвера. мне понравилось, как я выгляжу в нём

да лан, какой сертификат. я даже второе погружение нормально до конца отплавать не смогла, обломилась, надоело, попросилась на верх. не моё увлечение, как я понялаDr.Schultz писал(а):сертификат на морях получала?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
или море не то выбрала для погруженийДафна писал(а):да лан, какой сертификат. я даже второе погружение нормально до конца отплавать не смогла, обломилась, надоело, попросилась на верх. не моё увлечение, как я поняла

давай фоту, нам тоже думаю понравицо !Дафна писал(а):или дайвера. мне понравилось, как я выгляжу в нём

это точно. решила еще может разок в красном море и занырну, чиста просто посмотреть.Dr.Schultz писал(а):или море не то выбрала для погружений
думаю, любители помониторить соцсети уже давно всё увиделиpapa_jons писал(а):давай фоту, нам тоже думаю понравицо

тай, ты о чем? да мы ежели всю эту сводническую аферу состряпаем, нам ваще сертификат на пмж должны будут выдатьtaisha k. писал(а):Да мы тебя прямо ему в объятья вытолкнем, фигли!Дафна писал(а):или дайвера. мне понравилось, как я выгляжу в нём. думаю, он будет сражен наповал.alavy писал(а):оттуда ленка в костюме зайчика
И еще приезжать к вам погостить в Рио будем. Раза четыре в год, я думаю, Ну мы могли бы и чаще, но так ведь можно и надоесть

- taisha k.
- Легенда форума 
Ань, а че мы там делать будем - то с этим пмж. Разгромим фавеллы нафиг со скуки?alavy писал(а):taisha k. писал(а):
тай, ты о чем? да мы ежели всю эту сводническую аферу состряпаем, нам ваще сертификат на пмж должны будут выдать
У тебя личная жизнь в стамбуле будет, я вообще баба непристроенная останусь
						- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
куда то 221-й пропал, кстатиДафна писал(а): думаю, любители помониторить соцсети уже давно всё увидели

думал его попросить фотку Дафны выложить ?Dr.Schultz писал(а):куда то 221-й пропал, кстатиДафна писал(а): думаю, любители помониторить соцсети уже давно всё увидели

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
да нет, просто я к тому, что если его здесь нет, значит просмотром чего-то другого, более важного занятpapa_jons писал(а):думал его попросить фотку Дафны выложить ?

там, где эта фотка лежит, если ты любитель помониторить соцсети, это еще не значит, что она тебе доступна) хотя в случае с 221 я ничему не удивлюсь...papa_jons писал(а):думал его попросить фотку Дафны выложить ?Dr.Schultz писал(а):куда то 221-й пропал, кстатиДафна писал(а): думаю, любители помониторить соцсети уже давно всё увидели

да мало ли у меня где личная жизнь будет, я ж должна от нее где то отдыхать) да и вообще я как то подумываю, а нафига мне уже этот стамбул, когда я на додж подписалась. а как ленку пристроим, сразу начнем спецоперацию по твоему устройству) ты тока с местом определись. ну или с кандидатурой, смотря что в приоритете)))taisha k. писал(а):Ань, а че мы там делать будем - то с этим пмж. Разгромим фавеллы нафиг со скуки?alavy писал(а):taisha k. писал(а):
тай, ты о чем? да мы ежели всю эту сводническую аферу состряпаем, нам ваще сертификат на пмж должны будут выдать
У тебя личная жизнь в стамбуле будет, я вообще баба непристроенная останусь
поэтому и просил выложить, то что скорее всего недоступна онаalavy писал(а):там, где эта фотка лежит, если ты любитель помониторить соцсети, это еще не значит, что она тебе доступна)

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
alavy писал(а):хотя в случае с 221 я ничему не удивлюсь...

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
						Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...