Во всем призидон виновен, сидят два сидора лыбятся вовадима, мать ихМушка писал(а):partagas15
В школу в начальные классы зайди.
Вот тут-то реально стремно становится что будет через 10 лет и кто будет улицы подметать

Во всем призидон виновен, сидят два сидора лыбятся вовадима, мать ихМушка писал(а):partagas15
В школу в начальные классы зайди.
Вот тут-то реально стремно становится что будет через 10 лет и кто будет улицы подметать

Да все они в курсе. На южном 2 школы, отгадай какая из них чернявей и в какую начальство повезут?Зайчиха писал(а):они ваще не в курсе. К их приезду в детские сады, например, из песочников срочно достают всех чернявых ребятишек, оставляют только детей-славян..

Это просто пример, но в 4ю гимназию могутЗайчиха писал(а):на южный их не повезут
Почаще пешком ходи - ваще охренеешьАндрей221 писал(а): Прогулялись как то с женой от ашана до фонтана. Встретили пару русских и штук 40 чернявых, идущих и занявших все лавки. Был в шоке.

Утром иду на электричку, навстречу, как колонна муравьёв, движутся они... брунеты... на работу, на "Почту России", видать, шлёпают...Андрей221 писал(а):Прогулялись как то с женой от ашана до фонтана. Встретили пару русских и штук 40 чернявых, идущих и занявших все лавки. Был в шоке.

поразило вчера вот что...пришла в Мотель-авто деушка 65 лет на работу устраиваться продавцом
  поразило вчера вот что...пришла в Мотель-авто деушка 65 лет на работу устраиваться продавцом

Потом сделал, на свою голову, лягушку, кораблик, тюльпан, другую лягушку... и началось: "И мне... и мне... и мне..."
  Потом сделал, на свою голову, лягушку, кораблик, тюльпан, другую лягушку... и началось: "И мне... и мне... и мне..."  

угу. раскраски электронные, головоломки там же, оригами тоже закачаны...получается, что глаза видят много, а руки кроме гладкого прямоугольника ничего не знают...Daddy Cool писал(а):Поколение айфонов, планшетов и ноутбуков

Племянник сидит дома, за компом, друзья тоже, в соседних домах... общаются... ВКонтакте
  Племянник сидит дома, за компом, друзья тоже, в соседних домах... общаются... ВКонтакте 
Блок на роутер (с кодовым замком) и глушить моб.данные для мобилыDaddy Cool писал(а):Племянник сидит дома, за компом, друзья тоже, в соседних домах... общаются... ВКонтакте
 не заметил что дети щас как то резко вес набирать начали?
  не заметил что дети щас как то резко вес набирать начали?
Они просто не знают, чем можно заняться на дворе. Для них это -- незнакомая необследованная территория...Границы ее неизвестны. "Сценарий игры" им не загрузилиDaddy Cool писал(а):... ещё поворчу: лето, прекрасная погода...Племянник сидит дома, за компом, друзья тоже, в соседних домах... общаются... ВКонтакте

А что мы можем предложить взамен?Goshka писал(а):Блок на роутер (с кодовым замком) и глушить моб.данные для мобилы

Ну племянника я немного реабилитирую: он практисськи всё лето проводит на спортивных сборах, может, ему просто чувства ДОМА не хватает?Goshka писал(а): не заметил что дети щас как то резко вес набирать начали?

достала школьную юбку, в прошлом году купленную навырост... пуговицы на талии придется перешивать вширь на 10 смGoshka писал(а): не заметил что дети щас как то резко вес набирать начали?

Я обратила внимание, что намного больше, чем раньше, мальчиков толстых стало.Линка писал(а):Мне кажется, вес - это единицы. Всегда были полные и средние и худые. Хотя сейчас иным выпускницам школ я по незнанию даю лет 30...
Это плохо несомненно. Мальчики по своей физиологии должны быть поджары (если здоровые).Lolita Torres писал(а):Я обратила внимание, что намного больше, чем раньше, мальчиков толстых стало.Линка писал(а):Мне кажется, вес - это единицы. Всегда были полные и средние и худые. Хотя сейчас иным выпускницам школ я по незнанию даю лет 30...

Я давно уже подозреваю, что в чипсы что-то подкладываютлетучка писал(а):В "Пятерочке" недавно видела, как очень толстый мальчик лет шести пожирал чипсы из большого пакета. Как последний алкоголик, даже сил выйти на улицу не хватило... Или боялся, что отнимут
 Как-то на вечеринке обратила внимание, что и дети, и взрослые не могут оставить даже крошки от чипсов на тарелке - всё подъедают начисто!
 Как-то на вечеринке обратила внимание, что и дети, и взрослые не могут оставить даже крошки от чипсов на тарелке - всё подъедают начисто!
А в орешки, сухарики и семечки подкладывают?Lolita Torres писал(а):в чипсы что-то подкладывают

Не иначе ЗАГОВОРAviator писал(а):А в орешки, сухарики и семечки подкладывают?Lolita Torres писал(а):в чипсы что-то подкладывают
Тоже хрен остановишься, пока не догрызёшь до последней семечки.
 (шёпотом): Тс-тс! Онищенко прознает - семечки, орехи, сухарики и чипсы запретит!
 (шёпотом): Тс-тс! Онищенко прознает - семечки, орехи, сухарики и чипсы запретит!

Надо начинать тренироваться тогдаtaisha k. писал(а):собираемся утром в садик... дочка спрашивает у меня - мама, а кем ты хотела стать, когда я была маленькой. Я ей сказала, что космонавтом и спросила - а ты кем хочешь быть?
Усейном Болтом, ответила она
Занавес

чтобы моя дочь выросла в быстрого богатого огромного негра, простите за неполиткорректность ?Lolita Torres писал(а):Надо начинать тренироваться тогдаtaisha k. писал(а):собираемся утром в садик... дочка спрашивает у меня - мама, а кем ты хотела стать, когда я была маленькой. Я ей сказала, что космонавтом и спросила - а ты кем хочешь быть?
Занавес

Ну, в огромного негра ей вряд ли грозит вырасти, как бы они ни тренироваласьtaisha k. писал(а): чтобы моя дочь выросла в быстрого богатого огромного негра, простите за неполиткорректность ?
А спортом мы и так начинаем с осени заниматься - ребенок спит и видит начало занятий в секции
 А вот успешной бегуньей вполне может стать!
  А вот успешной бегуньей вполне может стать! 
А кто это?taisha k. писал(а):собираемся утром в садик... дочка спрашивает у меня - мама, а кем ты хотела стать, когда я была маленькой. Я ей сказала, что космонавтом и спросила - а ты кем хочешь быть?
Занавес