ты присмотрел там, что ли, кого?

да нет, даже не виделлетучка писал(а):ты присмотрел там, что ли, кого?
это заблуждениелетучка писал(а):Я всегда думала, что кавалер должен даму на руках носить, а не наоборот
о как.... не должен?papa_jons писал(а):это заблуждениелетучка писал(а):Я всегда думала, что кавалер должен даму на руках носить, а не наоборот
ну а если любовь между мужчинкой 56 кг и женщинкой 110кгЛинка писал(а):о как.... не должен?
ну нуЛинка писал(а):ясен пень должОн!
То есть если мужик меньше 100 кг и ниже 180 см- его фтоппку???Yall писал(а):papa_jons
уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало )
Ну если в переносном- тогда ваще капец:) принцев мало и на всех их не хватаетDr.Schultz писал(а):возможно, имелось ввиду переносное значение
Пять балловpapa_jons писал(а):ну нуЛинка писал(а):ясен пень должОн!
я и смотрю, такие категоричные прям с хвостом мужиков ходят
Мы же иносказательно, а ты прям за чистую монету все принимаешьЛинка писал(а):Droopy
Это говорят люди носящие своих женщин на руках?
И куда вы всё смотрите, прямо интересно)))
Даже транспортировочное, можно сказать.Dr.Schultz писал(а):возможно, имелось ввиду переносное значение
ну это просто 5 баллов. интересно- невеста взяла фамидию жениха?летучка писал(а):А еще у новобрачного фамилия Вшивков, до кучи.
Поляк?летучка писал(а):А еще у новобрачного фамилия Вшивков, до кучи.
ага, давай лучше опять про ШугарповуMrsPowers писал(а):вот вам поговорить реально не о чем...
по факту ни один из моих туристов не отказался от поездкилара писал(а):http://news.mail.ru/economics/14413327/?frommail=1 поражает все таки безбашенность нашего народа.
можно просто про минетлетучка писал(а):Про минет за 50 грамм как-то низко
открывай, я начнуЛинка писал(а):начинай.
гладиолус )Линка писал(а):Что?
я помню, когда лет пять назад я подавала на вид на жительство,и потом искала себя в списках тех, кому его дали- моя скромная фамилия Котова тонула в сотнях Оглы и прочих бабаджаняновpartagas15 писал(а):Получал сегодня полис ОМС, народу - я и таджичка с российским паспортом т.е. 50 процентов русских и 50 процентов уже сложно сказать кого, а так как её ждал сородич то я уже был в меньшинстве.