ул. Садовая, д.7, корп.3

SPeaker
Super expert
Super expert

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение SPeaker »

думаю сгладят возвратом денег и уничтожением договора дду.
Очередная ветка превращается в розовое обсуждение нового возведенного этажика и рассуждением о каких-то эфемерных инициативах. Порой кажется, что читаешь флуд первоклашек, которые делают для новые жизненные открытия. А вроде даже не блондинки тут пишут, а мужики... Без обид, вы не первые такие, в предыдущих трех ветках было то же самое. :D
наталья***
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение наталья*** »

SPeaker, Вы, пожалуйста, только не обижайтесь, но я вот когда читаю ваши сообщения, часто возникает ощущение, что вы 100-летний старец, который знает всё на свете, и в силу своего богатого жизненного опыта может делать колкие замечания другим участникам форума (как бы "молодняку")... Несомненно, некоторые ваши комментарии носят познавательно-информационный характер, и они к месту, с какими-то Вашими высказываниями я целиком и полностью согласна, но иногда Вы просто в открытую "опускаете" других собеседников... Для чего вы это делаете? Да, у нас "розовое обсуждение" каждого этажика, мы,покупатели, радуемся каждому выполненному этапу строительства своего дома, обмениваемся впечатлениями и мыслями.. Что в этом странного? А по поводу "сглаживания", чтобы вы сказали, если бы Ваш дом задержали на полгода или год, Вы бы тоже сидели себе спокойно и курили бамбук? У всех людей есть определенные жизненные трудности, и когда возникают непредвиденные неприятные ситуации смолчать порой тяжело... У нас такая ситуация сложилось в данный момент, и как мы её решим, это личный вопрос каждого покупателя... Извините, если где-то Вам нагрубила, просто первоклашек, блондинок и каких-то не таких (как все) "мужиков" я на форуме не встречала. И надеюсь, вы позволите нам и дальше обсуждать наш дом :)
наталья***
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение наталья*** »

SPeaker, и еще раз извините... уверена, что Вы не вредный человек, видимо, у вас просто характер такой непростой :)
Fred_
Out of range
Out of range

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Fred_ »

наталья*** писал(а): Мы пока в танке сидим, не решили ещё какую компенсацию за моральный ущерб требовать: 1 млн. или тыщ 500 нам вполне достаточно будет? :-k
:D
Сижу и думаю теперь, человек на самом деле так мыслит или просто пошутил.
наталья***
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение наталья*** »

Fred_, ну а если хорошенько подумать? :D (по поводу - "шутка или нет"? )
Мы решили всё таки на ляме остановиться, чего уж там мелочиться... girlflag:
Fred_
Out of range
Out of range

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Fred_ »

наталья***, тогда ладно. :)
еро63
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение еро63 »

наталья*** писал(а):SPeaker, Вы, пожалуйста, только не обижайтесь, но я вот когда читаю ваши сообщения, часто возникает ощущение, что вы 100-летний старец, который знает всё на свете, и в силу своего богатого жизненного опыта может делать колкие замечания другим участникам форума (как бы "молодняку")... Несомненно, некоторые ваши комментарии носят познавательно-информационный характер, и они к месту, с какими-то Вашими высказываниями я целиком и полностью согласна, но иногда Вы просто в открытую "опускаете" других собеседников... Для чего вы это делаете? Да, у нас "розовое обсуждение" каждого этажика, мы,покупатели, радуемся каждому выполненному этапу строительства своего дома, обмениваемся впечатлениями и мыслями.. Что в этом странного? А по поводу "сглаживания", чтобы вы сказали, если бы Ваш дом задержали на полгода или год, Вы бы тоже сидели себе спокойно и курили бамбук? У всех людей есть определенные жизненные трудности, и когда возникают непредвиденные неприятные ситуации смолчать порой тяжело... У нас такая ситуация сложилось в данный момент, и как мы её решим, это личный вопрос каждого покупателя... Извините, если где-то Вам нагрубила, просто первоклашек, блондинок и каких-то не таких (как все) "мужиков" я на форуме не встречала. И надеюсь, вы позволите нам и дальше обсуждать наш дом :)
Полностью с Вами согласна.
наталья*** писал(а):SPeaker уверена, что Вы не вредный человек, видимо, у вас просто характер такой непростой :)
Тоже согласна :) думаю он совсем не вредный человек,не обидится ;)
наталья*** а Вам большое спасибо,что написали о "письме счастья",я до сих пор не получила и вряд ли узнала бы о существовании этого письма,если бы не форум...(прописана в другом городе,письмо скорее всего отправили по адресу прописки).
наталья***
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение наталья*** »

еро63, я вам в личку написала...
Сокол55
New member
New member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Сокол55 »

Может для кого то важно: строят тринадцатый этаж .Всё таки строят !!!!И буду обсуждать и радоваться каждому этажику , как здесь писали,некоторым это не нравиться .Чихала я на таких деловых .ВОН С ФОРУМА !

предупреждение
SPeaker
Super expert
Super expert

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение SPeaker »

Чихала я на таких деловых .ВОН С ФОРУМА !
Дорогуша, только после тебя. Но лучше следи за своими эмоциями.

предупреждение
еро63
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение еро63 »

Товарищи,у нас уже 14 этаж стоит beee: :D
На стройке работа кипит,во дворе увидела много труб,рабочие разгружали какие то утеплители,спросила для какого дома все это,сказали,скорее всего для 2 корпуса. ..а может быть это для крыши нашего дома? не знаю :kettle:
Двухэтажный старый дом уже снесли,территорию оградили забором,думаю начинают строить новые дома.
Вообщем,вернулась с позитивным настроением :)
ssk
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение ssk »

еро63 писал(а):Товарищи,у нас уже 14 этаж стоит beee: :D
На стройке работа кипит,во дворе увидела много труб,рабочие разгружали какие то утеплители,спросила для какого дома все это,сказали,скорее всего для 2 корпуса. ..а может быть это для крыши нашего дома? не знаю :kettle:
Двухэтажный старый дом уже снесли,территорию оградили забором,думаю начинают строить новые дома.
Вообщем,вернулась с позитивным настроением :)
УУУУх осталось то всего 3 этажа.
ssk
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение ssk »

С 29.08.2013г. ОАО СберБанк аккредитовал строящийся объект по адресу:
МО, г.Подольск, ул. Садовая, д.7, корп.3.
Стало возможным приобретение квартир в этом доме с помощью ипотеки.
ssk
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение ssk »

а я уж думал все не аккредитуют
Угрюмый
Expert
Expert

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Угрюмый »

ssk писал(а):С 29.08.2013г. ОАО СберБанк аккредитовал строящийся объект по адресу:
Можно подумать, что ипотеку только Сбер даёт. ;)
P.S. Что-то уж больно быстро строят. Как бы качество не постарадало..
ssk
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение ssk »

Угрюмый писал(а):
ssk писал(а):С 29.08.2013г. ОАО СберБанк аккредитовал строящийся объект по адресу:
НУ у сбера и ВТБ щас самые низкие проценты это раз.ДА и особо народ не хочет связыватся с МТС банком и МКБ.ДА и многие участники Зарплатного проекта именно по сберу и ВТБ.А на последок как внегласно говорят если аккредитовал Сбербанк , то дом уж точно сдастся, так как у них самые жесткие требования к аккредитации объекта
Угрюмый
Expert
Expert

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Угрюмый »

ssk писал(а):
Угрюмый писал(а):
НУ у сбера и ВТБ щас самые низкие проценты это раз.ДА и особо народ не хочет связыватся с МТС банком и МКБ.ДА и многие участники Зарплатного проекта именно по сберу и ВТБ.А на последок как внегласно говорят если аккредитовал Сбербанк , то дом уж точно сдастся, так как у них самые жесткие требования к аккредитации объекта
Да ладно, сейчас у всех примерно одинаковые ставки. Про зарплатный проект - это да, есть такое дело. И про аккредитацию Сбером - тоже согласен. Это как показатель того, что стройка достаточно надёжная. Хотя конечно 100% гарантию не даст никто.
ssk
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение ssk »

Да ладно, сейчас у всех примерно одинаковые ставки. Про зарплатный проект - это да, есть такое дело. И про аккредитацию Сбером - тоже согласен. Это как показатель того, что стройка достаточно надёжная. Хотя конечно 100% гарантию не даст никто.[/quote]
У сбера щас 12 у втб от 11.Мтс банк как нистрано подравнялся до 12 тоже.(не знал честно) ну а вот МКб уже от 14.25% а это существенно если брать на более длительный период
Угрюмый
Expert
Expert

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Угрюмый »

Все эти стройки давным давно кредитует банк Возрождение. И по-моему у всех этих банков ставки порядка 13% если начнёшь реально оформлять кредит, а не читать рекламу. Плюс страховые выплаты раз в год - итого около 16% на круг получится. Правда не уверен в Сбере, может быть там нет страховок.
ssk
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение ssk »

Угрюмый писал(а):Все эти стройки давным давно кредитует банк Возрождение. И по-моему у всех этих банков ставки порядка 13% если начнёшь реально оформлять кредит, а не читать рекламу. Плюс страховые выплаты раз в год - итого около 16% на круг получится. Правда не уверен в Сбере, может быть там нет страховок.
в сбере нет страховок и процент 12. а в втб ваще 11 % после постройки но со страховкой.Выходит в общем около 11.5%
Угрюмый
Expert
Expert

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Угрюмый »

ssk писал(а):
Угрюмый писал(а):Все эти стройки давным давно кредитует банк Возрождение. И по-моему у всех этих банков ставки порядка 13% если начнёшь реально оформлять кредит, а не читать рекламу. Плюс страховые выплаты раз в год - итого около 16% на круг получится. Правда не уверен в Сбере, может быть там нет страховок.
в сбере нет страховок и процент 12. а в втб ваще 11 % после постройки но со страховкой.Выходит в общем около 11.5%
Падают проценты что ли? Странно.. :-k Недавно в Сбере 13% было вроде.
Mishiko
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Mishiko »

Добрый день!
Может кто-нибудь скинуть ссылку на шахматку по корпусу 3? в ветке нашел ссылку. но там файл удален.
Спасибо
еро63
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение еро63 »

Ссылка живая ;) Другой вопрос,что информация уже не самая свежая,а в Риакоме не спешать делится с такими "большими тайнами" veryangry:
https://disk.yandex.ru/public/?hash=Uj4 ... &locale=ru
Smaker
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Smaker »

SPeaker писал(а):думаю сгладят возвратом денег и уничтожением договора дду.
Очередная ветка превращается в розовое обсуждение нового возведенного этажика и рассуждением о каких-то эфемерных инициативах. Порой кажется, что читаешь флуд первоклашек, которые делают для новые жизненные открытия. А вроде даже не блондинки тут пишут, а мужики... Без обид, вы не первые такие, в предыдущих трех ветках было то же самое. :D
И сейчас продолжается. Такой словесный блуд, читать уже скучно...
Угрюмый
Expert
Expert

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Угрюмый »

Такое впечатление, что некоторых посетителей заставляют насильно читать этот форум. И под пытками потом описывать свои впечатления! :mrgreen:
еро63
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение еро63 »

Угрюмый писал(а):Такое впечатление, что некоторых посетителей заставляют насильно читать этот форум. И под пытками потом описывать свои впечатления! :mrgreen:
И не говорите :( :( :(
Smaker
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Smaker »

Так хочется надеяться, что промелькнёт что-то по делу. А не только эмоции и домыслы. А тут идёт 100% повторение д.7 корп. 1
SPeaker
Super expert
Super expert

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение SPeaker »

И заодно д5 с 5к1
Шестая тема к ряду, как под копирку :) При желании можно предсказать будущее и какие персонажи тут появятся. Но не буду, я к 7к3 отношения не имею, и он мне кроме, как загораживать солнце и вид на лес, безразличен. Так, почитать, поразгоняться...ну мож помочь крепким словцом, в крайнем случае.
Вместо флуда, можно просто почитать предыдущие темы, 2/3 будущих вопросов отпадут сами.
наталья***
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение наталья*** »

Smaker писал(а):
ул. Садовая, д.7, корп.3

Новое сообщение Smaker » 06-09-2013 08:51
Так хочется надеяться, что промелькнёт что-то по делу. А не только эмоции и домыслы. А тут идёт 100% повторение д.7 корп. 1

Smaker
А знаете, почему одно и тоже? :) Я вам сейчас большой-большой секрет раскрою: потому что одни и те же проблемы у всех домов, и вот это действительно больше всего напрягает.... и расстраивает... Поэтому всё время об одном и том же. Я бы рада о чем-то другом, но вот " у кого что болит, тот о том и говорит" :D Дайте какую-нибудь новую, интересную и главное, РАДОСТНУЮ и ОБНАДЕЖИВАЮЩУЮ тему о наших домах для разговора, и мы с удовольствием её поддержим :-W
Smaker
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Smaker »

Нет таких! :mad: См. форум д.7 к.1. :mrgreen:
наталья***
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение наталья*** »

Smaker

:)
Ну тада извиняйте ypsgirl: Будем обсуждать и дальше, оц хоцца пагаварить :oops:
Последний раз редактировалось наталья*** 06 сен 2013 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Smaker
Member
Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Smaker »

Удачи! :D
morose
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение morose »

И сколько в третьем корпусе сейчас этажиков уже сделано? :) А свежие фотографии есть в наличии?
Mishiko
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение Mishiko »

Изображение
morose
Advanced Member
Advanced Member

ул. Садовая, д.7, корп.3

Сообщение morose »

Здорово! И сколько дней этой фотке? :)