мкр-н Шепчинки, ул. Народная, 23 (Главградострой) 1 очередь
мкр-н Шепчинки, ул. Народная, К-17 (Главградострой)
для переселенцев 3 секцию быстрей строят

Поживем увидим

- Андрей2013
- Expert 
всё равно 3 секции сдадут одновременно, зачем панику наводить!

это не паника, а фото наблюдение

Кто- нибудь из соседнего дома уже получил свидетельство о праве собственности? Мы занимаемся этим вопросом с мая месяца и конца не видно...Может у кого-то по другому дела обстоят?

Кто- нибудь из соседнего дома уже получил свидетельство о праве собственности? Мы занимаемся этим вопросом с мая месяца и конца не видно...Может у кого-то по другому дела обстоят?

Хороший кранAndrey75 писал(а):Кран поставили
 Сейчас мимо шли
 Сейчас мимо шли 
Кран от заката до рассвета. Кран хорошо а олени лучше

В третьей секции начали лить второй этаж. Сегодня заезжала, работают потихонечку.

С уважением к Вашему мнению,  Елена
добрый день, а что в 1 и 2 секции, работа идет?felena писал(а):В третьей секции начали лить второй этаж. Сегодня заезжала, работают потихонечку.
Да, по моему только арматуру для первого этажа связали..

С уважением к Вашему мнению,  Елена
Всем доброго времени суток! Вот  и мы стали счастливыми обладателями 2 комнатной квартиры 62 метра на 7 этаже! Будем надеяться на благополучное завершение строительства 

- Андрей2013
- Expert 
Как же близко расположены дома! Видимо между ними будет только асфальт! Никаких детских площадок и клумб...

Это современная градостроительная политика: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=23&t=120729, направленная на решение наших жилищных проблем. И если с отсутствием клумб ещё можно как-то смириться, то привыкнуть часами стоять в пробках, а тем более дышать разными газами с малым содержанием кислорода, будет очень нелегко.Андрей2013 писал(а):Как же близко расположены дома! Видимо между ними будет только асфальт! Никаких детских площадок и клумб...

- 
				Митяй 2013
- New member 
Доброго дня всем! Как там у нас дела на стройке???? Первый этаж построили, приступили ко второму?????? Кран поставили???? У кого есть фото????  

Вчера смотрела в окно на кран. Стрела нависала над соседним домом, который народный проезд, 6. Порадовалась, что не над моим. А стройку саму мне за домом не видно.

- Андрей2013
- Expert 
Представляю как жители Народного проезда,6 проклинают эту стройку!

Я тоже проклинаю, как и предыдущий дом, который Народный проезд, 3. Этот конечно чуть подальше, но шума тоже хватает, а предыдущий прямо у меня перед окнами.

В конечном итоге всё делается для нашего удобства. "В тесноте, да не в обиде"! Наверняка там пара клумб появится. А может быть даже небольшой молл с живописной парковкой. Поэтому можно лет пять и потерпеть.vorona999 писал(а):Я тоже проклинаю, как и предыдущий дом, который Народный проезд, 3. Этот конечно чуть подальше, но шума тоже хватает, а предыдущий прямо у меня перед окнами.
А потом ещё три раза по столько же.

Тем более, что строить больше негде - со всех сторон наступает океан!

Сегодня шла мимо нашего дома и меня очень порадовало , что работа идет полным ходом. Третью секцию и правда строят быстрее, но я думаю, что сдаваться будут все секции одновременно!!!!

- 
				Митяй 2013
- New member 
Все правильно, 3 секция будет 17 эт, 2 секция 15 эт, 1 секция 12 эт. Чтобы вывести все ровно третья секция всегда будет впереди. Так они все вровень и закончат. Ждем новых фотографий!  

Друзья, а никто не в курсе, на каком этапе застройки микрорайона школа?

их там и так 3: 15,16 и 21egorova писал(а):Друзья, а никто не в курсе, на каком этапе застройки микрорайона школа?
да мы в курсе, что рядом 3 школы. Просто интересно, когда в плане новая.

Ващет, 20-я, а не 21-я. Но мне интересно в каком месте ее можно построить или может что-нибудь переоборудуют под школу?

Почему бы вам не поинтересоваться школами в разделе "Детские учреждения"?
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=78&t=92816
Отсюда оффтоп будет удаляться.

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=78&t=92816
Отсюда оффтоп будет удаляться.
Эта квартира с кладовкой которые?TASH писал(а):Всем доброго времени суток! Вот и мы стали счастливыми обладателями 2 комнатной квартиры 62 метра на 7 этаже! Будем надеяться на благополучное завершение строительства
 За сколько успели взять?
 За сколько успели взять?мкр-н Шепчинки, ул. Народная, К-17 (Главградострой)
Присоединяюсь к вопросу.Олфи писал(а):Эта квартира с кладовкой которые?TASH писал(а):Всем доброго времени суток! Вот и мы стали счастливыми обладателями 2 комнатной квартиры 62 метра на 7 этаже! Будем надеяться на благополучное завершение строительстваЗа сколько успели взять?
Предполагаю, что они успели взять задорого.

А вы уже,наверное,тоже взяли?Угрюмый писал(а):Присоединяюсь к вопросу.Олфи писал(а):Эта квартира с кладовкой которые?TASH писал(а):Всем доброго времени суток! Вот и мы стали счастливыми обладателями 2 комнатной квартиры 62 метра на 7 этаже! Будем надеяться на благополучное завершение строительстваЗа сколько успели взять?
Предполагаю, что они успели взять задорого.
 раз иронизируете.А мне пока только остается надеяться на то что ещё остались хорошие варианты
 раз иронизируете.А мне пока только остается надеяться на то что ещё остались хорошие варианты 
Добрый вечер! Совершенно верно, в нашей квартире предусмотрена кладовка. Взяли за 3575000. Менеджеры в офисе сказали, что однокомнатных вообще нет и некоторых двухкомнатных тоже уже нет(63 метра и 67 с двумя балконами). Мы хотели 63 метра, но не успели .

Цена нормальная. Но дом наверняка будут сдавать не по секциям, а целиком. Поэтому скорее всего ждать придётся долгоTASH писал(а):Добрый вечер! Совершенно верно, в нашей квартире предусмотрена кладовка. Взяли за 3575000. Менеджеры в офисе сказали, что однокомнатных вообще нет и некоторых двухкомнатных тоже уже нет(63 метра и 67 с двумя балконами). Мы хотели 63 метра, но не успели .
В ГГС говорят сдача декабрь 2014 г.
Но, что-то я сомневаюсь.
К лету 2015 г. бы сдали.

Но, что-то я сомневаюсь.

К лету 2015 г. бы сдали.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Если смогут сдать именно секции, то могут успеть. А если целый дом, то нереально конечно же. Это уже где-то 2017год будет...Aviator писал(а):В ГГС говорят сдача декабрь 2014 г.
Но, что-то я сомневаюсь.
К лету 2015 г. бы сдали.
Спасибо за ответ и с ПОКУПКОЙ вас!TASH писал(а):Добрый вечер! Совершенно верно, в нашей квартире предусмотрена кладовка. Взяли за 3575000. Менеджеры в офисе сказали, что однокомнатных вообще нет и некоторых двухкомнатных тоже уже нет(63 метра и 67 с двумя балконами). Мы хотели 63 метра, но не успели .