Нах тебе запаска? В комплекте есть компрессор и герметик. Прокол лечится быстрее, чем колесо снимешьСамыч писал(а):он без запаски

Модератор: Plague
Нах тебе запаска? В комплекте есть компрессор и герметик. Прокол лечится быстрее, чем колесо снимешьСамыч писал(а):он без запаски
проколы разные бываютTranslog писал(а):Прокол лечится быстрее, чем колесо снимешь
Translog писал(а):Тока честно
зимой этой )Ты когда сам, в последний раз, запаску доставал
пару тройку лет назад убил сразу два на одной стороне, диски слегка покоцались, но резина в помойку ушла, там не только герметк там уже ничто не помогло быА диск последний когда убил?
Тогда эвакуатор в помощьpapa_jons писал(а):как правило тогда, когда не надо
ага.. ночью.. в Кленово где нить ))Translog писал(а):Тогда эвакуатор в помощь как бонус - руки не надо пачкать
Есть такой закон подлости - нафиг нафиг.Translog писал(а):А диск последний когда убил вусмерть?
АльхамбраСамыч писал(а):Весь в раздумьях: Alhambra или Galaxy
Это и есть фольц Sharan последней генерации. Очень грамотный вэн, включая поднимающиеся сидушки второго ряда, избавляющие от громоздких детских сидений.Самыч писал(а):Да, но внутри то это фольц.
Не слыхал. Где же подробности?Самыч писал(а):скоро должен появиться новый Galaxy.
RunFlat решает.Самыч писал(а):Тот что сейчас не хочу - он без запаски, народ мучается пытаясь по разному ее разместить.
Подробностей нет - пока только фотки автошпионов:Акела писал(а):Не слыхал. Где же подробности?Самыч писал(а):скоро должен появиться новый Galaxy.
А, ну этого "мула" да, видел.Самыч писал(а):Подробностей нет - пока только фотки автошпионов:
http://xn--80aesudbfw9c.xn--p1ai/?p=5042
Фо моушен."фир моушен"
Да да, оговорился по Фрейду, что называется.escapeman писал(а):Фо моушен."фир моушен"![]()
Они ориентировались в названии на англоязычное обозначение.
На мой взгляд, из новых, сейчас для РФ вообще нет вэнов, нормально сбалансированных по ценнику/ТТХ/налогу.Андрей221 писал(а):Жалко рено не решается на производство 5 эспейса и вроде как уже решили с ним завязать
мазда 5Акела писал(а):На мой взгляд, из новых, сейчас для РФ вообще нет вэнов, нормально сбалансированных по ценнику/ТТХ/налогу.
Мне еще 5 лет назад 163 мало стало ))papa_jons писал(а):мазда 5Акела писал(а):На мой взгляд, из новых, сейчас для РФ вообще нет вэнов, нормально сбалансированных по ценнику/ТТХ/налогу.![]()
2,0 144л.с.
Андрей, 275 сил на одну только переднюю ось? Ну сам подумай...))Dr.Schultz писал(а):эсть такой вариант по цене мультивена![]()
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/alphard/index.tmex
Не-аАндрей221 писал(а):А сиена офиц. Поставляется для раши?
азиатский дизайнАкела писал(а):Альфард уж больно страшен...
присоединяюсь к вопросу 221го: официально сиенна продается где-то?Акела писал(а):- Сиенна более широка и приземиста, что какбэ намекает на преимущества в маневренности
Чуть выше ответил.Dr.Schultz писал(а):официально сиенна продается где-то?
Я сейчас спрошу одну глупостьАкела писал(а):ну и насчет RunFlat тоже стоит подумать.
Да, всё абсолютно то же самое, один в один как и с обычной шиной.Самыч писал(а):1 - обычный прокол у RunFlat заделывается так же как у обычной шины жгутом?
Да, здесь нужен станок для работы с низкопрофильной (жесткой) резиной.Самыч писал(а):2 - шиномонтажное оборудование должно быть какое то особенное или обычное?
я б не сказал, что он ползает, у меня тоже 150 2.0, но жгет нормуль, не ракета, но и не тошнот далеко. единственное, как этот дизель с коробкой дружит - этот другой вопрос.Nata 1974 писал(а):ползающий бюджетный дизель
Как атомна войнаescapeman писал(а):саненги все страшные
Да ладна вамDroopy писал(а):Как атомна война