Хлебопечки, мультиварки, скороварки
Yall
Да, я смотрела в техносиле, но мальчик продавец мне так по ушам проехал, что и мощность у них мала и вообще Фуфло

Да, я смотрела в техносиле, но мальчик продавец мне так по ушам проехал, что и мощность у них мала и вообще Фуфло
имхо вот в техносиле вообще ичего не стОит покупать....

"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Puhnastik
Я поговорить ходила 

О мультиварках 

А где в Подольске покупать можно?

Я поговорить ходила

О мультиварках

А где в Подольске покупать можно?
ну методом проб и ошибок чисто только из личного опыта эльдорадо и клопус по мелочи, всё остальное (кроме холодильника) - из инета
в техносиле накололи дважды

в техносиле накололи дважды
- Yall
- Super expert 
Liso4ka
я заказывала на сайте Редмонд, там же по телефону можно и консультантов пытать, все расскажут, товетят на все вопросы вежливо, в Подольск возят раз в неделю по четвергам.Доставка бесплатная до дому-офису. У вас семья сколько человек? а если гости придут чем кормить будете ?)))

я заказывала на сайте Редмонд, там же по телефону можно и консультантов пытать, все расскажут, товетят на все вопросы вежливо, в Подольск возят раз в неделю по четвергам.Доставка бесплатная до дому-офису. У вас семья сколько человек? а если гости придут чем кормить будете ?)))
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
а я купила в глобусе с подарком в виде блендера редмонд... там 2 недели назад распродавали со скидками много моделей, может акция еще не закончилась... кстати, на редмонде подороже будет, чем в др магазинах...

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
Liso4ka
есть панасоник маленький, как раз для вас

есть панасоник маленький, как раз для вас
Yall
Это сайт мульварка.про?
Семья у меня я и две дочки. Едим мало Я суп варю в кастрюле 3 литра. Обычно вечером по пятницам, на выходные на обед, так блин во вторник доедаю сама
  Я суп варю в кастрюле 3 литра. Обычно вечером по пятницам, на выходные на обед, так блин во вторник доедаю сама  и то, еще на субботу-воскресенье папа приезжает.
  и то, еще на субботу-воскресенье папа приезжает. 
Вот меня вопрос то и колбасит, зачем мне 5 литров? Пол кастрюли готовить?

Это сайт мульварка.про?
Семья у меня я и две дочки. Едим мало
 Я суп варю в кастрюле 3 литра. Обычно вечером по пятницам, на выходные на обед, так блин во вторник доедаю сама
  Я суп варю в кастрюле 3 литра. Обычно вечером по пятницам, на выходные на обед, так блин во вторник доедаю сама  и то, еще на субботу-воскресенье папа приезжает.
  и то, еще на субботу-воскресенье папа приезжает. Вот меня вопрос то и колбасит, зачем мне 5 литров? Пол кастрюли готовить?
					Последний раз редактировалось Liso4ka 01 авг 2013 23:37, всего редактировалось 1 раз.

- Yall
- Super expert 
Puhnastik
не знаю, та, что я брала - нифига не дороже , чем в том же плеер.ру и эльдорадо

не знаю, та, что я брала - нифига не дороже , чем в том же плеер.ру и эльдорадо
						- Просто Ольга
- Expert 
Ну я про техносилу ничего плохого сказать не могу, брала там и blue-rayDVD player и что-то еще, проблем не было. Другое дело, что продавец некомпетентный. У меня 700 Вт и 4 литра мультиварка, мощности хватает за глаза, проверяла на выпечке, в общем-то время приготовления совпадает со всеми рецептами для редмондов и панасоников, которые брала из интернета. Объема тоже на троих на пару дней. В принципе, если гости частенько ходят, то лучше пятилитровую брать, а так хватает. 
(Даже такую, как у меня, хочу маме тоже взять, она сейчас на биглионе аж по 1610 руб , смешная цена, я на 200 руб дороже там купила).
 , смешная цена, я на 200 руб дороже там купила). 
По выбору еще ENTER посмотрите http://www.enter.ru/search?q=%D0%9C%D1% ... 0%BA%D0%B0, привозят в Подольск в магазин, можно доставку домой, 55 моделей мультиварок в наличии.
По обслуживанию они понравились, брала там холодильник с доставкой.

(Даже такую, как у меня, хочу маме тоже взять, она сейчас на биглионе аж по 1610 руб
 , смешная цена, я на 200 руб дороже там купила).
 , смешная цена, я на 200 руб дороже там купила). По выбору еще ENTER посмотрите http://www.enter.ru/search?q=%D0%9C%D1% ... 0%BA%D0%B0, привозят в Подольск в магазин, можно доставку домой, 55 моделей мультиварок в наличии.
По обслуживанию они понравились, брала там холодильник с доставкой.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
						Пусть лучше он прогнется под нас...
- Yall
- Super expert 
Liso4ka
да , я тут ссылку давала еще на сайт этот

да , я тут ссылку давала еще на сайт этот
Dr.Schultz
Кстати о нем я думала, но продавец сказал, что это кака, тк у него мощность очень маленькая, есть мощнее и дешевле витек что ли, не помню.

Кстати о нем я думала, но продавец сказал, что это кака, тк у него мощность очень маленькая, есть мощнее и дешевле витек что ли, не помню.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
Liso4ka
ну говно типа витека точно брать не надо
если уж выбирать, то из 2 фирм

ну говно типа витека точно брать не надо
если уж выбирать, то из 2 фирм
Dr.Schultz
Две это редмонд и панасоник? Дело то ведь не в том, что мне нужна самая дешевая, дело в том, что не хочу платить за то, что мне не нужно.

Две это редмонд и панасоник? Дело то ведь не в том, что мне нужна самая дешевая, дело в том, что не хочу платить за то, что мне не нужно.
Yall
я за 8400 купила м70+блендер, она на редмонде 9 одна стоит и блендер 2300
на то и купилась, мой браун блендер совсем старый уже, а вообще хотела тоже мультю со скороваркой, но вычитала, что в ней пища другой вкус имеет, нежели в обычной
расскажи потОм, как оно на твой взгляд...вкус...

я за 8400 купила м70+блендер, она на редмонде 9 одна стоит и блендер 2300
на то и купилась, мой браун блендер совсем старый уже, а вообще хотела тоже мультю со скороваркой, но вычитала, что в ней пища другой вкус имеет, нежели в обычной
расскажи потОм, как оно на твой взгляд...вкус...
- Yall
- Super expert 
Liso4ka
а что именно вам нужно-то?

а что именно вам нужно-то?
Yall
Вот главный вопрос! выбор купить или не купить сделан в пользу купить. А какую именно я еще не решила. Сначала рассматривала только 3 литра, а сейчас уже и 5 не отрицаю. Я еще в процессе
  выбор купить или не купить сделан в пользу купить. А какую именно я еще не решила. Сначала рассматривала только 3 литра, а сейчас уже и 5 не отрицаю. Я еще в процессе 

Вот главный вопрос!
 выбор купить или не купить сделан в пользу купить. А какую именно я еще не решила. Сначала рассматривала только 3 литра, а сейчас уже и 5 не отрицаю. Я еще в процессе
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
класс, я за 9 или 10 брал одну мультюPuhnastik писал(а):я за 8400 купила м70+блендер
- Yall
- Super expert 
Liso4ka
   я три месяца выбирала модель ) перелопатила кучу инфы, вытрясла из всех знакомых какие у них мульти и почем)
 я три месяца выбирала модель ) перелопатила кучу инфы, вытрясла из всех знакомых какие у них мульти и почем)
от цены-фирмы много зависит ,у одноклассницы моей какая-то мульти за 2 ты.ры. гомно-гомном, все в ней горит, открывает мешать, в итоге сказала - дурь ненужная и задвинула ее в кладовку. А вот Просто Ольга купила недорогую и не нарадуется, видимо кому как повезет при выборе...

я три месяца выбирала модель ) перелопатила кучу инфы, вытрясла из всех знакомых какие у них мульти и почем)от цены-фирмы много зависит ,у одноклассницы моей какая-то мульти за 2 ты.ры. гомно-гомном, все в ней горит, открывает мешать, в итоге сказала - дурь ненужная и задвинула ее в кладовку. А вот Просто Ольга купила недорогую и не нарадуется, видимо кому как повезет при выборе...
я тут в своей на 1-го кашу варила  - нормально, она высокая (чаша), не широкая по дну не размазывается, зато большой кусман мяса поместится и курица целая
  - нормально, она высокая (чаша), не широкая по дну не размазывается, зато большой кусман мяса поместится и курица целая  

- нормально, она высокая (чаша), не широкая по дну не размазывается, зато большой кусман мяса поместится и курица целая
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
Puhnastik
и рулька

и рулька

- Yall
- Super expert 
Dr.Schultz
щас подешевели мульти 8990 твоя на их сайте
 8990 твоя на их сайте

щас подешевели мульти
 8990 твоя на их сайте
 8990 твоя на их сайтеБоишься- не делай...делаешь- не бойся!
Liso4ka
тоже взял в техносиле такую, жене дизайн понравился
http://www.stadlerform.ru/products/whit ... /chef-one/
там же можно и запасную чашу купить, что я и сделал...
из дешевых неплохая Dex DMC-60, если найдете...
p. s. думаю еще скороварку оурсончик прикупить

тоже взял в техносиле такую, жене дизайн понравился
http://www.stadlerform.ru/products/whit ... /chef-one/
там же можно и запасную чашу купить, что я и сделал...
из дешевых неплохая Dex DMC-60, если найдете...
p. s. думаю еще скороварку оурсончик прикупить
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
Liso4ka писал(а):Dr.Schultz
посмотрите ves electric 12
Скрытый текст: 

Скрытый текст: 
- Yall
- Super expert 
 сегодня первое тестирование покупки...посмотрим-посмотрим
  сегодня первое тестирование покупки...посмотрим-посмотримБоишься- не делай...делаешь- не бойся!
Панасоник продает мульти (мультя появилась как рисоварка с расширенными возможностями) уже два десятка лет. За многие годы пользования Панасоником я не видела рекламы этого агрегата вообще! Мультиварки 10 лет назад искали и покупали лишь редкие ценители кухонных девайсов.Ikra писал(а):Панасоник и редмонд - просто разрекламированы хорошо и платить за бренд не вижу смысла
А вот Редмонд только и делает, что рекламируется...
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
						А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А почему про Cuckoo все молчат ? Это ведь и есть самая авторитетная мультиварочная фирма, родоначальник всей этой хрени можно сказать. Я жене купил на НГ - оч. довольна. Там тебе и многослойная кастрюля, и скороварко-медленноварко, и индукция, и голосом даже говорит. Сначала хотел купить аналогичную на eBay или в корейском тырнет-магазине, но забоялись корейских кнопок. Хотя вышло бы раза в 2 дешевле. А теще жена выбрала Нашcсын (Oursson) - похожая, но без индукции. Панасоники типа надежные, но туповатые - мало что умеют (с ее слов).
Покупать их, если непременно в Подольске, то лучше в Юлмарте или Enter - гибриды обычных магазинов и домашней доставки. Техносила дорогая, да еще разводить любит теток на всякую хрень типа стаховок и аксессуаров.

Покупать их, если непременно в Подольске, то лучше в Юлмарте или Enter - гибриды обычных магазинов и домашней доставки. Техносила дорогая, да еще разводить любит теток на всякую хрень типа стаховок и аксессуаров.
Տհեռե՛ս ա հիլլ ոիտհ տհե սացկս Նեղտ տօ տհե պիտ։ 
Ի՛լլ գօ օն տհե հիլլ։ Ի՛լլ ադյւստ տհե սացկ։
						Ի՛լլ գօ օն տհե հիլլ։ Ի՛լլ ադյւստ տհե սացկ։
Gabiani
я взял в техносиле, т. к. разница с энтером была 9 рублей...

я взял в техносиле, т. к. разница с энтером была 9 рублей...
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
						- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
кто посоветует хорошую сушку для фруктов, а то уж очень много ежегодно пропадает яблок и груш  

вы их кстати как собираете ?Dr.Schultz писал(а):а то уж очень много ежегодно пропадает яблок и груш
с земли или с дерева или обтряхиваете

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
papa_jons
они падают с деревьев тоннами, а мы их на помойку выносим 

в прошлом году соседка забирала со словами, что они сушилку купили и теперь запасать будут
а в конце сезона дала мне большой пакет сушеных яблок и груш
я из них потом ползимы компоты всяческие варил, все ушло
теперь, с появлением ребенка, думаю, что востребованность в таком товаре только возрастет 

вот и присматриваю.. пока остановился на отечественном "Суховее-8" и мощность хорошая и объем загрузки внушительный
http://www.tv-shop-magazin.ru/catalog/v ... suhovey_8/
п.с. кстати, хорошие осенние сорта яблок практически до мая в погребе пролежали без всяких парафинов
  без всяких парафинов  

они падают с деревьев тоннами, а мы их на помойку выносим

в прошлом году соседка забирала со словами, что они сушилку купили и теперь запасать будут
а в конце сезона дала мне большой пакет сушеных яблок и груш
я из них потом ползимы компоты всяческие варил, все ушло
теперь, с появлением ребенка, думаю, что востребованность в таком товаре только возрастет

вот и присматриваю.. пока остановился на отечественном "Суховее-8" и мощность хорошая и объем загрузки внушительный
п.с. кстати, хорошие осенние сорта яблок практически до мая в погребе пролежали
 без всяких парафинов
  без всяких парафинов  
такая же фигняDr.Schultz писал(а):они падают с деревьев тоннами, а мы их на помойку выносим
Характеристики:вот и присматриваю.. пока остановился на отечественном "Суховее-8" и мощность хорошая и объем загрузки внушительный
Может использоваться для сушки фруктов, овощей, трав, корнеплодов, грибов и ягод

Может использоваться для приготовления сухариков, подсушивания крупы и любых других продуктов
Эффективность засушивания составляет не менее 80% от массы продукта
Наличие терморегулятора для плавной регулировки температуры: от 0 до 70C
Имеет 8 поддонов выполненных в виде сот вместимостью 1 кг. каждый
Потребляемая мощность составляет 600 Вт
Небольшие габариты: 34х72 см
Вес сушилки для овощей составляет 7.2 кг
Срок службы составляет 10 лет
наша кстати перестала покупные вообще естьDr.Schultz писал(а):теперь, с появлением ребенка, думаю, что востребованность в таком товаре только возрастет
эти сама, когда гуляет наподбирает(в том числе и червивые
 ) и грызет с удовольствием )))
 ) и грызет с удовольствием )))мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
еще бы насушил грибов, а то морозим обычноpapa_jons писал(а):Может использоваться

это помимо трав разумеется

покупай, расскажешь потомDr.Schultz писал(а):еще бы насушил грибов, а то морозим обычно

единственный гемор- это все по долькам резать