у одного моего знакомого в пункте против отдыха за границей были еще акулы...papa_jons писал(а):втурциивсеуроды

Модераторы: taisha k., Administrator
у одного моего знакомого в пункте против отдыха за границей были еще акулы...papa_jons писал(а):втурциивсеуроды

чей та?papa_jons писал(а):в- четвертых: втурциивсеуроды

неаАглая писал(а):а вы с малышкой уже летали куда?

во первых ребенок, кстати вчера вот совершенно случайно слушал разговор двух мамашек у одной из которых маленький ребенок во время взлета ну вот прям совершенно случайно проснулся и по чистой случайности заблевал все на сколько хватило съеденного но она быстренько все убрала пока стюардесса не заметила чуть ли не блузку сняла вместо тряпки...а нет! вспомнил, она одеяло авиакомпании использовала а потом сложила типа как и было и ура никто ничего не заметил...вот в данном случае как раз наверно ребенок явно не на первом месте былpapa_jons писал(а):во - первых : друзья
во - вторых: паспорта
в - третьих : ребенок махонькой
в- четвертых: втурциивсеуроды
ну от такого даже я не застрахован, хотя и не маленький ужохотабыч писал(а): проснулся и по чистой случайности заблевал все на сколько хватило

Мы в год летали первый раз. Не считая того, что она каким то чудом проссала памперс насквозь( и мою юбку, разумееццо)- перелет прошел на ура. Потом в полтора- с приключениями. Заболели ангиной( видимо, привезли из дому- так как разболелись в первый же день). Чудесный доктор Манолис, с мягким игрушечным тигром на стетоскопе, поставил нас на ноги в считанные дни. Не знаю, грамотное ли лечение, морской ли воздух( температуру сбивали и шли на пляж со второго дня болезни, но без купания, разумееццо)- но на седьмой день ребенок уже купался-плескался... Страховка покрыла все, не считая 50 евро чаевых доктору, исключительно по собственному желанию. Потом в 2 года с чем то поездка не к морю, так, по Эвропам погулять- без проблем. В три- Турция( вообще лафа). Все эти аквапарки- лунопарки, в номер ребенка было не загнатьАглая писал(а):papa_jons
а вы с малышкой уже летали куда?

и не смотря на то, что наш папа вполне прилично изъясняется, я прям так и вижу во страшных снах, как я мечусь не не могу найти русскоговорящего врача
  и не смотря на то, что наш папа вполне прилично изъясняется, я прям так и вижу во страшных снах, как я мечусь не не могу найти русскоговорящего врача  ...короче я знаю, что это чушь, но как я сказала, мои тараканы на этот  счет чрезвычайно жирны и неизлечимы
 ...короче я знаю, что это чушь, но как я сказала, мои тараканы на этот  счет чрезвычайно жирны и неизлечимы  

эх никогда не забуду когда мы три мужчины не взирая на шторм шли на утлой шлюпке вдоль всего ЮБК чтоб насладиться обществом трех прекрасных нимф которые оказались болельщицами динамокиев и нам пришлось взбираться на айпетри дабы ....не знаю чего дабы но пришлосьtaisha k. писал(а):А вот Крым,

Мне до сих пор стыдно. А если б вы потопли... Не сносить бы мне тогда короныхотабыч писал(а):эх никогда не забуду когда мы три мужчины не взирая на шторм шли на утлой шлюпке вдоль всего ЮБК чтоб насладиться обществом трех прекрасных нимф которые оказались болельщицами динамокиев и нам пришлось взбираться на айпетри дабы ....не знаю чего дабы но пришлосьtaisha k. писал(а):А вот Крым,

да все могло бы быть иначе...taisha k. писал(а):Мне до сих пор стыдно. А если б вы потопли... Не сносить бы мне тогда короныхотабыч писал(а):эх никогда не забуду когда мы три мужчины не взирая на шторм шли на утлой шлюпке вдоль всего ЮБК чтоб насладиться обществом трех прекрасных нимф которые оказались болельщицами динамокиев и нам пришлось взбираться на айпетри дабы ....не знаю чего дабы но пришлосьtaisha k. писал(а):А вот Крым,

Что бы попутчики своими стали, надо пузырек достатьЛинка писал(а):вдруг свои в купе окажутся

Это надо быть большим романтиком, чтобы так поезда любить... Я вот их ненавижу( спапойпогарнизонная и эмигрантская жизнь заставила оооочень часто в них ездить)Aviator писал(а):В поезде хорошо... Колёса стучат, пейзажи за окном, мягкое купе, чай в подстаканниках, мелькающие огни на полустанках...Линка писал(а):не хочется ни в какой поезд

... обратно, правда, самолётом.
 ... обратно, правда, самолётом.
 наш фирменный поезд до Москвы тоже гуд) Ковры на полу, чистые занавески,мягкие полочки,хорошее белье с логотипами республики, пыль протерта везде,туалеты-био , кондеи, радио и тд и тп. Цены на билеты правда аховые...
  наш фирменный поезд до Москвы тоже гуд) Ковры на полу, чистые занавески,мягкие полочки,хорошее белье с логотипами республики, пыль протерта везде,туалеты-био , кондеи, радио и тд и тп. Цены на билеты правда аховые...

за дорогой следить не надо, спишь скока хочешь
  за дорогой следить не надо, спишь скока хочешьКакой республики?Yall писал(а):наш фирменный поезд до Москвы тоже гуд) Ковры на полу, чистые занавески,мягкие полочки,хорошее белье с логотипами республики, пыль протерта везде,туалеты-био , кондеи, радио и тд и тп. Цены на билеты правда аховые...

в мой забытый Богом край ездит только один поездт( летом два), как раз тот самый, где в СВ по голове бьет перекладина от штор
 в мой забытый Богом край ездит только один поездт( летом два), как раз тот самый, где в СВ по голове бьет перекладина от штор  самолетом можно, до Донецка- но потом еще. 150 км по тому покрытию, которое дорогой можно назвать с большой натяжкой).
 самолетом можно, до Донецка- но потом еще. 150 км по тому покрытию, которое дорогой можно назвать с большой натяжкой). 
В ту сторону, почти всегда пусто - проводники сами ходят по составу, зазывают ехать в СВ, цена вопроса 500р за двоихAviator писал(а):в Псков с СВ ездил
Да точно, это в последнее время стало крайне актуально - на маршруте Мск-Адлер, например, торговля алкоголем на станциях запрещена, вообщеDaddy Cool писал(а):дежурный бутылёк-другой коньячку прихватить
 Пиво, в лучшем случае
 Пиво, в лучшем случае
... и никто над ухом не зудит: "Выбрось ёлку, выбрось ёлку..."Андрей221 писал(а):Спишь, пьешь, жрешь-че еще надо?!))

В плацкарте? Это караул!partagas15 писал(а):Ехал я на дембель с Хабаровска семь суток в плацкарте. С тех пор поезда недолюбливаю.

слышал, что обычно купе за 1000 с лица предлагаютTranslog писал(а):зазывают ехать в СВ, цена вопроса 500р за двоих

а что проводники не торгуют?Translog писал(а):Да точно, это в последнее время стало крайне актуально - на маршруте Мск-Адлер, например, торговля алкоголем на станциях запрещена, вообщеПиво, в лучшем случае
 в самолетах и то барыжат, тут в Краснодар на Виме летали, все что угодно предлагали
  в самолетах и то барыжат, тут в Краснодар на Виме летали, все что угодно предлагали  
Зимой, на безрыбье - хоть что-тоDr.Schultz писал(а):купе за 1000 с лица предлагают

Сам был в шокеа что проводники не торгуют?
 Не поверишь, десяток вагонов прошел, пока нашлась у одной тетки бутылка. Причем, ресторана в составе не было
 Не поверишь, десяток вагонов прошел, пока нашлась у одной тетки бутылка. Причем, ресторана в составе не было 

Да ладанаDr.Schultz писал(а):доверия не внушал
 Я сначала, по наивности, коньяк спрашивал, а к 10-му вагону и вотке был рад
 Я сначала, по наивности, коньяк спрашивал, а к 10-му вагону и вотке был рад  за пицот рублей, разумеется
 за пицот рублей, разумеетсятри года назад был... тетка из ресторана по вагонам разносила вкусные горячие обеды. В этом году (в том же поезде) рестораны на пассажирские вагоны поменяли, картошки-котлетки заменили на вискасы у проводников.Translog писал(а):Причем, ресторана в составе не было