Вот бы так работать!хотабыч писал(а):ага из за двух гаек под клиента прогибаться, курьера гонять когда клиент сам может дойти
что седня поразило! в рот печеньки блин!
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ты наверное не прочитал как следует или не понялхотабыч писал(а):ага из за двух гаек под клиента прогибаться, курьера гонять когда клиент сам может дойти
у них доставка в Медведково - 250 р (считай полдня угробить)
а на соседнюю улицу - 450 р (пару минут езды)
где логика, уважаемый?
ну так так и работают, судя по всему) а потом наступает недоумение, а чей та у конкурентов все хорошо, а мы сдуваемся)Aviator писал(а):Вот бы так работать!хотабыч писал(а):ага из за двух гаек под клиента прогибаться, курьера гонять когда клиент сам может дойти
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

у меня появились единомышленникиalavy писал(а):ну так так и работают, судя по всему) а потом наступает недоумение, а чей та у конкурентов все хорошо, а мы сдуваемся)
именно так. если это по-прежнему экономически целесообразно. возрастает лояльность клиента к компании. скольких владельцев кёрхеров сейчас Шульц потенциально разочаровал работой этой фирмы?хотабыч писал(а):ага из за двух гаек под клиента прогибаться
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

да нисколькоДафна писал(а):скольких владельцев кёрхеров сейчас Шульц потенциально разочаровал работой этой фирмы?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

я понимаю, если бы они брали 450 р за доставку в Химки, Ново-Косино или даже Солнцево (как и любое другое заМКАДье)
но смысл смешить людей своими инструкциями? хуже роботов, ей-богу
но смысл смешить людей своими инструкциями? хуже роботов, ей-богу
да не то что бы прям многих разочаровал, вряд ли тут собрались сплошные поклоенники керхера) но в любом случае расходники керхера это такая фигня, которая нужна регулярно и таким способом просто можно отбить желание совершать повторные покупки. хотя не вопрос, есть бизнесы, прекрасно работающие без этих заморочек, ну не знаю, на ум приходят кафешки, стоящие на турпотоке в венеции - с конским ценником и хреновой едой - и плевать они хотели на сервис и тп, у них все построено на обслуживании потока, 99% которого к ним больше просто никогда и не приедет, зачем им доп расходы. но если твоя кафешка расчитана на постоянного клиента, то с такой бизнес-схемой ты быстро прогоришь.Дафна писал(а):именно так. если это по-прежнему экономически целесообразно. возрастает лояльность клиента к компании. скольких владельцев кёрхеров сейчас Шульц потенциально разочаровал работой этой фирмы?хотабыч писал(а):ага из за двух гаек под клиента прогибаться
ты помнишь в ИКЕА схему доставки по зонам? ИМХО, самая экономически грамотная схема...Dr.Schultz писал(а):но смысл смешить людей своими инструкциями?
но нашим компаниям такого уровня организации бизнеса не достигнуть никогда..
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

да, там по-моему и расстояние и плотность трафика учитывалисьДафна писал(а):ты помнишь в ИКЕА схему доставки по зонам? ИМХО, самая экономически грамотная схема...
потому что хотабычей 2/3 сидит там на телефонеДафна писал(а):но нашим компаниям такого уровня организации бизнеса не достигнуть никогда..
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Дафна
Я писал про пылесос, сервис центры и отношение. Купил новый томас-этот так и лежит неотремонтированный(
Я писал про пылесос, сервис центры и отношение. Купил новый томас-этот так и лежит неотремонтированный(
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
В крупных компаниях с востребованным продуктом - так и естьДафна писал(а):только под компанию, а не под клиента. никакой гибкости.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
В Ейске за две недели не встретилось ни одного гастарбайтера. Нету их там.
Первый, кто встретился в Москве - таджик у перехода Курского вокзала, вцепившийся в чемодан (донесу недорого).
...
Пока перла в несколько заходов два чемодана и коляску из тоннеля на перрон к электричке, меня обскакало пятеро крепких мужиков без поклажи и еще куча облаков в штанах. На финише стояло мачо лет 30, играющее в телефон - оно даже не подвинулось, так что последний чемодан пришлось кинуть ему на ногу.
Избаловали вас чурки, "мужики".
Первый, кто встретился в Москве - таджик у перехода Курского вокзала, вцепившийся в чемодан (донесу недорого).
...
Пока перла в несколько заходов два чемодана и коляску из тоннеля на перрон к электричке, меня обскакало пятеро крепких мужиков без поклажи и еще куча облаков в штанах. На финише стояло мачо лет 30, играющее в телефон - оно даже не подвинулось, так что последний чемодан пришлось кинуть ему на ногу.
- taisha k.
- Легенда форума

ну может это на Курском только такие упыри?летучка писал(а):В Ейске за две недели не встретилось ни одного гастарбайтера. Нету их там.
...
В Домодедово муж ушел покурить, а я с ребенком и коляской - тростью осталась на 5 минут - а ребенку срочно надо было в туалет - и вот я с ручной кладью (небольшой), тростью и ребенком за руку туда отправилась. Так два дядьки наперебой кинулись мне тащить сумку и трость
А вот когда я в ОВИРе очередь в 5 утра занимала за две недели до родов и торчала там целый день (переоформляла ВидНаЖительство на Гражданство) - так мне. не смотря на огромный живот - место на стульчике никто не уступил, пока хууденький такой таджик (ну может не таджик, я в них плохо разбираюсь) - обратился к мордатому хохлу на тему - не стыдно ли сидеть, когда беременная женщина стоит. Хохол очень лениво послал таджика и даже не подумал уступить место
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
и ты не смогла ответить хохлу на его языке???taisha k. писал(а):Хохол очень лениво послал таджика
в Новосибирске такие же упыри мужики... как-то года полтора назад замой, тащила на вокзале по заснеженным лестницам перехода в одной руке чемоданище, а в другой ребенка. помочь вызвались только один раз, за деньги...
- taisha k.
- Легенда форума

поразили опять мои туристы... Мама вполне себе Елена, папа - очень даже Иван... Сын шести лет - Квентин.. Квентин Иванович... Занавес 
фанаты Тарантино ёптытьtaisha k. писал(а):Сын шести лет - Квентин..
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
да поди зачали под Криминальное чтиво, вот и торкнуло...papa_jons писал(а):фанаты Тарантино ёптыть
А ведь у него могут быть дети: Иван Квентивич или Мария Квентивичевнаtaisha k. писал(а):поразили опять мои туристы... Мама вполне себе Елена, папа - очень даже Иван... Сын шести лет - Квентин.. Квентин Иванович... Занавес
думаю, всё-таки Квентинович и Квентиновна... его детям не слаще придется...Самыч писал(а):Квентивич
- taisha k.
- Легенда форума

вот я и думаю, что рожу сына - назову Сальвадором. А что - неизбитенько так. Сальвадор Артемьевич - ну звучит же. Или нет, лучше назову его Эмилем Хегле. Эмиль Хегле Артемьевич - ну разве не песня. А внучка моя будет Таисья Эмиль Хеглевна 
- taisha k.
- Легенда форума

прикинь, эта Мария Квентивичевна будет учителем в школе. Или нет - логопедом в детском саду. Вот круто будет детям с логопедическими проблемами обращаться к ней по имени -отчеству (да и без логопедических проблем тожеСамыч писал(а):А ведь у него могут быть дети: Иван Квентивич или Мария Квентивичевнаtaisha k. писал(а):поразили опять мои туристы... Мама вполне себе Елена, папа - очень даже Иван... Сын шести лет - Квентин.. Квентин Иванович... Занавес
В подольском фонтане в День ВДВ ходят сантехники.
Все не как у людей...
Все не как у людей...
А в парке Горького утят запустилилетучка писал(а):В подольском фонтане в День ВДВ ходят сантехники.
Все не как у людей...

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

троллинг?Самыч писал(а):А в парке Горького утят запустили![]()
тоже спланированная акция?летучка писал(а):Все не как у людей...
Батарейка ("увидел - купи") в пульте ТВ страшно зашипела и расплавилась. Обожгла палец об нее...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

летучка
может подделка?
может подделка?
в "Глобусе" покупала...
поразила видеореклама ритуального агенства по Кварцу....подробно показали гробы, венки, кресты, погребальную одежду....мы с ребенком в это время были возле включенного телевизора, ужинали....
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Дафна
представляю как все кинулись записывать контактный телефон..
по сабжу:
представляю как все кинулись записывать контактный телефон..
по сабжу:
В Румынии появилась самая молодая бабушка в мире.
Ею стала 23-летняя цыганка Рифка Станеску. Девушка родила свою дочь Марию в 13 лет, и хотела, чтобы та подольше ходила в невестах. Однако ребенок пошел по стопам матери, и уже в 11 лет, несмотря на уговоры закончить хотя бы школу, Мария подарила маме внука. Отцом ребенка стал 12-летний мальчик.
Вчера на заправке Нефтьмагистрали на М2 залила до полного бака 92го на 1432р
расплатилась 5000-ной купюрой, еще до кучи мелочь насобирала - 532р, чтоб сдача была попроще.
только приехав на работу и открыв кошелек, дошло - что мне дали сдачу 100 руб, вместо 4100!
поначалу поникла - но потом решила погуглить контакты их. начала со справочной, по адресу дали тел. именно той заправки, где так лоханулась. на мое удивление мне приветливым голосом ответили: "не переживайте, мы тоже поняли, что в спешке произошло недоразумение - ваши деньги уже отложены, можете приезжать сегодня-завтра и забирать". сегодня с утра заехала - и абсолютно без проблем мне вернули 4000, а я написала расписку - что претензий не имею
приятно, что еще есть порядочные люди!

расплатилась 5000-ной купюрой, еще до кучи мелочь насобирала - 532р, чтоб сдача была попроще.
только приехав на работу и открыв кошелек, дошло - что мне дали сдачу 100 руб, вместо 4100!
поначалу поникла - но потом решила погуглить контакты их. начала со справочной, по адресу дали тел. именно той заправки, где так лоханулась. на мое удивление мне приветливым голосом ответили: "не переживайте, мы тоже поняли, что в спешке произошло недоразумение - ваши деньги уже отложены, можете приезжать сегодня-завтра и забирать". сегодня с утра заехала - и абсолютно без проблем мне вернули 4000, а я написала расписку - что претензий не имею
приятно, что еще есть порядочные люди!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
приятно, что есть строгий контроль за качеством обслуживания внутренними аудиторскими службамиProspy писал(а):приятно, что еще есть порядочные люди!
papa_jons
ну и это тож )
пс: главное - грамотно "поставить на уши" руководство
а уж дальше по цепной реакции всё доходит подчиненным. теперь я эту заправку еще больше уважаю
жалко только, что дисконтные топливные карты не хотят пока вводить..
ну и это тож )
пс: главное - грамотно "поставить на уши" руководство
а уж дальше по цепной реакции всё доходит подчиненным. теперь я эту заправку еще больше уважаю
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
мда....
http://www.newsru.com/crime/07aug2013/f ... tyaro.htmlВо вторник Ярославский областной суд оставил в силе приговор 32-летнему водителю из Ярославля Руслану Вахапову, осужденному на 5,5 года колонии строгого режима. Основанием для такого сурового наказания стало то, что шофер справил малую нужду в неположенном месте, что было квалифицировано служителями российской Фемиды как "развратные действия в отношении несовершеннолетних".
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ппц какой то
надо этих прокуроров самих закрыть
надо этих прокуроров самих закрыть