Модератор: Plague
Ты оказался прав. Действительно говно, а не акустика. Из-за этих динамиков я поменял магнитолу, а оказалось дело именно в динамиках. Они перегреваются и у них резко падает сопротивление и из-за этого магнитола отрубалась.Егор. писал(а):Говно это а не акустика.Heracle писал(а):Mac Audio немецкие
http://www.mac-audio.de/index.php?id=3554&L=1%27%60%28[{&cHash=7c6bcaf90f8cabcf0841fab1ae4a0eac
BOSE надо было брать
Только сейчас с Юга приехал. Ваще без проблем. Уже 13 тысяч набегал.Aviator писал(а):Heracle
Как там твой Тазик? Бегает без проблем?
Чуть меньше семи литров получилось, с учетом того, что я нарушал скоростной режим, порой превышая 170 км/ч. Если ехать не превышая, вполне можно уложиться в 5,5 литров. На дорогу из Евпатории ушло всего 103 литра топлива.Dr.Schultz писал(а):Расход какой до юга?
приус нервно курит в сторонке ))Heracle писал(а):Если ехать не превышая, вполне можно уложиться в 5,5 литров
мать моя женщинаHeracle писал(а): порой превышая 170 км/ч.
свежо предание, но верится с трудом (с)Heracle писал(а): Если ехать не превышая, вполне можно уложиться в 5,5 литров
Dr.Schultz писал(а):Скрытый текст:
Вам бы научится выражать свои мысли четко. Если вы мне не верите, то какого рожна тогда спрашивали? Впрочем, я показания бортового компьютера еще пока не сбрасывал и у меня есть запись видеорегистратора с впечаткой в кадр скорости от GPS и я могу легко доказать, что я написал правду. Только нафига метать бисер, перед свиньями? Не благодарное это занятие.Dr.Schultz писал(а):мать моя женщинаHeracle писал(а): порой превышая 170 км/ч.
свежо предание, но верится с трудом (с)Heracle писал(а): Если ехать не превышая, вполне можно уложиться в 5,5 литров
Скрытый текст:
Не страшно было на отечественном автороме так лететь? Когда больше 170 на спидометре.Heracle писал(а):порой превышая 170 км/ч
Вспомнилось:Heracle писал(а):с учетом того, что я нарушал скоростной режим, порой превышая 170 км/ч.
По трассе тоже нормуль. Какую скорость вам удастся на ней развить, зависит только от вашего инстинкта самосохранения. Лично я в те редкие разы, когда разгонял ее до 130, ловил себя на том, что не моргаю, не шевелюсь и практически не дышу.
Да она идет очень четко, не хуже иномарки. Вообще не напрягает. И тормоза отличные. Сейчас выложу видео на тубе, сами убедитесь.Aviator писал(а):Не страшно было на отечественном автороме так лететь? Когда больше 170 на спидометре.Heracle писал(а):порой превышая 170 км/ч
Гранта? Это вряд ли...Dr.Schultz писал(а):так она же и 200 с лишним пойдет!
да ладно, не прибедняйсяHeracle писал(а):Гранта? Это вряд ли...
ну эта минимум 230-240 пойдет, смотря мотор какойHeracle писал(а):Или ты про Ауди?
Это самый быстрый автомобиль!Dr.Schultz писал(а):и 200 с лишним пойдет!
Во первых на видео максимум 171 км/ч по GPS. Это хорошо видно при просмотре в специальной программе, а в кадр скорость впечатывается с большим опозданием. Во вторых, я нигде не говорил, что всю дорогу ехал на такой скорости. Ну и в третьих, регистратор сохраняет только последние 2 часа дороги и как я ехал по отличной свободной трассе перед Харьковым, к сожалению не сохранилось.Aviator писал(а):Heracle
Так на видео максимум 168 км/ч, да и то продолжительностью 5 секунд всего.
Скорость 150-155 км/ч всего минуту или чуть меньше.
Остальное время в среднем 120-135 км/ч.
Я так и думал, что сбежится куча троллей и будет пердеть в лужуTranslog писал(а):Это самый быстрый автомобиль!Dr.Schultz писал(а):и 200 с лишним пойдет!
А со светофора, легко рвет мерсы и феррари
вот зачем ты пишешь глупости? особенно про комфорт, динамику и расход?Heracle писал(а):И сравнивать ее надо с такими же дешевыми повозками, типа Соляриса, Логана или Поло седана. Вот среди них, она действительно никому не уступит ни в динамике, ни в комфорте, ни в расходе топлива.
Ты поло и полуседан не сравнивай. Это вообще разные машины, хотя и похожие внешне. Последний ничем не лучше Гранты. Ты просто наверно не в курсе.Dr.Schultz писал(а):вот зачем ты пишешь глупости? особенно про комфорт, динамику и расход?Heracle писал(а):И сравнивать ее надо с такими же дешевыми повозками, типа Соляриса, Логана или Поло седана. Вот среди них, она действительно никому не уступит ни в динамике, ни в комфорте, ни в расходе топлива.
у того же поло и динамика и расход лучше, про комфорт и качество сборки вообще как то не очень удобно говорить
а кто тебе сказал, что я с седаном сравниваю?Heracle писал(а):Ты поло и полуседан не сравнивай. Это вообще разные машины, хотя и похожие внешне.
не в курсе чего? цифры по динамике и расходу все выражают, качество и комфорт тоже очевидней очевидногоHeracle писал(а):Последний ничем не лучше Гранты.Ты просто наверно не в курсе.
Да отменит. Поло - автомобиль совершенно другой автомобиль, чем Поло седан. Ты просто поезди на том и другом и удивишься.Dr.Schultz писал(а):это отменит перечисленные качества?
Качество сборки ничем не отличается от вазовского, как и качество материалов. Цифры все врут. Почитай реальные отзывы владельцев. Меня удивляет, почему для тебе очевидно обратное. Наверное шильдик так завораживающе действует.Dr.Schultz писал(а):цифры по динамике и расходу все выражают, качество и комфорт тоже очевидней очевидного
инфа 146%Heracle писал(а):Цифры все врут
Ну а че, ты же сам видел че за Путина 146% былоpapa_jons писал(а):инфа 146%Heracle писал(а):Цифры все врут
Уж ты не ври, 147papa_jons писал(а):инфа 146%Heracle писал(а):Цифры все врут
ты можешь привести пример поло с сопоставимым по объему и мощности двигателем (можно даже чуть хуже),Heracle писал(а):Цифры все врут.
Какая нафиг ссылка? Я их самолично как стоячих обхожу. Короче бесполезный это спор, т.к. это исключительно вопрос твоей веры в иномарки.Dr.Schultz писал(а):ты можешь привести пример поло с сопоставимым по объему и мощности двигателем (можно даже чуть хуже),Heracle писал(а):Цифры все врут.
динамика и расход которого будут хуже чем у гранты?
желательно ссылкой, безусловно
Heracle писал(а):Я их самолично как стоячих обхожу.
там где написано, что расход и разгон у гранты лучше чем у полоHeracle писал(а):Какая нафиг ссылка?
понятно, что кроме слива ничего не ожидалосьHeracle писал(а):Короче бесполезный это спор
опровергни мою веруHeracle писал(а): это исключительно вопрос твоей веры в иномарки