SEA
Был повод для такого эмоционального взрыва ?

Под настроение и не так еще можно вокруг шашкой помахать

На самом деле вы же не станете отрицать , что повод для негатива к застройщику дело рук его самого ? Ну кому пришло бы в голову упражняться в гадости если бы вовремя и хорошо сдали бы дома?
Насчет рисков со стороны застройщика весьма сомнительно по сравнению с нашими рисками - он в общем то строит не за свои деньги , а мы вкладываем кровные . Если что , то наверно у хозяина уже есть домик на южных (или туманных) берегах , а вот мы здесь останемся расхлебывать. Так кто больше рискует - тот кто зарабатывает или кто вкладывает ? - пример для логики

То что лучше становиться в домах это правда , вот только вопрос - кто мешал сделать сразу и вовремя ? Я уже не раз писал здесь , что дело даже не в сроках задержки - они пока не велики - дело в наплевательстве на людей . Вот вы тут восхитились "менеджментом" застройщика , а в чем он собственно хорош ? то что нам отвечают ? Простите , а что не должны ? Вот только врать их никто не просил , в чем они преуспели весьма. Лично я и не думал уже с осени и сейчас не думаю,что нас бросили , но очень хотел , что бы меня не обманывали и не отмахивались как от мухи. Мне было бы достаточно приятно, если бы они честно прописали в договоре по срокам . Не ужели вы думаете , что они не не предполагали такой задержки - аж с 1января и до осени ? Лично я предполагал что к январю ГК не будет , но на 1 мая рассчитывал. И еще я рассчитывал на то , что застройщик извиниться в апреле перед людьми за срывы сроков и ЧЕСТНО будет информировать что почем Какую инфу от них мы пятый месяц получаем все знают.Вот поэтому люди , так же как и вы эмоционально переживают за происходящие . И по моему имеют на это право . А что еще остается им в этой ситуации ? Вот вы на эмоциях пишите -
О застройщике. Я вижу, что у нас на форуме модно поливать ароматной жижой застройщика, но меня это жутко бесит, как и любая человеческая неблагодарность. Кругом, блин, оппозиция, гласность и "мне все должны"
. - извините конечно , но именно должны , так как они не совершили никакого трудового подвига за бесплатно для людей , а всего лишь за наши деньги должны были построить качественно и в срок .Так за что же мне их благодарить ? За то что они за мои деньги еще мне и нервы тратят ?
кучу денег заплатили - они нам все должны ВСЁ и ВСЕМ обязаны, в том числе молиться на нас!"
- не надо молиться на нас. Надо уважать нас как партнеров Мы ничего не должны друг другу кроме товарно -денежных отношений. Эмоции, эмоции Конечно хотелось бы меньше негатива (соглашусь) , но вы вот выплеснулись , а почему другим нельзя

или у них давно не было повода?
Насчет конструктива - что вы имели ввиду - надавить коллективно на администрацию города , как тут предлагали подпольные представители "высочайшего" менеджмента ?
Извините если ненароком обидел , но таких резких эмоций люди не заслужили . Они уже давно бы занимались ремонтом вместо того что бы здесь флудить , но не получается и не по их вине.