Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Нужен ли Южный обход?

Да
227
74%
Нет
26
8%
Да, но по другому проекту (и согласен ждать его разработку с нуля)
55
18%

Всего голосов: 308
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

Raven писал(а): ...причём по ссылке, которую можно найти в вики как раз под тем графиком, который я приводил раньше. Рад, что ты наконец научился пользоваться сносками.
Ага.))) Радуйся тока не думай что я за тебя ссылки буду давать на первоисточники. Сноски там мертвые, ты же не проверил.))) И сказанное я могу тебе еще раз повторить... первоисточники!
Raven писал(а): Но печалит то, что ты игнорируешь вопросы.
А это был вопрос? Вроде все обсудили. Мы обсуждаем ЮО + и - которые нам он принесет, т.е. все о том же, и в частности о пробках... Возвращаемся на 60 страниц назад... :(
Последний раз редактировалось Bob66 23 июл 2013 21:28, всего редактировалось 2 раза.
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Raven писал(а):carbonmlc
Так им по заговору наоборот выгоднее преувеличить. :-k
что бы засилие новостроек не бросалось в глаза, наверно решили уменьшить, или просто с бодунища рисовали циферки в понедельник.
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

А если предположить такую логическую цепочку: квадратные метры на среднестатистического подольчанина не выросли, а жилье площадью в сотни тысяч квадратных метров построено, без Кузнечиков, население по переписи особо не выросло, то либо эти квартиры пустуют, либо кто-то в них проживает, но не вошел в перепись населения. Отсюда и проскакивают неподтвержденные цифры, той же ФМС, 235-246 тысяч человек населения... :-k
Дима Щ
Super expert
Super expert

Сообщение Дима Щ »

Bob66 писал(а):либо кто-то в них проживает, но не вошел в перепись населения.
Ну, вообще-то, перепись населения (во всяком случае, российская) у нас проходила до того, как строительство Кузнечиков закончилось.
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

Дима Щ писал(а):
Bob66 писал(а):либо кто-то в них проживает, но не вошел в перепись населения.
Ну, вообще-то, перепись населения (во всяком случае, российская) у нас проходила до того, как строительство Кузнечиков закончилось.
А я про Кузнечики говорил?
Erinnerung
Member
Member

Сообщение Erinnerung »

Raven писал(а):Хорошая болезнь амнезия. Ничего не болит и регулярно что-то новенькое.
Когда тебе нечего ответить, то сразу включается режим врача.
Raven писал(а):То, что выложил ты - это те самые официальные данные, плюс из неизвестного места взятое количество неучтённых (наличие которых, кстати, я и не отрицал, спор вышел об их численности). Так как источник картинок ты привести постеснялся, и, по всей видимости, и далее будешь стесняться (иначе линковал бы их не с фотообменника, а с сайта, с которого взял), дать оценку достоверности этого слагаемого не получается.
На "моей" картинке данные коммерческой независимой консалтинговой группы компаний, ничего общего с выложенным в википедии и "этим самым официальным" в них нет.
Источник картинки и название компании, это логотип в правом верхнем углу, на самой картинке.
Мне твои оценки безразличны.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Bob66 писал(а):не думай что я за тебя ссылки
Угу, вот только ты как-то "подзабыл", что эти ссылки изначально должен был не я искать. Так что ты не за меня, ты их за себя нашёл.
Bob66 писал(а):Сноски там мертвые, ты же не проверил.
...вот только я проверил. Понятно, значит, пока не научился.
Bob66 писал(а):А это был вопрос?
Вопросительный знак должен был намекнуть на такую возможность.
Bob66 писал(а):Мы обсуждаем ЮО + и - которые нам он принесет, т.е. все о том же, и в частности о пробках...
Это-то понятно, но ты заявил, что слышал от кого-то, что пробок в Климовске нет сейчас. Вот я и интересуюсь, от кого.
carbonmlc писал(а):что бы засилие новостроек не бросалось в глаза
Надеюсь, ты понимаешь, что в эти цифры те, кому может броситься в глаза "засилье новостроек" глянет примерно в последнюю очередь? Ты вот, например, их не видел до тех пор, пока я тебе их не нашёл, несмотря на то, что на засилье жаловался. От кого прятаться?
carbonmlc писал(а):или просто с бодунища рисовали циферки в понедельник.
Тут перепись была намедни. ;)
Bob66 писал(а):без Кузнечиков, население по переписи особо не выросло
Почему не выросло-то? С 2007-го года - налицо заметный рост населения, в 90-е - не менее заметное практическое отсутствие строительства.
Bob66 писал(а):либо эти квартиры пустуют, либо кто-то в них проживает, но не вошел в перепись населения.
Ну то, что часть квартир пустует - это к гадалке не ходить, всё-таки использование недвижимости в качестве способа сохранения денег не так давно было очень популярно, да и сейчас многие так делают. Но изначально речь шла о разнице, сравнимой со всем зарегистрированным населением Подольска - которую, сам понимаешь, не спрятать, уж больно внушительные цифры получаются.
Bob66 писал(а): Отсюда и проскакивают неподтвержденные цифры, той же ФМС, 235-246 тысяч человек населения...
Сейчас примерно столько и должно быть - Кузнечики заселяются, а данные в графике - на начало года. Ну и лето, сезонные рабочие как раз понаехали.
Erinnerung писал(а):Когда тебе нечего ответить
А что я могу ответить на "я не помню, значит этого не было"? Только отметить, что с памятью у тебя сложности.
Erinnerung писал(а):данные коммерческой независимой консалтинговой группы компаний
...которой я должен верить по какой причине?
Erinnerung писал(а):ничего общего с выложенным в википедии и "этим самым официальным" в них нет.
Угу, то есть, если я нарисую подобную карту, на которой не будет ничего общего ни с данными википедии, ни с данными этой "коммерческой независимой", то ты ей поверишь? Я её могу даже подписать каким-нибудь нечитаемым логотипом для суровости.
Erinnerung писал(а):Источник картинки и название компании, это логотип в правом верхнем углу, на самой картинке.
...которое хрен разберёшь, так как почему-то это самая нечёткая часть картинки? Я человек старомодный, предпочитаю ссылки на источники давать и получать текстом. Гуглить компанию, которую ты неизвестно где нашёл, название которой мне трудно прочитать, и ссылку на сайт которой ты постеснялся привести, мне не интересно.
Erinnerung писал(а):Мне твои оценки безразличны.
Главное - не забывай это повторять после каждого сообщения, в котором ты демонстрируешь недовольство тем, что я перед твоими словами не пал ниц и не признал себя растоптанным. ;)
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Человек 1
Expert
Expert

Сообщение Человек 1 »

Ну что, строят дорогу то, или так, попыхтели для вида и сбежали?
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Человек 1 писал(а):Ну что, строят дорогу то, или так, попыхтели для вида и сбежали?
Кто ж от таких бабок сбежит? :D
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Самыч
Expert
Expert

Сообщение Самыч »

Человек 1 писал(а):Ну что, строят дорогу то, или так, попыхтели для вида и сбежали?
В воскресенье рано утром мужики суетились вокруг буровой у глобуса.
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

Raven писал(а): Угу, вот только ты как-то "подзабыл", что эти ссылки изначально должен был не я искать. Так что ты не за меня, ты их за себя нашёл.
Когда ты ведешь беседу в ультимативной форме с переходом ..... и прочее, хотелось бы видеть слова подкрепленные фактами, что бы это не выглядело безпредметно.
Raven писал(а): ...вот только я проверил. Понятно, значит, пока не научился.
Ссылки на отчеты по цифрам, которые ведут на архив "Подольского рабочего", - мертвые, ну да о чем я? У вики с прямыми ссылками напряг, как и у тебя.
Raven писал(а): Вопросительный знак должен был намекнуть на такую возможность.
Мы вроде обсуждали пробки во всех "временах", так зачем повторяться? А я намекаю уже второй раз.
Raven писал(а): Это-то понятно, но ты заявил, что слышал от кого-то, что пробок в Климовске нет сейчас. Вот я и интересуюсь, от кого.
А я разве это утверждал? Я лишь все время говорил что они есть, а вот ты уверял что ничего страшного и с постройкой ЮО все само рассосется ну, ты помнишь поток через круг не возрастет, 6 полос, светофоров не будет и в том-же ключе...
Raven писал(а): Почему не выросло-то? С 2007-го года - налицо заметный рост населения, в 90-е - не менее заметное практическое отсутствие строительства.
Так ты сам и определись уже выросло или нет, мало или много и т.д. и т.п.
Raven писал(а): Ну то, что часть квартир пустует - это к гадалке не ходить, всё-таки использование недвижимости в качестве способа сохранения денег не так давно было очень популярно, да и сейчас многие так делают. Но изначально речь шла о разнице, сравнимой со всем зарегистрированным населением Подольска - которую, сам понимаешь, не спрятать, уж больно внушительные цифры получаются.
Изначально речь пошла из за придирки к словам сказанного в "пылу")) форумных баталий, а уж сколько тут другие индивиды пишут, хотя я бы это даже обсуждать не стал.
Raven писал(а):
Bob66 писал(а): Отсюда и проскакивают неподтвержденные цифры, той же ФМС, 235-246 тысяч человек населения...
Сейчас примерно столько и должно быть - Кузнечики заселяются, а данные в графике - на начало года. Ну и лето, сезонные рабочие как раз понаехали.
Там другие эмпирические оценки проскакивают несколько отличающиеся в большую сторону от твоих эмпирических оценок.

Строят, строят...
Последний раз редактировалось Bob66 24 июл 2013 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Erinnerung
Member
Member

Сообщение Erinnerung »

Raven писал(а):А что я могу ответить на "я не помню, значит этого не было"? Только отметить, что с памятью у тебя сложности.
Ты мне зачем то задал вопрос, про скока построили с 79 по 89 и почему прирост населения 6т.чел. Я тебе ответил, что хорошо помню город в эти годы и ничего удивительного в твоем вопросе не увидел. Ну построили десятка три домов на весь город, ну может четыре (с учетом 80-го может чуть больше), ну поставили цифру шесть в графе население, зная как проводят перепись и как готовят потом отчеты, можно сказать цифра с потолка, и что... Далее переспросил тебя, что же такого по твоей версии постоянно строили с 79 по 89, может районы какие-нибудь, кварталы бахали ежегодно по 20 - 30 т.населения в год... может ещё чего...
Но у тебя как обычно, вместо ответа, очередной диагноз.
Raven писал(а):...которой я должен верить по какой причине?
А я чего, тебя ещё и верить заставлял... ты бы уж определился, то у тебя там цифры совпадают и взяты из оф.источников, то в своей же вере и теории сомневаешься :lol:
Raven писал(а):Угу, то есть, если я нарисую подобную карту, на которой не будет ничего общего ни с данными википедии, ни с данными этой "коммерческой независимой", то ты ей поверишь? Я её могу даже подписать каким-нибудь нечитаемым логотипом для суровости.
Я только заранее могу предсказать, что каждый кто в неё не поверит, тут же получит от тебя новый диагноз. И в блокнотик обязательно :lol:
Ничего, что картинку я изначально вообще не тебе выложил... А что ты там рисовать собрался мне до лампочки или ты ещё картоделом великим заделался и поставил себя в один ряд с проектными и т.п. организациями.
Raven писал(а):...которое хрен разберёшь, так как почему-то это самая нечёткая часть картинки? Я человек старомодный, предпочитаю ссылки на источники давать и получать текстом. Гуглить компанию, которую ты неизвестно где нашёл, название которой мне трудно прочитать, и ссылку на сайт которой ты постеснялся привести, мне не интересно.
Жжешь :D Там название состоит из трех заглавных английских букв, написанных наверное 36 шрифтом :lol: По этим трем буквам первая ссылка и в гугле, и на яндексе :lol:
И этот человек учит и указывает другим на поиск :D
Raven писал(а):Главное - не забывай это повторять после каждого сообщения, в котором ты демонстрируешь недовольство тем, что я перед твоими словами не пал ниц и не признал себя растоптанным. ;)
Развею немного твою очередную фантазию, ты уже давно и удачно выполнил и первое, и второе :)
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Доверять можно той статистике которую сфабриковал сам. (С) У.Черчилль
Raven
Открывай новую тему про население города :D
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Bob66 писал(а):Когда ты ведешь беседу в ультимативной форме с переходом
Только я не веду беседу в ультимативной форме. Обидно, да?
Bob66 писал(а):и прочее, хотелось бы видеть слова подкрепленные фактами, что бы это не выглядело безпредметно.
О да, как бы этого хотелось. Но на практике имеем, что сначала некто заявляет какую-нибудь былинную фигню, а когда я прошу чем-нибудь это подтвердить - начинаются посылки в гугль.
Bob66 писал(а):которые ведут на архив "Подольского рабочего"
А при чём тут они? Я прямым текстом написал про сайт администрации.
Bob66 писал(а):Мы вроде обсуждали пробки во всех "временах"
Я не знаю, что ты "обсуждал", но я такой глупости, как обсуждать "пробки во всех временах" никогда не сделаю. Я всегда точно указываю время, про которое говорю.
Bob66 писал(а):Я лишь все время говорил что они есть
...а я всё время говорил... что они есть. :-k
Занимательно, а в чём спор-то?
Bob66 писал(а):а вот ты уверял что ничего страшного и с постройкой ЮО все само рассосется
У меня очень серьёзные сомнения в твоей грамотности. Утверждал я совсем другое - а именно, что причин, по которым ситуация станет хуже, ты не привёл и сам я их тоже не нашёл. При этом есть некоторая вероятность, что станет лучше, причины этого я приводил. То есть, ты в очередной раз придумал себе сказку о том, что "я говорил", и снова взялся за наглейшую ложь, выставляя это как мои слова.
Ну или у тебя не хватило мозгов понять, что я говорил на самом деле. Выбирай, что тебе больше подходит.
Bob66 писал(а):Так ты сам и определись уже выросло или нет, мало или много
График видел? Это официальные данные переписи. Причин им не доверять у меня нет. Всё, остальные выдумки оставь, пожалуйста, при себе.
Bob66 писал(а):из за придирки
Если я в пылу форумных баталий скажу, что ты регулярно насилуешь маленьких девочек, твоё возмущение в ответ тоже будет глупыми придирками? :-k
А если я тебя ещё и пошлю гуглить доказательства этого утверждения?
Bob66 писал(а):Там другие эмпирические оценки проскакивают несколько отличающиеся в большую сторону от твоих эмпирических оценок.
Прелесть эмпирических оценок в том, что только идиот будет держать их за непреложные факты. И какого-либо разумного сравнения их достоверности без подсчёта, который сделает из них факты, провести невозможно.
Erinnerung писал(а):Ну построили десятка три домов на весь город, ну может четыре
Ты их считал? Ты ежегодно проводил перепись домов? Ты контролировал все стройки города? Нет? Так с чего ты взял, что твои данные - достоверны?
Erinnerung писал(а):ну поставили цифру шесть в графе население, зная как проводят перепись и как готовят потом отчеты, можно сказать цифра с потолка
У меня есть основания считать, что выдуманные тобой цифры - с потолка. У меня нет оснований считать, что цифры официальной статистики значительно отличаются от реальности.
Но у тебя есть все возможности доказать, что твои лучше. И нет, "я так вижу" - не доказательство.
Erinnerung писал(а):А я чего, тебя ещё и верить заставлял...
Ты приводишь данные из какого-то источника - тебе и доказывать, что этот источник достоин доверия.
Или ты думаешь, что твои источники за тебя проверять должен кто-то другой? :o
Erinnerung писал(а):ты бы уж определился, то у тебя там цифры совпадают и взяты из оф.источников, то в своей же вере и теории сомневаешься
Raven писал(а):То, что выложил ты - это те самые официальные данные, плюс из неизвестного места взятое количество неучтённых (наличие которых, кстати, я и не отрицал, спор вышел об их численности). Так как источник картинок ты привести постеснялся, и, по всей видимости, и далее будешь стесняться (иначе линковал бы их не с фотообменника, а с сайта, с которого взял), дать оценку достоверности этого слагаемого не получается.
Как бы некоторым помогло умение читать и запоминать прочитанное. Как жаль, что школа его даёт столь немногим. :(
Erinnerung писал(а):Я только заранее могу предсказать, что каждый кто в неё не поверит, тут же получит от тебя новый диагноз.
Нострадамус из тебя не получится. Да и ванговать грамотно у тебя не выходит. :-k
Erinnerung писал(а):Ничего, что картинку я изначально вообще не тебе выложил...
Это форум. Тут если ты выкладываешь для кого-то конкретного, ты делаешь это в личных сообщениях. Остальное - для всех.
Erinnerung писал(а):или ты ещё картоделом великим заделался и поставил себя в один ряд с проектными и т.п. организациями.
Зачем великим картоделом? Я поставил себя в один ряд с источниками статистики, которым нет оснований доверять, намекнув, что данные с потолка могу брать ничуть не хуже, а то и лучше, чем они.
Erinnerung писал(а):И этот человек учит и указывает другим на поиск
И продолжит до тех пор, пока эти "другие" не научатся грамотно приводить доказательства своих слов, не посылая собеседника доказывать их собственную правоту через предложение.
Erinnerung писал(а):ты уже давно и удачно выполнил и первое, и второе
Какие у тебя красочные галлюцинации. Сходи уже к доктору.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Человек 1
Expert
Expert

Сообщение Человек 1 »

Равену - зачёт!
Бойко держит оборону.Изображение
Уже посты по полстраницы пошли. :D
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

Raven писал(а):..................
см. предыдущий пост. Там все ответы на твои вопросы.
Самыч
Expert
Expert

Сообщение Самыч »

Говорят весь Климовск заклеен объявлениями что стройка незаконна. :roll:
Kest84
New member
New member

Сообщение Kest84 »

10:10 24.07.2013
Версия для печати
В Подольске активно идет реконструкция и строительство автомобильных дорог

По информации Главного Управления дорожного хозяйства Московской области запланирована реконструкция и строительство автомобильных дорог, а именно:

- транспортная развязка в одном уровне кольцевого типа на пересечении автомобильной дороги « Южный обход г. Подольска » и автомобильной дороги «Подольск – А-101 «Москва-Малоярославец-Рославль» в городском округе Подольск и Подольском муниципальном районе (справка по объекту: категория дороги – магистральная улица общегородского значения регулируемого движения, общая протяженность объекта с учетом съездов – 2223 м., количество полос движения – 4, в настоящее время проектная документация на вышеуказанный объект направлена на согласование в заинтересованные организации, ориентировочный срок начала строительства – 2014 год);

- автомобильная дорога «Южный обход г. Подольска» в Подольском муниципальном районе, городском округе Подольск и городском округе Климовск (справка по объекту: категория дороги – IB по ГОСТ Р 52398-2005, количество полос движения – 4, в настоящее время ведутся работы по подготовке территории к строительству);

- автомобильная дорога Старосимферопольское шоссе на участке км 43-км 48 в Подольском муниципальном районе (справка по объекту: категория дороги – I-В, протяженность участка – 3730 м, количество полос движения – 6, на данный момент ведется строительство, планируемый срок окончания строительства – 2014 год);

- реконструкция автомобильной дороги «Подход к г. Подольску» на участке км 0,0-км7,0 (справка по объекту: категория дороги – магистральная улица общегородского назначения непрерывного движения по СП 42.13330-2011, общая протяженность подхода – 6,0 км, количество полос движения – 6, предполагаемый срок прохождения экспертизы июль-октярь 2013 г, предполагаемый срок начала строительства – 2013 год, предполагаемый срок завершения строительства – 2015 год).
Erinnerung
Member
Member

Сообщение Erinnerung »

Raven писал(а):Как бы некоторым помогло умение читать и запоминать прочитанное. Как жаль, что школа его даёт столь немногим. :(
Помимо умения читать и запоминать, необходимо главное - понимать, что читаешь и запоминаешь... а у тебя с этим очень большие проблемы. Поэтому отвечать на твои очередные, пустые и глупые цитаты пока не вижу смысла.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Kest84 писал(а): транспортная развязка в одном уровне кольцевого типа на пересечении автомобильной дороги « Южный обход г. Подольска » и автомобильной дороги «Подольск – А-101 «Москва-Малоярославец-Рославль»
И чего судами добились? Теперь будут выхлопными газами дышать....
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
SuNpab
Expert
Expert

Сообщение SuNpab »

гоша писал(а): И чего судами добились? Теперь будут выхлопными газами дышать....
Как кто то из великих этой темы говорил. Хочешь чистого воздуха - уезжай за 101 км :D
Большая часть Москвы дышит и норм, в нерезиновую всё равно прут.
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

гоша писал(а):
Kest84 писал(а): транспортная развязка в одном уровне кольцевого типа на пересечении автомобильной дороги « Южный обход г. Подольска » и автомобильной дороги «Подольск – А-101 «Москва-Малоярославец-Рославль»
И чего судами добились? Теперь будут выхлопными газами дышать....
Ссылочку пожалуйста предоставьте на проект дороги с двухуровневой развязкой по улице Кирова города Подольска. Или в противном случае это является как минимум вымыслом...
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Bob66 писал(а):Ссылочку пожалуйста
Пожалуйста.
Кстати, только сейчас заметил некоторые детальки, а ведь очень толковая развязка была бы, даже с разворотными полосами мимо круга.
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

Raven писал(а):
Bob66 писал(а):Ссылочку пожалуйста
Пожалуйста.
Кстати, только сейчас заметил некоторые детальки, а ведь очень толковая развязка была бы, даже с разворотными полосами мимо круга.
Уважаемый я не не к вам обращался, пусть товарищ сам скажет...
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Bob66 писал(а):Уважаемый я не не к вам обращался
Raven писал(а):Это форум. Тут если ты выкладываешь для кого-то конкретного, ты делаешь это в личных сообщениях. Остальное - для всех.
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

Raven писал(а):
Bob66 писал(а):Уважаемый я не не к вам обращался
Raven писал(а):Это форум. Тут если ты выкладываешь для кого-то конкретного, ты делаешь это в личных сообщениях. Остальное - для всех.
я хочу уточнение, а точнее ссылку на проект, причем личные сообщения, вы же посылаете народ в гугл к фактам, вот и я хочу фактов и что бы люди не выдавали желаемое за действительное.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Bob66
Мой дорогой маленький дружок..придетса видимо твоим обученьицем занятса здесь,раз в школе учили так плохо.
На первой(если не сможешь прочесть,то мож цифры знаешь) страничечки темочки существует ссылкочка на сайтик администрации Подольска...вот она: http://www.admpodolsk.ru/index.php?cate ... cleid=6097
Там ,(на сайте администрации) есть и рисуночки и чертежики..ты не спеши,дорогой..потихонечку,по букавкам все изучи...глядишь,к странице двухсотой научишся читать бегло..и в то же время ничего интересненького не пропустишь.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Bob66 писал(а):я хочу уточнение, а точнее ссылку на проект
Я тебе дал ссылку на проект. Именно на тот, который ты просил.
Bob66 писал(а):вы же посылаете народ в гугл к фактам
В гугл к фактам посылаю не я. В гугл к фактам посылают меня. Причём совершенно не ожидая, что я оттуда с фактами вернусь - судя по реакции на факты.
Bob66 писал(а):вот и я хочу фактов
Ты получил факты. Что тебе ещё надо? :-k
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

гоша писал(а):Bob66
Мой дорогой маленький дружок..придетса видимо твоим обученьицем занятса здесь,раз в школе учили так плохо.
На первой(если не сможешь прочесть,то мож цифры знаешь) страничечки темочки существует ссылкочка на сайтик администрации Подольска...вот она: http://www.admpodolsk.ru/index.php?cate ... cleid=6097
Там ,(на сайте администрации) есть и рисуночки и чертежики..ты не спеши,дорогой..потихонечку,по букавкам все изучи...глядишь,к странице двухсотой научишся читать бегло..и в то же время ничего интересненького не пропустишь.
В упор не вижу там двухуровневой развязки, так рисуночки же, ты сам сказал, не проект или как там называется "план межевания земли"
Raven писал(а):
Bob66 писал(а):я хочу уточнение, а точнее ссылку на проект
Я тебе дал ссылку на проект. Именно на тот, который ты просил.
Хде это чудо ссылка? Где проект? Не вижу... хоть убей...

P.S.Так мне кажется или нет? Это предупреждение или бан? Равен как быть то? Тереть опять?
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Bob66 писал(а):В упор не вижу там двухуровневой развязки, так рисуночки же, ты сам сказал, не проект или как там называется "план межевания земли"
Мой дорогой маленький дружок,еще раз хочу тебе напомнить,что вначле обучения читать лучше по слогам..или,еще лучше по буковкам..помедленее читай...не спеши.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Bob66 писал(а):Хде это чудо ссылка?
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 3#p1799363
В этом сообщении. Ищи внимательней, раз в первый раз пропустил, она там одна.
Bob66 писал(а):В упор не вижу там двухуровневой развязки
...а она есть. Причём её очень, очень тяжело пропустить, если не стараться.
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

гоша писал(а):
Bob66 писал(а):В упор не вижу там двухуровневой развязки, так рисуночки же, ты сам сказал, не проект или как там называется "план межевания земли"
Мой дорогой маленький дружок,еще раз хочу тебе напомнить,что вначле обучения читать лучше по слогам..или,еще лучше по буковкам..помедленее читай...не спеши.
Для чудаков вроде тебя:Чудо катникО

Raven писал(а):
Bob66 писал(а):Хде это чудо ссылка?
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 3#p1799363
В этом сообщении. Ищи внимательней, раз в первый раз пропустил, она там одна.
Bob66 писал(а):В упор не вижу там двухуровневой развязки
...а она есть. Причём её очень, очень тяжело пропустить, если не стараться.
Мда... Там что на первом листе написано? Проект межевания или проект ЮО? ))) Это именно проекты планировок, то есть ещё не проекты строительства/реконструкции.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Bob66 писал(а):Это именно проекты планировок
...на которых перечислено всё, вплоть до количества и расположения опор эстакад. Это часть той самой проектной документации, которая тебя так интересует, на которой есть информация, которую ты спрашивал.
Bob66
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Bob66 »

Raven писал(а):
Bob66 писал(а):Это именно проекты планировок
...на которых перечислено всё, вплоть до количества и расположения опор эстакад. Это часть той самой проектной документации, которая тебя так интересует, на которой есть информация, которую ты спрашивал.
Я прекрасно понимаю что и где я спрашиваю, с твой стороны это уже смахивает на флуд. В посте выше официальный ответ... О да и с вашими картинками не увязывается.
Так как они не являются проектом ЮО.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Bob66 писал(а):О да и с вашими картинками не увязывается.
Естественно. Можно сказать большое спасибо судившимся - этот вариант они успешно загубили.
Bob66 писал(а):Так как они не являются проектом ЮО.
Проект ЮО - это здоровенная гора бумаги, большая часть которой не содержит никаких картинок вообще. И толстая пачка чертежей, один из которых - та самая схема межевания, которая тебе так не нравится.
Кроме всего прочего, из этой документации можно было узнать, что кольцо - первая очередь строительства, а эстакада - вторая. Всё это уже многократно обсуждалось в теме.
Закрыто

Вернуться в «Подольск»