Транснефть и Навальный
Модератор: mike
- Seroe Inkognito
- Pro Member

Транснефть и Навальный
Translog
Вобщем написано верно.Но не обязательно быть ЗА Навального чтобы сейчас в этой истории с судом его поддерживать. Я например не ЗА Навального (в том смысле что я не хочу такого мера/президента), но против явно предвзятого и надуманного дела против него. Я не ЗА тех же Пуссей, но и давать 2 года реального заключения за хулиганку - явно перебор. Я не ЗА Ходорковского, но против когда ему придумывают очередной раз срок за сроком за то что он украл сам у себя всю нефть.
Вобщем написано верно.Но не обязательно быть ЗА Навального чтобы сейчас в этой истории с судом его поддерживать. Я например не ЗА Навального (в том смысле что я не хочу такого мера/президента), но против явно предвзятого и надуманного дела против него. Я не ЗА тех же Пуссей, но и давать 2 года реального заключения за хулиганку - явно перебор. Я не ЗА Ходорковского, но против когда ему придумывают очередной раз срок за сроком за то что он украл сам у себя всю нефть.
Транснефть и Навальный
Про мэра Нефтеюганска что-нибудь слышали? Найдите в поисковике документальный фильм о событиях в этом городе в период "Юкоса", будет интересно. Жаль, что эту историю с убийством до конца не докрутили видать. А то бы сидел щас на "пожизнинке".Seroe Inkognito писал(а):Я не ЗА Ходорковского, но против когда ему придумывают очередной раз срок за сроком за то что он украл сам у себя всю нефть.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Транснефть и Навальный
Почему не докрутили? Исполнитель сидит, заказчик установлен и в розыскеINSIDE писал(а):до конца не докрутили видать
- Seroe Inkognito
- Pro Member

Транснефть и Навальный
Я много слышал историй про страшного Ходорковского. Не исключаю что все или часть из них правда. Но так и надо было тогда его судить за это а не давать второй срок за то чем занимался в то время весь бизнес.INSIDE писал(а):Про мэра Нефтеюганска что-нибудь слышали? Найдите в поисковике документальный фильм о событиях в этом городе в период "Юкоса", будет интересно. Жаль, что эту историю с убийством до конца не докрутили видать. А то бы сидел щас на "пожизнинке".
А так его судят не пойми за что каждый раз и каждый раз пугают мол - "это всё цветочки, а так он вообще страшный человек"
Транснефть и Навальный
Да, ты прав, но ведь..Seroe Inkognito писал(а):судят не пойми за что
http://www.youtube.com/watch?v=G60F6_3yF4w
- Seroe Inkognito
- Pro Member

Транснефть и Навальный
Ну вы видимо давая ссылку имели ввиду "вор должен сидеть в тюрьме", а мне ближе позиция Шарапова "мы работники МУРа не имеем права шельмовать".Translog писал(а):Да, ты прав, но ведь..
http://www.youtube.com/watch?v=G60F6_3yF4w
Транснефть и Навальный
Я имел в виду - давай выйдем на улицу и спросим 100 человек, что им милей...(с)Seroe Inkognito писал(а):имели ввиду
Транснефть и Навальный
скажут сажать нужно всех..не только Ходора..нууу,утверждать не берусь,но думаю процентов 90 так скажут..Translog писал(а):давай выйдем на улицу и спросим 100 человек, что им милей.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Seroe Inkognito
- Pro Member

Транснефть и Навальный
А стоит ли всегда соглашаться с мнением большинства? К примеру большинство будет за возврат смертной казни - её тоже вернуть ?Translog писал(а):Я имел в виду - давай выйдем на улицу и спросим 100 человек, что им милей...(с)
Транснефть и Навальный
Так главная задача политического руководства в том и состоит - сохранять разумный баланс, зачастую любыми средствамиSeroe Inkognito писал(а):стоит ли
Я, категорически, против смертной казни, есиче
Транснефть и Навальный
А что плохого в смертной казни?
Транснефть и Навальный
Перетирали уже в другой темеSPeaker писал(а):А что плохого
Два основных аргумента:
- смерть, для некоторых, слишком гуманное наказание
- исключение возможности казни невинных, при судебной ошибке
Транснефть и Навальный
Жрать, пить, читать книги за счёт родителей, у которых ты зверски изнасиловал и убил кроху-ребёнка, это гуманнее? Ладно, действительно не та тема.Translog писал(а):- смерть, для некоторых, слишком гуманное наказание
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Транснефть и Навальный
Seroe Inkognito
Лови вдогонку, к вопросу о мнении большинства
Лови вдогонку, к вопросу о мнении большинства
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/0 ... 3657.shtml«Левада»: большинство россиян поддерживают добрачный секс и критику правительства
Транснефть и Навальный
Задача политического руководства состоит в том чтобы удержаться у власти любым путем. И этого она будет добиваться любыми методами, даже самыми грязными. И как показывает опыт гр-на Мохнаткина или охотоведа Давыденко под этот каток могут попасть совершенно случайные люди или люди просто честно исполняющие свой служебный долг.Любой из нас.Translog писал(а):Так главная задача политического руководства в том и состоит - сохранять разумный баланс, зачастую любыми средствамиSeroe Inkognito писал(а):стоит ли![]()
Транснефть и Навальный
Да чето несостоятельные аргументы. Для "некоторых" это оочень небольшой процент, таких в больницах держат, а для остальных страх смерти перевесит множество тараканов в голове. Казнь невинного (Хотя то что невинный будет сидеть 25 лет в тюряге это более гуманно, где он скорее всего и сдохнет или выйдет на пенсию без гроша?Два основных аргумента:
- смерть, для некоторых, слишком гуманное наказание
- исключение возможности казни невинных, при судебной ошибке
А в остальном - одни плюсы.
Транснефть и Навальный
Готов поспорить, но не в этом топеSPeaker писал(а):несостоятельные аргументы
Транснефть и Навальный
ну да, не в этой. Да и всё равно ведь останемся при своем мнении 
Транснефть и Навальный
Беседа Навального с депутатом Трапезниковым.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=pcjrMLK9Q3I[/video]
Ждём когда друга Сердюкова по несчастью Якунина попросят ....
Честно сказать прифигить можно http://yakuninu.net/
[video]http://www.youtube.com/watch?v=bKxjJ0ydCgk#at=14[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=pcjrMLK9Q3I[/video]
Ждём когда друга Сердюкова по несчастью Якунина попросят ....
Честно сказать прифигить можно http://yakuninu.net/
[video]http://www.youtube.com/watch?v=bKxjJ0ydCgk#at=14[/video]
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Транснефть и Навальный
Навальный, а где Якунин?
http://oleglurie-new.livejournal.com/105102.htmlНачал изучать более внимательно. Час, два, три, четыре. Трижды перечитывая, открывая все ссылки, гуглил, списывался со специалистами, юристами по офшорам, коллегами-расследователями. В итоге, нашел в навальновском расследовании «Как пилят в РЖД» и адвокатов из Кипра, и спутниковые фотографии неопознанных причалов, и цитаты из Путина, и даже дату вынесения приговора Навальному. Нашел все. Кроме… Владимира Якунина и РЖД. Ну нету в этом «расследовании» Якунина
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Транснефть и Навальный
tovarisch
И чо из этого следует - Якунин святой, или Навальный шпиен?
Из текста так и не понятно - хто дает Навальному бабки?
И чо из этого следует - Якунин святой, или Навальный шпиен?
Из текста так и не понятно - хто дает Навальному бабки?
Транснефть и Навальный
В селе Усачи, Калужской губернии, на днях состоялись перевыборы председателя.
— Ну! — удивилось общество.— За что же ты, парень, в тюрьмах-то сидел?
Лёшка смутился и растерянно взглянул на толпу.
— Самая малость,— неопределённо сказал Лёшка.
— Политика или что слямзил?
— Политика,— сказал Лёшка.— Слямзил самую малость...
М.Зощенко "Столичная штучка" http://www.ostrovok.de/old/classics/zos ... ory088.htm
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
Жир негодуэЛДПР в пятницу направит обращение к генпрокурору России Юрию Чайке, в котором потребует установить, кто направляет деньги на Яндекс-кошелек кандидата в мэры Москвы Алексея Навального, об этом сообщил журналистам лидер либерал-демократов Владимир Жириновский.
«Мы обращаемся к генеральному прокурору России с требованием проверить, кто направляет деньги на счет Навального», - цитирует Жириновского ИТАР-ТАСС.
По словам лидера ЛДПР, у Навального сейчас на избирательном счете – 20 млн рублей. Причем деньги на счет продолжают поступать «через Яндекс по 10 000 – 15 000 рублей каждые 10 секунд». «Что, люди побежали в банки и участвуют в этой системе?», - недоумевает Жириновский.
«Мы не можем разобраться, кто ему переводит деньги - Вашингтон или Чукотка», - заявил лидер либерал-демократов, указывая на особенности функционирования этой системы перевода средств.
По данным Мосгоризбиркома, у Навального сейчас второй по объему избирательной фонд после врио мэра Сергея Собянина. В настоящее время фонд Навального собрал более 22 млн рублей, потратив из них почти 11 млн рублей.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/242974-ldpr-p ... -navalnogo
Транснефть и Навальный
Прально, ему ж никто даже копейки не даст. Ни из Чукотки, ни из Вашингтона. Абыдно ж ёптыть...Dr.Schultz писал(а):Жир негодуэ
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Транснефть и Навальный
Сомнительные источники финансирования избирательной компании кандидата - причина скандала и расследования во все цивилизованном миреAviator писал(а):Абыдно ж ёптыть
Или конкретно Навального это не касается?
Транснефть и Навальный
Translog
А откуда факты, что сомнительные? Может, и нет.
Пусть расследуют, никто ж не запрещает.
Можно заодно и источники финансирования Жирика и вЕдРа посмотреть. И других кандидатов на пост мэра Москвы.
Только как-то так получается, что никакие финансово-охранительные структуры ни Жирик, ни вЕдРо не интересуют, откуда у них деньги.
А откуда факты, что сомнительные? Может, и нет.
Пусть расследуют, никто ж не запрещает.
Можно заодно и источники финансирования Жирика и вЕдРа посмотреть. И других кандидатов на пост мэра Москвы.
Только как-то так получается, что никакие финансово-охранительные структуры ни Жирик, ни вЕдРо не интересуют, откуда у них деньги.
Транснефть и Навальный
Вот пусть всех и проверятAviator писал(а): И других кандидатов
Но, на мой взгляд, избирательная компания на деньги из яндекс-кошелька, по крайней мере странно
Транснефть и Навальный
хх1 век на дворе, не налом же нестиTranslog писал(а):Но, на мой взгляд, избирательная компания на деньги из яндекс-кошелька, по крайней мере странно
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Транснефть и Навальный
Пусть. Только проверят совершенно конкретных людей, а не всех.Translog писал(а):Вот пусть всех и проверят
На мой взгляд, финансирование вЕдРа деньгами Мосэнергосбыта тоже странно. И что с того? Мало ли, кому что странным кажется.Translog писал(а):на мой взгляд, избирательная компания на деньги из яндекс-кошелька, по крайней мере странно
Транснефть и Навальный
Вот и обратись в прокуратуру по этому вопросу, никто ж не запрещаетAviator писал(а):финансирование вЕдРа деньгами Мосэнергосбыта
Транснефть и Навальный
Никто не запрещает. Только я ж знаю, в какой стране я живу. Зачем мне лишние проблемы? Второй раз на одни грабли нет никакого желания наступать.Translog писал(а):обратись в прокуратуру по этому вопросу, никто ж не запрещает
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
креатив: таджик в американской майке раздает листовки за Навального

как всегда 2 версии происходящего

как всегда 2 версии происходящего
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Транснефть и Навальный
Dr.Schultz
Думаешь, что этот таджик (точно таджик?) - волонтер из штаба навального?
А на листовках что написано не читал? А то отсюда не разобрать...

Думаешь, что этот таджик (точно таджик?) - волонтер из штаба навального?
А на листовках что написано не читал? А то отсюда не разобрать...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
ты как то совсем уж плоско мыслишь ))
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Транснефть и Навальный
Да ладно...Dr.Schultz писал(а):ты как то совсем уж плоско мыслишь ))
Смотри какой у меня жирный смайлик в конце предыдущего сообщения...
Не мысли плоско...