Спасибо, что поправил, исправила.Daddy Cool писал(а):А "симпотичная" - от слова "симпОтная"...?Mistery писал(а):Если симпотичная-
Хочу узнать имя
Хочу узнать имя
Хочу узнать имя
тюююю, я думала, тут все хотят узнать имя новорожденного прЫнца... 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Хочу узнать имя
мне почему то кажется что будет ЭдуардДафна писал(а):тюююю, я думала, тут все хотят узнать имя новорожденного прЫнца...

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Хочу узнать имя
так ты разделом форума малость ошиблась))))Дафна писал(а):тюююю, я думала, тут все хотят узнать имя новорожденного прЫнца...
Хочу узнать имя
дык вот... листаю тему "отзывы о подольском роддоме", а там что-то не видно отзыва герцогини Кембриджской об ужасном персонале и грязи в душевыхalavy писал(а):так ты разделом форума малость ошиблась))))

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Хочу узнать имя
а тут ты уже страной ошибласьДафна писал(а):дык вот... листаю тему "отзывы о подольском роддоме", а там что-то не видно отзыва герцогини Кембриджской об ужасном персонале и грязи в душевыхalavy писал(а):так ты разделом форума малость ошиблась))))

Хочу узнать имя
Дафна
Эта пять!!!!

"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Хочу узнать имя
Это как в КВНе [video]http://youtu.be/ScI1oiFxp-o[/video]Дафна писал(а):дык вот... листаю тему "отзывы о подольском роддоме", а там что-то не видно отзыва герцогини Кембриджской об ужасном персонале и грязи в душевыхalavy писал(а):так ты разделом форума малость ошиблась))))
Хочу узнать имя
Не вретMistery писал(а):Ничуть. Симпатичная, как минимум.

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Хочу узнать имя
Mistery
Мои фотки и тут есть, поэтому свою в лс кидай! Мож любица будем!))
Мои фотки и тут есть, поэтому свою в лс кидай! Мож любица будем!))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Хочу узнать имя
"Герцог и герцогиня Кембриджские объявили имя новорожденного принца — Джордж Александр Луи, говорится в сообщении Кенсингтонского дворца. "
интересно, как букмекеры будут делить ставки между теми, кто ставил не Джорджа, и теми, кто ставил на Александра и ЛУи

интересно, как букмекеры будут делить ставки между теми, кто ставил не Джорджа, и теми, кто ставил на Александра и ЛУи

Хочу узнать имя
вдул?Goshka писал(а):Не вретMistery писал(а):Ничуть. Симпатичная, как минимум.
Хочу узнать имя
Какая связь?хотабыч писал(а):вдул?Goshka писал(а):Не вретMistery писал(а):Ничуть. Симпатичная, как минимум.

Хочу узнать имя
половаяСамыч писал(а):Какая связь?
Хочу узнать имя
и не поспоришьхотабыч писал(а):половаяСамыч писал(а):Какая связь?

Хочу узнать имя
У кого то проблемы, похоже... Вдуй уже сам кому нибудь и успокойся.хотабыч писал(а):вдул?Goshka писал(а):Не вретMistery писал(а):Ничуть. Симпатичная, как минимум.
Если бы не был так озабочен, то прочитал бы, что я написала- желающим проверить я скину ссылку в вк и вы уже рассудите симпатичная я или нет. Вот проверил человек.
Хочу узнать имя
а ну ссылку то и я могу скинуть...пока Андрэ кофием тебя не угостит лично не поверюMistery писал(а):желающим проверить я скину ссылку в вк

Хочу узнать имя
Ну дело хозяйское. Не хочешь, не верь. От того, что ты веришь или не веришь ничего не меняется. Совсем.хотабыч писал(а):а ну ссылку то и я могу скинуть...пока Андрэ кофием тебя не угостит лично не поверюMistery писал(а):желающим проверить я скину ссылку в вк
Хочу узнать имя
Меня вообще удивляет, то что началось обсуждение страшная я или не страшная. Как будто внешность единственный фактор. Да может у него девушка есть... Он был со мной очень мил, когда я подошла, улыбался во все зубы. Друзья его сильно оживились и начали выделываться
Распетушились. Но я сразу объяснила им, что меня интересует именно-этот. Они даже немножко расстроились. Так что не надо тут глупости говорить, что стремную, страшную.
Просто дальше знакомства ничего не было
Знакомство не переросло в вашу чашечку "кофэ" . Да и хрен бы с ним. Я после знакомства тоже поняла, что не совсем то ,что мне надо. Издалека лучше было, волшебство развеялось, так сказать...) Для меня то внешность не единственный критерий, как для некоторых...

Просто дальше знакомства ничего не было

Хочу узнать имя
во все четыре ?Mistery писал(а): улыбался во все зубы
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Хочу узнать имя
Ну чо так сразуто.....просто нормальная дефка, если конечно свою фотку кинулахотабыч писал(а):вдул?
- Ты не против, если я закурю?
Хочу узнать имя
Вот не очень удобно, но все же спрошу - что же такого особенного в том парне, что захотелось подойти с ним знакомиться и даже начать тему о нем на форуме? Долго смотрела на фото, ну ниче примечательного не заметила, самый обычный парень, имхо есть намного интереснее. Наверное нет у меня чувства прекрасного, но хотелось бы понять, что именно я не смогла оценить ..... 

Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Хочу узнать имя
и подруга так сказала.Riorita писал(а):Вот не очень удобно, но все же спрошу - что же такого особенного в том парне, что захотелось подойти с ним знакомиться и даже начать тему о нем на форуме? Долго смотрела на фото, ну ниче примечательного не заметила, самый обычный парень, имхо есть намного интереснее. Наверное нет у меня чувства прекрасного, но хотелось бы понять, что именно я не смогла оценить .....
А меня что-то тогда так сильно зацепило. Кстати, нормальный вопрос, ничего не удобного;)
И да ,я тоже не ценитель прекрасного, что касается мужчин. У меня своеобразный вкус...
Хочу узнать имя
вот она ключевая фразаMistery писал(а):Друзья его сильно оживились и начали выделыватьсяРаспетушились