Зато когда их продадут, трёшек в продаже станет снова мало, т.к. застройщики стараются их избегать. И всё будет пучком!
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
За 3863т.р. (с оформлением) там ещё остались "трёшники" с видом на Ерино и прилегающие поля. Но только 13й этаж и выше. Вообще я конечно сочувствую "риакомовцам", пытающимся продать дом, в котором половина квартир - "трёшки". По нынешним временам это очень трудно и без мощного демпинга здесь вряд ли обойдёшься. А им ещё и приспичило продавать их в сезон отпусков. Грамотный менеджмент, ничего не скажешь..
Зато когда их продадут, трёшек в продаже станет снова мало, т.к. застройщики стараются их избегать. И всё будет пучком!
Последний раз редактировалось morose 20 июл 2013 21:29, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
мерси за наводку!morose писал(а):Я тебе раскрою секрет, что сейчас можно купить нормальный "трёшник" за 3525т.р.! 76 квадратов весьма удачной планировки (ну коридорчик правда куцый, а в остальном всё нормально). 16/17 этаж, 4 квартиры на этаже. Правда с видом на кладбище. Но сама понимаешь, что за такие деньги даже "нормальную двушку" купить проблематично.Lis_O писал(а):я тоже хочу нормальный трешник за 3863 тр!!!morose писал(а): где я ещё могу купить нормальный "трёшник" за 3863т.р.?раскрой секрет!
Уверен, что такие цены продержатся не дальше, чем до октября. Если конечно у нас не будет революций или стремительных обрушений нефтяных цен. Хотя эти факторы обычно снижают только долларовые цены.
ЖК "Весенний"
"Трёшка" для семьи всяко удобнее "двушки". Ибо в ней можно жить с двумя детьми вполне сносно.Lis_O писал(а):мерси за наводку!сейчас поищу планировки. хотя сейчас и двушки метров по 70 есть...
ЖК "Весенний"
А чего там искать? Вот здесь можно посмотреть: http://riakom.com/newbuildings/resident ... -kor3-sale
Правда "двушки" и "однушки" в этом доме уже не дешёвые. По крайней мере, я видел более привлекательные варианты.
Обсуждение можно смотреть вот здесь: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=275
Кстати, очень удобно, когда жилые комнаты удалены от стояков.
Правда "двушки" и "однушки" в этом доме уже не дешёвые. По крайней мере, я видел более привлекательные варианты.
Обсуждение можно смотреть вот здесь: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=275
Кстати, очень удобно, когда жилые комнаты удалены от стояков.
ЖК "Весенний"
Реальное наличие квартир совсем другое чем на сайте. Таблицы давно никем не корректировались.morose писал(а):Как раз-таки там до сих пор осталась наиболее удачная "двушка" на третьем этаже. Без "окон на дорогу". Бери - потом будешь ржать каждый день над очередью к лифту.karoshaya писал(а):А мне вообще интересно, в седьмой секции первого корпуса кто-нибудь покупает квартиры? Что-то мне думается что там все на сдачу будет раскуплено, ибо по собственной воле жить в таком густонаселенном подъезде как-то не айс
ЖК "Весенний"
Месяц назад, когда я смотрел разные варианты, этот вариант был. В то время, как "более ликвидные" (на более высоких этажах) явно были уже давно раскуплены (что следует прямо из сайта).искандер писал(а):Реальное наличие квартир совсем другое чем на сайте. Таблицы давно никем не корректировались.
ЖК "Весенний"
Свыще 80 % квартир в первой очереди реально продано,с сентября продажи 2-й очереди. Но самые лучшие дома будут в 3-ей, про которую пока инвестор молчит. Эта очередь почти в лесу (в сторону коттеджей, если смотреть на стройку с дороги то слева и вглубь.).morose писал(а):Месяц назад, когда я смотрел разные варианты, этот вариант был. В то время, как "более ликвидные" (на более высоких этажах) явно были уже давно раскуплены (что следует прямо из сайта).искандер писал(а):Реальное наличие квартир совсем другое чем на сайте. Таблицы давно никем не корректировались.
ЖК "Весенний"
Деза по-моему насчёт 80% квартир. Второй корпус вообще мало кого заинтересовал, судя по сайту. Ну а желающих прикупить "трёшки" с видом на трассу по 4,5...5 млн. совсем не наблюдается на горизонте.
Последний раз редактировалось morose 20 июл 2013 22:05, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
искандер, однако, вот это новости...
еще и 3я очередь будет??? Блин блинский, хочу там, в лесу
Что-то быстро они начинают продажи 2ой очереди, еще 1ая недостроена а 2ая даже не начата, и начнется ли к сентябрю... Посмотрим.
Что-то быстро они начинают продажи 2ой очереди, еще 1ая недостроена а 2ая даже не начата, и начнется ли к сентябрю... Посмотрим.
ЖК "Весенний"
morose, почему 2ой корпус мало заинтересовал, как считаешь??? Т.к. он дальше от Глобуса??
Мне просто интересно, чем 2ой корпус хуже 1го 
ЖК "Весенний"
Там лес чисто символический. И заболоченный к тому же. Да и вырубать эти оставшиеся небольшие островки леса - натуральное свинство!Julchik писал(а):искандер, однако, вот это новости...еще и 3я очередь будет??? Блин блинский, хочу там, в лесу
![]()
Первый корпус вполне нормально расположен. Оттуда можно даже пешком при большом желании в "Глобус" сходить поесть. А с третьей очереди можно разве что сходить поругаться с владельцами близлежащих коттеджей.
ЖК "Весенний"
Тем, что в нём жадность застройщика вообще превосходит все мыслимые пределы. Они бы ещё "буквой О" дом придумали!Julchik писал(а):morose, почему 2ой корпус мало заинтересовал, как считаешь??? Т.к. он дальше от Глобуса??Мне просто интересно, чем 2ой корпус хуже 1го
Эти "рубяты" сделали бы там дом и в 100 (СТО) этажей. Я нисколько в этом не сомневаюсь. Но есть один ньанс - после некоторого предела (20-25 этажей) строительство начинает удорожаться. Только этот фактор сдерживает аппетиты жадных застройщиков.
Последний раз редактировалось morose 20 июл 2013 22:10, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
morose , да??? ааа ну ладно, тогда не хочу 
Слушай, ну там всего на 1 секцию больше, чем в 1ом корпусе, и всего на пару этажей он выше. Просто буковкой П а не Г
Слушай, ну там всего на 1 секцию больше, чем в 1ом корпусе, и всего на пару этажей он выше. Просто буковкой П а не Г
- karoshaya
- Advanced Member

ЖК "Весенний"
Почему я не во втором корпусе купила:Julchik писал(а):morose, почему 2ой корпус мало заинтересовал, как считаешь??? Т.к. он дальше от Глобуса??Мне просто интересно, чем 2ой корпус хуже 1го
Потому что там ВСЕ квартиры либо окна в окна, либо окна на дорогу.
Вот, собственно, и всё
ЖК "Весенний"
Первый корпус и этажность имеет "всего" двадцать, и конфигурацию в виде буквы "Г", что является красноречивым доказательством временной победы застройщика над своей жадностью!
На втором корпусе жадность взяла убедительный реванш!
Последний раз редактировалось morose 20 июл 2013 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- karoshaya
- Advanced Member

ЖК "Весенний"
во втором на одну секцию МЕНЬШЕ, чем в первом. И это "буквой П" даст охренительную аккустику до самых верхних этажей.Julchik писал(а):morose , да??? ааа ну ладно, тогда не хочу
UPD: и паршивую освещенность квартир. Солнышка там не будет, кароче.
ЖК "Весенний"
Там "охренительная" будет не только аккустика, а практически ВСЁ!karoshaya писал(а):во втором на одну секцию МЕНЬШЕ, чем в первом. И это "буквой П" даст охренительную аккустику до самых верхних этажей.Julchik писал(а):morose , да??? ааа ну ладно, тогда не хочу
Последний раз редактировалось morose 20 июл 2013 22:20, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
karoshaya, ну да, логично (я про окна в окна и окна на дорогу).
Меньше, точно, из меня хреновенький счетовод))) Это что, получается что мы будем всех и все слышать? И шум машин будет слышаться лучше, чем в 1ом корпусе??
morose , однако, как точно подмечено
ну хорош, хорош уже "лошить" 2ой корпус, а то я расстроюсь на ночь глядя
Меньше, точно, из меня хреновенький счетовод))) Это что, получается что мы будем всех и все слышать? И шум машин будет слышаться лучше, чем в 1ом корпусе??
morose , однако, как точно подмечено
ну хорош, хорош уже "лошить" 2ой корпус, а то я расстроюсь на ночь глядя
- karoshaya
- Advanced Member

ЖК "Весенний"
в первом корпусе 7 секций, а во втором 6
ЖК "Весенний"
Ой, только что вспомнил, что Юльчик купил во втором корпусе!
Эээээ.... Ну.... Ну он должен быть крепче первого, ибо короче!!!
Эээээ.... Ну.... Ну он должен быть крепче первого, ибо короче!!!
ЖК "Весенний"
morose, Юльчик купилА (а точнее влезла в 20летнюю долговую яму), я ДАМА
Ахахахахха ну спасибооооооо, наверно это единственный плюс из всех возможных, ну хоть что-то
Ахахахахха ну спасибооооооо, наверно это единственный плюс из всех возможных, ну хоть что-то
- karoshaya
- Advanced Member

ЖК "Весенний"
ну не то чтобы лошить... просто надо быть готовым к неудобствам.Julchik писал(а): ну хорош, хорош уже "лошить" 2ой корпус, а то я расстроюсь на ночь глядя
Например не походишь безбоязненно без одежды по квартире и не поспишь в тишине, если не будет кондиционеров. Летом. А зимой вообще не поспишь в тишине
ЖК "Весенний"
Я старался. Правда...Julchik писал(а):Ахахахахха ну спасибооооооо, наверно это единственный плюс из всех возможных, ну хоть что-то
Не, ну если сравнивать с другими стройками, то я могу много плюсов нарыть!
ЖК "Весенний"
karoshaya , а мне все-равно, я нудист, меня соседские балконы не смущают
Ну а вообще шторы, плотные, тяжелые шторы, и можно бегать по квартире голышооооом))))
Мне кажется, что в любом случае жители что 1го, что 2го корпусов не поспят в тишине из-за шума машин. Меня в таких случаях спасают беруши в уши, сплю только в них=)
morose, нет, я хочу либо равноправие 1го и 2ого корпусов, либо превалирование...
А с какими другими стройками?? У нас что, строится ЕЩЕ чтото подобное многоэтажное с 8мью или более однушками на этаже? 
Мне кажется, что в любом случае жители что 1го, что 2го корпусов не поспят в тишине из-за шума машин. Меня в таких случаях спасают беруши в уши, сплю только в них=)
morose, нет, я хочу либо равноправие 1го и 2ого корпусов, либо превалирование...
Последний раз редактировалось Julchik 20 июл 2013 22:30, всего редактировалось 2 раза.
ЖК "Весенний"
А что там зимой такого страшного прогнозируется?karoshaya писал(а):ну не то чтобы лошить... просто надо быть готовым к неудобствам.
Например не походишь безбоязненно без одежды по квартире и не поспишь в тишине, если не будет кондиционеров. Летом. А зимой вообще не поспишь в тишине
ЖК "Весенний"
Есть даже ещё страшнее варианты. А самое главное - у нас сейчас строится множество объектов без шансов добраться на работу в Москву быстрее двух часов.Julchik писал(а): А с какими другими стройками?? У нас что, строится чтото подобное многоэтажное с 8мью однушками на этаже?
ЖК "Весенний"
Вот в соседней ветке один грамотный человек (
) поднял весьма актуальную тему: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=23&t=120729. И даже привёл типичный пример нашего светлого будущего: http://www.krost-realty.ru/living/edalg ... CT_ID=3456
Последний раз редактировалось morose 20 июл 2013 22:36, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
morose , еще страшнее??? Куда уж
А если серьезно, неужели в окрестностях Подольска есть более печальные варианты с этажностью и кол-вом квартир?? Пример хотя бы один можно пожалуйста??? Я позлорадствую хоть 
Оооооо, это же мой любимый Угрюмый поднял актуальную тему!!!!
А тут он больше не появляется, грустно... 
Оооооо, это же мой любимый Угрюмый поднял актуальную тему!!!!
ЖК "Весенний"
Я в Климовске видел прекрасный образчик современного баракостроения, только боюсь долго искать его буду теперь. 
ЖК "Весенний"
morose,
а почему после словосочетания "грамотный человек" такой смайлик? Извини за сравнения, но ваши рассуждения в д.ветке похожи очень, и само построение предложений похоже, поэтому я грешным делом подумала, что ты - это он
. Ну и впрочем с его тезисами насчет застроения многоэтажками вынуждена согласиться, ибо неправильно это
Да и с твоими тезисами я ж тоже согласна, но увы, иначе не могло получиться, почему - писала ранее (давно уже, листов 10 назад в теме)
а почему после словосочетания "грамотный человек" такой смайлик? Извини за сравнения, но ваши рассуждения в д.ветке похожи очень, и само построение предложений похоже, поэтому я грешным делом подумала, что ты - это он
ЖК "Весенний"
Ну если мы тут вдвоём появимся, то форум не выдержит просто такого веселья! 
Последний раз редактировалось morose 20 июл 2013 23:06, всего редактировалось 1 раз.
- karoshaya
- Advanced Member

ЖК "Весенний"
Зимой нельзя включать кондиционеры и придется открывать окна.morose писал(а):А что там зимой такого страшного прогнозируется?karoshaya писал(а):ну не то чтобы лошить... просто надо быть готовым к неудобствам.
ЖК "Весенний"
Да уж... Зато можно выходить на улицу без одежды!karoshaya писал(а):Зимой нельзя включать кондиционеры и придется открывать окна.
(это я "на твою волну" пытаюсь настроиться)
- karoshaya
- Advanced Member

ЖК "Весенний"
Можно. Но зачем?morose писал(а): Да уж... Зато можно выходить на улицу без одежды!
(это я "на твою волну" пытаюсь настроиться)
Про "мою волну" не поняла. Какая у меня волна? Про хождение по квартире - это я так саркастично про возможность наблюдения за жизнью соседей напротив через окна. А без одежды... зимой... на улицу? Напуркуа?
ЖК "Весенний"
А зачем открывать зимой окна?karoshaya писал(а):Можно. Но зачем?morose писал(а): Да уж... Зато можно выходить на улицу без одежды!
(это я "на твою волну" пытаюсь настроиться)![]()