Вот шахматка по состоян. 14.06еро63 писал(а):Если кому интересно шахматка по нашему дому.
http://yadi.sk/d/mJcn2YbR5pz2n
ул. Садовая, д.7, корп.3
ул. Садовая, д.7, корп.3
ул. Садовая, д.7, корп.3
Начали строить 7 этаж .Первая плита есть ....Ура!
ул. Садовая, д.7, корп.3
БЫстрее бы 17 этаж)
ул. Садовая, д.7, корп.3
Дождёмся и 17....Домик наш маленький, аккуратненький...расти-расти .... 

ул. Садовая, д.7, корп.3
Ща, мои деньги дойдут до застройщика через недельку-другую и ещё плит на этажик закупят. 

ул. Садовая, д.7, корп.3
morose писал(а):Ща, мои деньги дойдут до застройщика через недельку-другую и ещё плит на этажик закупят.
отвечу уж в теме дома, а то неудобно у весенневцев флудить)))) планировки трешек действительно очень даже ничего, смущает только то, что панелька - жила в панельной хрущевке - каждый чих сышно. хотя если крайние (76 метровые) - меньше соседей - меньше чихов.
гуляли сегодня около этих домов - грохот стоит несусветный - тыща дятлов долбят))))
ул. Садовая, д.7, корп.3
А я жил в панельной пятиэтажке и в кирпичной хрущёвке. Второй вариант меня просто убил своей слышимостью боковых соседей. Если в панельке основной источник звуков бокового соседа - сквозные розетки, то в кирпичных хрущах похоже - что вся стена. 

ул. Садовая, д.7, корп.3
Звукоизоляция между этажами лучше всего в кирпичных домах, где используются пустотные перекрытия. В панельных и монолитных домах перекрытия сплошные, поэтому там звукоизоляция хуже. А вообще - очень много зависит от конструкции пола. Если залить небольшую стяжку и постелить на неё тонкий линолеум, то слышимость будет отменная! Если же сделать полы по лагам (как было принято раньше), да ещё и проложить между бетоном и лагой чего-нить, то звукоизоляция будет хорошая.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Быстро клепают. Интересно, на каком месте затык будет? Как обычно - после сооружения коробки?
ул. Садовая, д.7, корп.3
ДаСокол55 писал(а):Дождёмся и 17....Домик наш маленький, аккуратненький...расти-расти ....

ул. Садовая, д.7, корп.3
Ну как там насчёт последних новостей? Строят хоть?
ул. Садовая, д.7, корп.3
Вчера у нас кран не работал
А вот в доме 7.2 по моему установили подъезды, фоткать не успела.

ул. Садовая, д.7, корп.3
У Вас уже строят 8-ой этаж.В 7 часов кран крутился на все 360 градусов.еро63 писал(а):Вчера у нас кран не работал![]()
ул. Садовая, д.7, корп.3
Спасибо за позитивную информацию.ssk писал(а): У Вас уже строят 8-ой этаж.В 7 часов кран крутился на все 360 градусов.

ул. Садовая, д.7, корп.3
Замечательно. А почему только на 360 градусов кран крутился? Мог бы "на бис" и пару оборотов сделать! 

ул. Садовая, д.7, корп.3
Когда на стройке идут работы и настроение поднимается.И мысли хорошие , хочется чтоб всё было по плану , всё во время . 

ул. Садовая, д.7, корп.3
Ничего, во вторник-среду мои денежки дойдут до застройщика - глядишь ещё кран покрутится на радостях. 

ул. Садовая, д.7, корп.3
И станцует цыганочку с выходомmorose писал(а):Ничего, во вторник-среду мои денежки дойдут до застройщика - глядишь ещё кран покрутится на радостях.

- наталья***
- Member
ул. Садовая, д.7, корп.3
morose писал(а):Ничего, во вторник-среду мои денежки дойдут до застройщика - глядишь ещё кран покрутится на радостях.
И станцует цыганочку с выходом
А я и не знала, что у нас такой ВеСеЛый КрАн!

Молодец какой!! Пусть крутится-вертится, и домик наш растет!

ул. Садовая, д.7, корп.3
Быстрее бы уже и ваш дом вырос и наш дом сдался, хоть он уже вырос год назад 

ул. Садовая, д.7, корп.3
Подтверждаю - на данный момент построено порядка 7,5 этажей.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Сейчас посмотрел проект планировки и почему то не нашел ни Ваш ни наш дом.Либо проект старой версии, либо его изменили.morose писал(а):Посмотрел ещё раз схему: http://www.komstroi-podolsk.ru/proekty- ... a/n35.html. Насколько я понимаю, наш дом расположен там, где нарисована одиночная унылая секция, а подстанция - это большой квадрат слева. Учитывая то, что ширина одной секции составляет около 25м, получается, что от края дома до края подстанции порядка 200м, что очень много. Даже от наиболее близкого "П"-образного дома, который должен быть построен вместо сносимых двухэтажных, и то не менее 80м до подстанции получается. Так, что всё пучком по-моему тут.Главное, чтобы дети не лазили туда.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Т.е нашел, но они все видоизменены наши дома
ул. Садовая, д.7, корп.3
Я ж говорю - "трёшники" во втором подъезде этого дома - лучшие из всех риакомовских "трёшников" на Красной горке! И лучше многих нериакомовских, построенных с видом на дорогу или соседнее окно, где можно увидеть разве что как жители противолежащих однушек пытаются решить свои бытовые проблемы.ssk писал(а):Т.е нашел, но они все видоизменены наши дома
Короче, с моей точки зрения, итоговый план застройки очень хороший, и здорово, что он отличается от первоначальных

ул. Садовая, д.7, корп.3
Но 7.3 можно было бы и чуть подальше расположить от 7.2,уж очень они близко друг к другу расположены.morose писал(а): Я ж говорю - "трёшники" во втором подъезде этого дома - лучшие из всех риакомовских "трёшников" на Красной горке! И лучше многих нериакомовских, построенных с видом на дорогу или соседнее окно, где можно увидеть разве что как жители противолежащих однушек пытаются решить свои бытовые проблемы.
Короче, с моей точки зрения, итоговый план застройки очень хороший, и здорово, что он отличается от первоначальных
ул. Садовая, д.7, корп.3
Реалии современной градостроительной политики - нужно отжать как можно больше с каждого клочка земли.Кsения писал(а):Но 7.3 можно было бы и чуть подальше расположить от 7.2,уж очень они близко друг к другу расположены.

И вот поэтому мне и понравились торцевые "трёшники" во втором подъезде этого дома с видом на Ерино.

ул. Садовая, д.7, корп.3
Один этаж в неделю - это очень хороший темп! 

ул. Садовая, д.7, корп.3
Нуууу,как сказать,в июне 1,5 этажа в неделю строили.morose писал(а):Один этаж в неделю - это очень хороший темп!
Да,Вы правы,видимо с четверга что то случилосьssk писал(а):Что то по моему с четверга они ничего не сделали, потому что я там был в четверг и по моему ни одной плиты так и не прибавилось

Посмотрим,что будет дальше

ул. Садовая, д.7, корп.3
Понятно. Видимо денег моих ждут. 

ул. Садовая, д.7, корп.3
Кстати, вчера (29.07) днём кран работал, так что стройка продолжается. 

ул. Садовая, д.7, корп.3
Да...копошатся помаленьку !!!! 

ул. Садовая, д.7, корп.3
Не печалься, двухсекционная панелька даже при слабом "копошении" строится быстро.Сокол55 писал(а):Да...копошатся помаленьку !!!!