Но лишили такой возможности тебя

ЗЫ заказчику фиолетово кто его нае....т, отвечаешь то ты...
да не просто в аренду, а если видео не снимут, то еще и по сотне ойро на бочкуДафна писал(а):губу заверните, мол чел))) наверняка в аренду)))Bender_Rodriguez писал(а):атракцион не виданной щедрости?)))
не, с окружной объезжают тех кто уже ждёт "окна" постоянно
хорошие примерыне по самой улице, а уже перед перекрёстком с ленинцами... постоянно же вылезают)
Угу, цена вопроса тыщи черыре, как минимумGoshka писал(а):шанс что тебя на@@@ли примерно 95%
дело в принципе, а не в закрытостиpapa_jons писал(а):хорошие примеры
самые "закрытые из закрытых" перекрестков привел ...
нарушать тоже можно с умом, а можно и без ума, вопрос принципа тут вториченBender_Rodriguez писал(а):дело в принципе, а не в закрытости
это у кого как борт нарощенGoshka писал(а):Час назад принимал щебень, привезли точно таким камазом 8кубов. Если говорят что 10, шанс что тебя на@@@ли примерно 95%
пожалуй +1.Dr.Schultz писал(а):это у кого как борт нарощен
как бы нарушать вообще нельзя) Я кроме скоростного ничего не нарушаю, да и отжигать последнее время вообще перестал. Так что...papa_jons писал(а):нарушать тоже можно с умом
+++papa_jons писал(а):самая тема, где можно о доставке и ценах на щебень говорить
так что , что ??? )))Bender_Rodriguez писал(а):Так что...
допускающими осевую нагрузку 130 кН.
Бендер, я извиняюсь, ты в своем уме ?Bender_Rodriguez писал(а):я для себя просто не вижу разницы между выездом на встречную полосу в закрытом, открытом, полузакрытом повороте.
справа ты ее можешь не увидеть, если поворот закрытый, как ты вообще проезжаешь в таком случае перекрестки без светофора вообще ?Если слева при выезде ты ещё видишь, а справа можешь и не увидеть, т.к. человек следуя по главной, при возможности, будет поворачивать не останавливаясь... я вот к чему.
Стоим в пробке на съезде к Осташковскому шоссе. Слева отбойник, справа трещит по телефону за рулем блондинка. Вижу в боковом зеркале, как, не сбавляя скорости, с крутой горки летит грузовик. Секунда - КамАЗ сворачивает. За три метра от заднего бампера блондинки уходит вправо - разрывает отбойник, еще метров 20 вспахивает газон, пробивает еще один отбойник и медленно выезжает на шоссе. Из прицепов на проезжую часть сыплются кирпичи, а из кабины спрыгивает на асфальт смуглый водитель - коллега Грачья Арутюняна.
я курить утром выходила - сначла не поняла что это - оцепление, толпа народу. потом вижу - гроб. И страшное такое гудение всех клаксонов...Dr.Schultz писал(а):кондуктора тоже сегодня похоронили в Климовске..
жуть... такое ощущение, что Богу такие люди там тоже нужны... Но почему он о детях-то не подумал в этот момент?taisha k. писал(а):а вот про нашу Наташу...
вообще-то там тоже остался старший сын-подросток.Дафна писал(а):я вот тут думала про маму и ребенка, погибших вместе... я бы, наверное, не хотела выжить и хоронить своего дитя, мне кажется, это невозможно пережить, и тут господь был справедлив, забрав их вместе.
ужасно всё это...сверистель писал(а):вообще-то там тоже остался старший сын-подросток.
гоша писал(а):ща глянул,у камаза две модификации самосвалов от 7 и 11тонн...
http://video.mail.ru/mail/cymba80/2#vid ... mba80/2/74Dr.Schultz писал(а): откуда информация о том сколько кубов было в машине?
бывает, люди заказывают 3-5-7 кубов
Над фото ссылочка, нажми, перейди и посмотри что гаишник по поводу веса говорит. А если ты уже сам всю щебенку взвесил, то тогда конечно- вопросов нет.Goshka писал(а): Зачем свои лепишь? Не было твм 10и кубов
а какая разница какая модификация везла, например, 6 кубов?Goshka писал(а):И какая модификация участвовала в дтп?