Чет экспертизы до сих пор нет..неужели так сложно сделать?Дафна писал(а): у «КамАЗа» отказали тормоза
Катастрофа в Ознобишино
Катастрофа в Ознобишино
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
						Х.Колумб
- 
				Bender_Rodriguez
- Super expert 
Катастрофа в Ознобишино
гоша
уже наверно есть, просто не озвучивают пока... В таких случаях всё достаточно быстро делают.

уже наверно есть, просто не озвучивают пока... В таких случаях всё достаточно быстро делают.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
Катастрофа в Ознобишино
гоша
думаешь, он осознанно так ехал?

думаешь, он осознанно так ехал?
- 
				Bender_Rodriguez
- Super expert 
Катастрофа в Ознобишино
Dr.Schultz
ну был же слушок что он "по пацански" ряд объезжал...ХЗ

ну был же слушок что он "по пацански" ряд объезжал...ХЗ
Катастрофа в Ознобишино
Dr.Schultz
У меня лично,сложилось такое впечатление..трудно сказать почему...хорошо б знать,куда ему надо было поворачивать,если налево,то вполне возможно что на большой скорости,он выехал на встречку,чтоб не ждать очередь на поворот,не учел перегруза и тормоза,в данной ситуации просто "провалились"..у камазов такая хрень случаетса.

У меня лично,сложилось такое впечатление..трудно сказать почему...хорошо б знать,куда ему надо было поворачивать,если налево,то вполне возможно что на большой скорости,он выехал на встречку,чтоб не ждать очередь на поворот,не учел перегруза и тормоза,в данной ситуации просто "провалились"..у камазов такая хрень случаетса.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
						Х.Колумб
- 
				Bender_Rodriguez
- Super expert 
Катастрофа в Ознобишино
гоша
+1

+1
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
Катастрофа в Ознобишино
т.е. ты в любом случае согласен с тем, что отказали тормозагоша писал(а):Dr.Schultz
для тебя открытым остается вопрос в каком месте?
п.с. кстати, кубатура груза где-то указывалась уже?
					Последний раз редактировалось Dr.Schultz 17 июл 2013 11:38, всего редактировалось 1 раз.

- Просто Ольга
- Expert 
Катастрофа в Ознобишино
Там по осени и зиме, как гололед начинается, как раз на подъеме фуры и автобусы буксуют и часто даже оставались с ночевкой на обочине, когда не могут залезть. На обочине даже ставят большую емкость с песком для таких.Erinnerung писал(а):если опасность представляет спуск, то зачем тогда запрет для грузовых сделали на подъем...
И еще: где находится встречный знак запрета движения грузовых машин со стороны Щапово? Или только с Варшавки нельзя сворачивать?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
						Пусть лучше он прогнется под нас...
Катастрофа в Ознобишино
А теперь где они ездить будут? Октябрьский фуры добьют до конца?Просто Ольга писал(а):часто даже оставались с ночевкой на обочине, когда не могут залезть
Катастрофа в Ознобишино
бред... там закрытый поворот...гоша писал(а):Dr.Schultz
надо быть вообще наглухо отмороженным
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						Катастрофа в Ознобишино
Dr.Schultz
нее..отказали тормоза,вследствии перегруза...т.е. водила и хозяин камаза,должны были знать,что такое возможно....а далее,нарушение ПДД..и трагический результат.

нее..отказали тормоза,вследствии перегруза...т.е. водила и хозяин камаза,должны были знать,что такое возможно....а далее,нарушение ПДД..и трагический результат.
ну,не кубатура важна,в данном случае,вес..по телику како то гаишный чин говорил про перевес..других данных не имею.Dr.Schultz писал(а):п.с. кстати, кубатура груза где-то указывалась уже?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
						Х.Колумб
- 
				Bender_Rodriguez
- Super expert 
Катастрофа в Ознобишино
papa_jons
ютуб полон этими закрытыми обгонами
О, сегодня даже статья на мейле есть по этому поводу http://auto.mail.ru/article.html?id=42594

ютуб полон этими закрытыми обгонами
О, сегодня даже статья на мейле есть по этому поводу http://auto.mail.ru/article.html?id=42594
Катастрофа в Ознобишино
ну давайте без фантазий...Bender_Rodriguez писал(а):ютуб полон этими закрытыми обгонами
тут не просто обгон на трассе, а на закрытом перекрестке под горку... на груженом грузовике, а не на пацаномобиле..
						- 
				Bender_Rodriguez
- Super expert 
Катастрофа в Ознобишино
papa_jons
много раз видел подобные манёвры на камазах

много раз видел подобные манёвры на камазах
Катастрофа в Ознобишино
в чем же бред? если так и делают!papa_jons писал(а):бред... там закрытый поворот...гоша писал(а):Dr.Schultz
надо быть вообще наглухо отмороженным
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- 
				Bender_Rodriguez
- Super expert 
Катастрофа в Ознобишино
кстати, веса я уже приводил:
Вез он доломитовый щебень, фракции 20-50. Вес куба 1200-1300. В таких камазах возят по 10 кубов, знаю, так как сам покупал, Гошка тоже может подтвердить. Вот и считайте - 12-13 тонн там было.

Вез он доломитовый щебень, фракции 20-50. Вес куба 1200-1300. В таких камазах возят по 10 кубов, знаю, так как сам покупал, Гошка тоже может подтвердить. Вот и считайте - 12-13 тонн там было.
Катастрофа в Ознобишино
Bender_Rodriguez писал(а):много раз видел подобные манёвры на камазах
даже припомнить не могу, когда я что то подобное виделЛинка писал(а):в чем же бред? если так и делают!
						- 
				Bender_Rodriguez
- Super expert 
Катастрофа в Ознобишино
papa_jons
На домодедовском шоссе - частенько. На всяких пьяных дорогах. Я просто волею судеб часто на дальние расстояния по московской области катаюсь, постоянно такую фигню вижу.

На домодедовском шоссе - частенько. На всяких пьяных дорогах. Я просто волею судеб часто на дальние расстояния по московской области катаюсь, постоянно такую фигню вижу.
Катастрофа в Ознобишино
в каком месте ?Bender_Rodriguez писал(а):На домодедовском шоссе - частенько.
что груженые самосвалы по встречке ездят ????постоянно такую фигню вижу.
 ты хоть одно видео чтоль сними, раз прям так постоянно все это наблюдаешь
  ты хоть одно видео чтоль сними, раз прям так постоянно все это наблюдаешь  недели тебе хватит ?
 недели тебе хватит ?  
з.ы. с Линкой на пару думаю вам даже двух дней хватит

UPD: с Гошиной помощью думаю до завтра видео уже тут будет лежать
					Последний раз редактировалось papa_jons 17 июл 2013 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Катастрофа в Ознобишино
к сожалению,система выстроена так,что проще нарушить все что можно,чем соблюдать техусловия и ПДД...думаю спасут только посадки и система очень больших штрафов,с тем чтоб штрафы шли на улучшение и расширение дорог..ну,про дороги,отдельная песня..и еще...я не националист,но не секрет,что такими перевозками,в МО, в основном занимаетса армянская диаспора,и к сожалению данные конторы работают вчерную и соответственно на какие либо законы им наплевать. Близко знаком с работниками одного из управлений дорожного строительства(местного значения) в Липецкой области,так там перегруза не допускают,более тог..на машинах установлена система спутниково слежения,так что и скоростной режим не нарушишь..не говоря уже о предрейсовом осмотре...и ни одного гастера.papa_jons писал(а):а на закрытом перекрестке под горку... на груженом грузовике, а не на пацаномобиле..
Федеральные дороги,правда тож строятса фирмами,руководители которых принадлежат,к той же диаспоре...хреново,кстати строятса.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
						Х.Колумб
- 
				Bender_Rodriguez
- Super expert 
Катастрофа в Ознобишино
papa_jons
не имею регистратора)
1. в районе выезда от заболотья на домодедовское
2. В районе выезда от Щербинки на домодедовское
ещё вот тут http://maps.yandex.ru/-/CVV-QN1i
и тут http://maps.yandex.ru/-/CVV-QRYv
а как они пробки по подольской и профсоюзной объезжают не разу не видел?

не имею регистратора)
1. в районе выезда от заболотья на домодедовское
2. В районе выезда от Щербинки на домодедовское
ещё вот тут http://maps.yandex.ru/-/CVV-QN1i
и тут http://maps.yandex.ru/-/CVV-QRYv
а как они пробки по подольской и профсоюзной объезжают не разу не видел?
Катастрофа в Ознобишино
а тут то что ? по варшавке по встречке летают ?Bender_Rodriguez писал(а):и тут http://maps.yandex.ru/-/CVV-QRYv
нет, грузовиков не видел, пацаномобили-да, летали, когда разметки не было и щас летают, но гораздо режеа как они пробки по подольской и профсоюзной объезжают не разу не видел?
я вам всем выдам по регистратору ради такогоBender_Rodriguez писал(а):не имею регистратора)

- 
				Bender_Rodriguez
- Super expert 
Катастрофа в Ознобишино
papa_jons
атракцион не виданной щедрости?)))

атракцион не виданной щедрости?)))
не, с окружной объезжают тех кто уже ждёт "окна" постоянноpapa_jons писал(а):а тут то что ? по варшавке по встречке летают ?
не по самой улице, а уже перед перекрёстком с ленинцами... постоянно же вылезают)papa_jons писал(а):нет, грузовиков не видел, пацаномобили-да, летали, когда разметки не было и щас летают, но гораздо реже
Катастрофа в Ознобишино
губу заверните, мол чел))) наверняка в аренду)))Bender_Rodriguez писал(а):атракцион не виданной щедрости?)))
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
						- 
				Bender_Rodriguez
- Super expert 
Катастрофа в Ознобишино
чьёрт побьери 

Катастрофа в Ознобишино
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
						- 
				Bender_Rodriguez
- Super expert 
Катастрофа в Ознобишино
да уж, прям бесит...

Катастрофа в Ознобишино
регистратор задари - сниму! тоже чсто катаюсь по МО...papa_jons писал(а):з.ы. с Линкой на пару думаю вам даже двух дней хватит
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
Катастрофа в Ознобишино
Обычно 7-8 кубов, 10 это уже перегруз. Судя по тому, сколько щебня было рассыпано, 8 кубов там точно точно было. Ты еще массу самого КАМАЗА добавь.Bender_Rodriguez писал(а):кстати, веса я уже приводил:
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- 
				Bender_Rodriguez
- Super expert 
Катастрофа в Ознобишино
Goshka
а их перегруз когда-нибудь смущал?

а их перегруз когда-нибудь смущал?
- 
				Erinnerung
- Member 
Катастрофа в Ознобишино
Ну гололед же не круглогодичный, да и потом они много где зимой шлифуют, не запрещать же их теперь повсеместно. В первую очередь дороги содержать нужно, тогда и фур буксующих поубавится.Просто Ольга писал(а):Там по осени и зиме, как гололед начинается, как раз на подъеме фуры и автобусы буксуют и часто даже оставались с ночевкой на обочине, когда не могут залезть. На обочине даже ставят большую емкость с песком для таких.
Имхо отказали они в первую очередь из-за неисправности и переделки.гоша писал(а): нее..отказали тормоза,вследствии перегруза...т.е. водила и хозяин камаза,должны были знать,что такое возможно....а далее,нарушение ПДД..и трагический результат.
Катастрофа в Ознобишино
Думаю,экспертиза покажет..и то и то,одинаково хреново...но,почему он на встречку выехал?..вот вопрос..я всеж склоняюсь к мысли,что "хотел всех нае..ать".Erinnerung писал(а):Имхо отказали они в первую очередь из-за неисправности и переделки.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
						Х.Колумб
Катастрофа в Ознобишино
Bender_Rodriguez
Час назад принимал щебень, привезли точно таким камазом 8кубов. Если говорят что 10, шанс что тебя на@@@ли примерно 95%

Час назад принимал щебень, привезли точно таким камазом 8кубов. Если говорят что 10, шанс что тебя на@@@ли примерно 95%
- Ты не против, если я закурю?
- 
				Bender_Rodriguez
- Super expert 
Катастрофа в Ознобишино
Goshka
ну не меня а заказчика

ну не меня а заказчика
Катастрофа в Ознобишино
чет забыл,а как ук квалифицирует дтп,по вине водителя,со смертельным исходом?

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
						Х.Колумб