А разве можно объявить в розыск посылку по телефону без визита в почтовое отделение?Андрей221 писал(а):Для уточнения местонахождения отправления необходимо оформить запрос на розыск через оператора call-центра: 8-800-200-50-55.Lis1833 писал(а):Сортировочный центр Серпухов Уооп
Почта
Почта
Последний раз редактировалось Lis1833 13 июл 2013 06:18, всего редактировалось 1 раз.
Почта
В интернете нет ничегоАндрей221 писал(а):Lis1833
А позвонить не судьба? И на Гугле забанили? Там все есть и телефоны и адреса и т.д. и т.п.)
Почта
Ага Подольского, Мытищинского и адреса и телефоны. А Серпуховской как в чёрной дыре.... странно.
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Почта
А я о чем и говорю... Как быть не знаю(
Почта
Lis1833
Ждать...
По моей личной статистике,доходит 90 процентов посылок,сроки да,до полугода могут быть...но "не все потеряно"
Ждать...
По моей личной статистике,доходит 90 процентов посылок,сроки да,до полугода могут быть...но "не все потеряно"

Почта
Попробуй написать письмо в минсвязь, тут дельные советы http://habrahabr.ru/post/134231/Lis1833 писал(а):А я о чем и говорю... Как быть не знаю(
-
- Super expert
Почта
у нас какая-то хрень с почтой на знамя октября. Работают до 14-00, на отправку не принимают. Чё происходит, кто в курсе?
Почта
Bender_Rodriguez, сотрудников нет - зам уволилась, заведующая заболела. Прислали замену из Подольска, но они выдают по три посылки в час...
-
- Super expert
Почта
Belleza
жалко-то как
такой хороший коллектив был 
жалко-то как

Почта
Согласна. С ужасом читала в этой теме про другие отделения Подольска и тихо радовалась, что наши никогда не позволяли себе хамить, какая бы очередь перед ними ни стояла... Даже находили посылку по трекингу, если попросишь... Эх... Сейчас там просто катастрофа, отделение завалено мешками, их просто не успевают разобрать. ПР вроде как ищет сотрудников...Bender_Rodriguez писал(а):жалко-то как такой хороший коллектив был
-
- Super expert
Почта
Belleza
сравняемся по качеству с остальными отделениями....

Почта
стремительно к ним приближаемся... (Bender_Rodriguez писал(а):Belleza
-
- Super expert
Почта
Belleza
факт... я 4 дня заказной пакет "первого класса" получить не могу
факт... я 4 дня заказной пакет "первого класса" получить не могу
-
- Super expert
Почта
Андрей221
емс носит... иногда
емс носит... иногда

Почта
ага, носит ) из МО от 5 до 9 днейBender_Rodriguez писал(а):емс носит...

-
- Super expert
Почта
Андрей221
мне даже не звонили, просто приехали и всё. Дочери пакет не отдали
мне даже не звонили, просто приехали и всё. Дочери пакет не отдали

Почта
Мне последний раз курьер емс привез посылку к почте на Знамя Октября, мы там с ребенком в очередной раз пытались обычную посыль получить ))
-
- Super expert
Почта
я бы заплатил бы почтальону 200 рублей, если бы мне мой пакет - 50граммовый домой принесли
Почта
Но статус на данный момент, который на изображении, не означает, что посылаа уходит обратно?Olcha писал(а):Lis1833
Ждать...
Обратно уходят вроде спустя 30 дней с момента поступления в назначенное почтовое отделение...
Куда?Андрей221 писал(а):Lis1833
звонил?
Последний раз редактировалось Lis1833 13 июл 2013 23:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Super expert
Почта
у меня была посылка максимально 105 дней
Почта
Я писал уже что по горячей линии глупо звонить. Они ничего не дают и заявление принимаются в письменном виде в почтовом отделении
Почта
Сегодня пропалил свою посылку. Опять попала в Мытищи, и резко от туда уехала. Позвонил им. Сказали что отправили на Львовку, а это хорошие известия. Надеюсь скоро получу.
Почта
Lis1833
Путешественница она у тебя))))
-
- Super expert
Почта
а я вот всё не могу поймать как работает почта 

Почта
Не то слово. 3 раза в мытищах то побывать)Olcha писал(а):Lis1833
Почта
Интересно если отправить посыль в Домодедово, тоже поедет через московскую сортировку?
Почта
SuNpabне факт, может и через Новосиб рвануть 

Почта
SuNpab
Если не через Владивосток - считай, повезло.
Если не через Владивосток - считай, повезло.

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Почта
Посылка из Китая пришла за 87 дней.

- Lolita Torres
- Pro Member
Почта
Почту России оштрафовали на 360 тыс. рублей за нарушение сроков пересылки почтовых отправлений. Не удалось почтовикам свалить вину на таможню.
Может, хоть что-то начнет меняться...
Может, хоть что-то начнет меняться...