Даже не знала что там шаурма есть. Надо попробовать. Люблю я эту штуку, а вот во всяких палатках сомнительных покупать брезгую. Обычно дома сама варганю )Droopy писал(а):Дафна
Компот в ливане из сухофруктов с шаурмой попробуй, имхо вкусно
а вот я соглашусь))Flint2013 писал(а):дома такая не получается
А греческая разве не Гирос называется?Мама в квадрате писал(а):а сувлаки(греческая,по-моему,шаурма,с картошкой)где-нибудь продается?
Мама в квадрате писал(а):сувлаки
мне каж.это нечто схожее..taisha k. писал(а):Гирос
В ГрецииМама в квадрате писал(а):а сувлаки(греческая,по-моему,шаурма,с картошкой)где-нибудь продается?
такая же фигня, она вкуснее такpapa_jons писал(а):беру колу безо льда
вообще не пью у них прохладительные напитки, только кофеpapa_jons писал(а):беру колу безо льда
в кофий они тоже мочатсяДафна писал(а):вообще не пью у них прохладительные напитки, только кофе
И плюютpapa_jons писал(а):в кофий они тоже мочатсяДафна писал(а):вообще не пью у них прохладительные напитки, только кофе
И перхоть трясутDroopy писал(а):И плюютpapa_jons писал(а):в кофий они тоже мочатсяДафна писал(а):вообще не пью у них прохладительные напитки, только кофе
Это зацепка для троллей, чтобы дать им шанс оправдаться.Линка писал(а):еще бы картинку грамотный человек оформлял...
Не вижу ничего забавного в целенаправленном уничтожении моего народа продукцией макдональдса. Закрыть их все к чертям навечно в Колыме и пусть друг друга кормят отстойными харчами.Dr.Schultz писал(а):а мне кажется сам автор картинки глупый тролль
надо конечно над макдаком разгонятся, но не так толсто и убого
уважаемый царь, пусть каждый сам определят как себя убиватьПолеОтчизны писал(а): моего народа
Пока обязанность лишь вижу умирать в невежестве лихом. Правом будет, когда напишут весь состав и все болезни спискомDr.Schultz писал(а):уважаемый царь, пусть каждый сам определят как себя убиватьПолеОтчизны писал(а): моего народа
лишь в рамках правового поля все было
иногда...Андрей221 писал(а):Небось терь в Покровах трапезничаешь?
Ни разу не брал у них кофе. Нужно будет его тоже испить...Tourbox писал(а):Ну и кофе у них вкусный.
А мне не очень. Вот раньше у них был Шримп ролл с креветками - вот это была вещь. Жаль убрали ( А так конечно Бигмак фореваЮраныч писал(а):Недавно отведал макфреш. Ничо так. Съедобная хрень...