лара писал(а):мне 2 осталось.
(Только, чур не драться...

Такая же фигняDaddy Cool писал(а):Блииин, ну почему первый день после отпуска такой тяжёлый, хуже понедельника...?лара писал(а):Блииин, ну почему последние дни перед отпуском так тянутся

у меня была такая мысль, что там спортсмены другого уровня, но откуда тогда потом формируются сильные олимпийские сборные, если не с юношеско-университетских годов? на олимпиадах спортсмены не намного старше выступают ведь...Dr.Schultz писал(а):Лен, мне кажется, что это другие спортсмены немного, нет сильной американской команды
тем более! мы как-то традиционно на зимних олимпиадах лучше смотримся, чем на летнихDr.Schultz писал(а):да и в Сочи зимние игры будут, там другие соперники

мне кажется в последние много лет - наоборот. Зимние стабильно проваливаем ::(Дафна писал(а):тем более! мы как-то традиционно на зимних олимпиадах лучше смотримся, чем на летнихDr.Schultz писал(а):да и в Сочи зимние игры будут, там другие соперники
летние-то тоже проваливаем)) мне просто казалось всегда, что летние проваливаем больше,чем зимние... хотя, статистику не смотрела, сужу субъективноtaisha k. писал(а):Зимние стабильно проваливаем

Дафна писал(а):
у меня была такая мысль, что там спортсмены другого уровня,
Как заметил эксперт, в российской команде на Универсиаде в Казани – 18 олимпийских чемпионов, в синхронном плавании за Россию выступает трехкратная олимпийская чемпионка, в то время как в иностранных командах ни по одному виду спорта нет даже олимпийских призеров
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2013/07/11/1151565.html
наши серьезно подошли с универсиадеБорей писал(а):18 олимпийских чемпионов, в синхронном плавании за Россию выступает трехкратная олимпийская чемпионка, в то время как в иностранных командах ни по одному виду спорта нет даже олимпийских призеров

дядьки бородатые с тётками vs школьникиDr.Schultz писал(а):даже не хочется представлять соревнования учащихся российских и американских университетов

вот поэтому мы на настоящих играх в жопе и остаемся ))Dr.Schultz писал(а):просто в отличии от России в штатах университетский спорт действительно развит
МдяDr.Schultz писал(а):в штатах университетский спорт действительно развит
Будут проводить, пока будет, что пилить.хотабыч писал(а):у меня другой вопрос! а сколько еще разного говна надо провести в России
В Хамелеоне, вроде, видел..Юраныч писал(а):В Мерлене нету.
На М2? Нужно будет сегодня туда проехаться... Спасибо!Балаган писал(а):В Хамелеоне, вроде, видел..

Взял у соседа и сломал? Другой причины не могу придумать что бы купить Интерсколpartagas15 писал(а):Никому, нигде такой "шурик" не попадался? Интерскол ДШ-10/260Э2 .
Вагант, Ёлки..., Юалекс, Елисаветинский, Леруа, Гран-Сити проверены. Пока не добрался до Умельца и Хамелеона, но чую придется заказывать и в Москву ехать.

а шуруповерты ихние как ?partagas15 писал(а):Не соглашусь, Интерскол нормальный инструмент для дома.