E2 писал(а):Есть Сыр это психическое отклонение???

E2 писал(а):Есть Сыр это психическое отклонение???
есть сырую пищу, то есть не подвергавшуюся термической и иной обработке...E2 писал(а):Есть Сыр это психическое отклонение???zulu123 писал(а):Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) расширила список психических заболеваний, требующих незамедлительного вмешательства врача-психиатра. В него добавлены вегетарианство и сыроядение, которые по классификации психических расстройств внесены в группу F63.8 (другие расстройства привычек и влечений)
отжиг, однакоE2 писал(а):Есть Сыр это психическое отклонение???
Да знал я всё. А кто не знает, тот может так понять всё буквально, что "сыроедение" это когда сыр едят. А так есть ясность... Никто же не написал определение, что такое на самом деле. Сыроедение — система питания, в которой полностью или почти полностью исключается употребление пищи, подвергшейся тепловой обработке (варке, жарке, копчению, запеканию, приготовлению на пару и тому подобное).Злой писал(а):отжиг, однакоE2 писал(а):Есть Сыр это психическое отклонение???
Это из Британники...Злой писал(а):ну вот и до Википедии клиент добрался
а это статьяfrol38 писал(а):а убиенную траву?????????
кошерного походу делаDr.Schultz писал(а):этичного с какой точки зрения?
Тофу покупаю в Ашане. Магазины этичного питания в Подольске ни разу не видела. Знаю что в Дикси есть отделы диетического питания, там видела соевое мясо.ARTUM писал(а):Где можно купить тофу в Подольске?
Подскажите, пожалуйста, есть ли магазины этичного питания здесь?
В Глобусе точно естьMiss Perfect писал(а):в Ашане
Точно, там все естьTranslog писал(а):В Глобусе точно естьMiss Perfect писал(а):в Ашане
mike писал(а):Щас еще голубые "этичную сексуальную ориентацию" застолбят...
потому что всяким пищевым ограничениям тысячи лет http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F8%F0%F3%F2mike писал(а):А мясо есть уже стало не этично?
У тебя такая аватарка ... а кто ни будь из древний Руси был вегетарианцем?СветРуси писал(а):трупы едят паразиты, которых природа затем карает раком, давлением, сердечными болезнями, инсультами и слабоумием.
Господь диктует Моисею Тору:
— …не вари козлёнка в молоке матери его…
Моисей:
— O, погоди минуточку… А-а-а-а, я понял! Это означает — не ешь мясного с молочным?!
Господь:
— Hе фантазируй. Пиши, что говорят — не вари козлёнка в моло…
Моисей:
— Aааа, сейчас, ага, всё — понял: надо иметь отдельную посуду для мяса и молока!
Господь (раздраженно):
— Послушай, что ты несешь? Я же тебе ясно сказал! Не выдумывай, пиши, что диктуют: не вари козлён…
Моисей:
— Bсе, все, вот теперь — понял: после мясного надо подождать шесть часов, прежде чем есть молочное, а после молочного…
Господь (устало, махнув рукой):
— Делайте, что хотите…
Да ВОЗ ещё та шняга. То Любовь признают заболеванием , то ....mike писал(а):о! Другок, похоже, в новую секту вступил
кстати о слабоумии - ВОЗ признала вегетарианство психическим заболеванием
http://www.baltinfo.ru/2012/03/26/VOZ-p ... iem-268062
разве только пожилого?MrsPowers писал(а):Кстати, врачи рекомендуют людям пожилого возраста постепенно переходить с мяса на рыбу и овощи.А так же отказываться от жарки в пользу тушения и варения.
Молодые пусть живут как хотят, они о будущем не задумываются. А вот я сейчас как-бы начинаю думать, и здоровье уже не то. Я уже свинину вообще не ем, предпочитаю курицу, баранину или говядину. Жаль, что в нашей полосе нормальной рыбы нету...Dr.Schultz писал(а):разве только пожилого?MrsPowers писал(а):Кстати, врачи рекомендуют людям пожилого возраста постепенно переходить с мяса на рыбу и овощи.А так же отказываться от жарки в пользу тушения и варения.
каждый сам для себя определяет с какого возраста начинать заботится о собственном здоровьеMrsPowers писал(а):Молодые пусть живут как хотят, они о будущем не задумываются. А вот я сейчас как-бы начинаю думать, и здоровье уже не то.
я свинину ем, но уже как много лет не в тех кол-вах, как раньшеMrsPowers писал(а):Я уже свинину вообще не ем, предпочитаю курицу, баранину или говядину.
у нас даже магазина нет нормального, кто бы "Океан" какой-нибудь открыл (магазин с массой больших аквариумов)MrsPowers писал(а):Жаль, что в нашей полосе нормальной рыбы нету...
ну не с рыбой желара писал(а):Но правдв он как то сам решил есть мясо только с овощами.
блин, извергDr.Schultz писал(а):ну не с рыбой же
ну картошка-то тоже овощ, хоть и не самый полезный... а вот крупы-макароны - это другое делолара писал(а):про картошку
картошка тоже овощлара писал(а): я про картошку
замариновать/нашпиговать/запечь/нарезать/подать(с овощами)лара писал(а): Кстати, чего б такого изобразить из большого шмата духовой свининки
гы, там шмат на 6 кгDr.Schultz писал(а):замариновать/нашпиговать/запечь/нарезать/подать(с овощами)
все равно не хочет. овощи живые, замороженые, обжареные, какие угодно, только не крупы, макароны, картошка. вот такой вот казусДафна писал(а):ну картошка-то тоже овощ, хоть и не самый полезный... а вот крупы-макароны - это другое дело