зачем? это как то не по-русски

лучше стоять на паспортном контроле и репу чесать

Модератор: Plague
Не выставляют за просрочку - им бы так собрать хоть что-то.автор пишет, что пришло письмо от ПРИСТАВОВ, т.е. по идее сроки по оплате штрафа прошли.
знакомому из Серпухова вообще чуть 15 суток по суду не дали - в итоге двойной штраф назначилиescapeman писал(а):Не выставляют за просрочку - им бы так собрать хоть что-то.
это как ?Proff писал(а):чуть 15 суток по суду не дали
похоже, отпустили под залогpapa_jons писал(а):это как
Ну так - вызвали в суд и сказали, что будут настаивать на 15 сутках за неуплату штрафа, в итоге судья присудил просто двойной штрафpapa_jons писал(а):это как ?
а я думал мне просто повезло. За больше пол года штраф не назначили...escapeman писал(а):Не выставляют за просрочку
а кто настаивать то собирался ? прокурор ?Proff писал(а):Ну так - вызвали в суд и сказали, что будут настаивать на 15 сутках
а кому нибудь интересно давали срок, если виновник вел себя спокойно и изъявлял желание оплатитьProff писал(а):В общем говорил, что вполне могли дать
я не отказываюсь платить. Вопрос в другом. Там указана не моя фамилия по сути. По базе тоже прохожу не я, соответственно. Когда я ввожу свои данные меня в базе приставов нет. И в паспорте иная фамилия, чем в постановлении.Нарушила - плати.
сомнительно, конечно. Но собственно все равно беспокоит.Юраныч
зачем? это как то не по-русски
лучше стоять на паспортном контроле и репу чесать
это могут сделать в течение 3 мес. после неуплаты штрафа. потом уже не могут по закону. У меня штраф от сентября 2012 г, так что 15 суток уже не светит.Proff писал(а):знакомому из Серпухова вообще чуть 15 суток по суду не дали - в итоге двойной штраф назначили
Откуда дровишки?Лена_П писал(а):это могут сделать в течение 3 мес. после неуплаты штрафа. потом уже не могут по закону. У меня штраф от сентября 2012 г, так что 15 суток уже не светит.
может, если штрафов на 250 тысяч и давали.а кому нибудь интересно давали срок, если виновник вел себя спокойно и изъявлял желание оплатить
Для оплаты в банке постановление не требуется. А на квитанции можно указать правильную фамилию. От того, что через полгода всплывет мелкая ошибка, которую ты использовала, как повод - добрее приставы не станут. К ним не обязательно ездить - должен быть указан телефон.я не отказываюсь платить. Вопрос в другом. Там указана не моя фамилия по сути. По базе тоже прохожу не я, соответственно. Когда я ввожу свои данные меня в базе приставов нет. И в паспорте иная фамилия, чем в постановлении.
Да просто сходить, отнести им это постановление. Ну и пусть пробьют у себя в базе по фамилии, которая в паспорте.Лена_П писал(а):Мне нужно идти к приставам и сказать, что они ошиблись и чтобы постановление на меня переделали??
http://www.avtopravo42.ru/publ/koap_rf/ ... a/4-1-0-49Откуда дровишки?
Срок давности по штрафам то ли год то ли два
по фамилии, которая в паспорте меня в базе нет, уже проверили.Ну и пусть пробьют у себя в базе по фамилии, которая в паспорте.
escapeman писал(а): К ним не обязательно ездить - должен быть указан телефон.
телефон указан, буду звонить.К ним не обязательно ездить - должен быть указан телефон.
А в течение какого срока нужно оплатить штраф?Кристобаль Хунта писал(а):Не поинтересовался бы сам, попал бы под статью 20.25 КоАП
10 дней на обжалование и 60 дней на уплату. Раньше было 30.А в течение какого срока нужно оплатить штраф?
знаю один стритрейсер скотчем щели в дверях снаружи проклеивал, чтоб снизить сопротивление воздуха и достичь отметки в 210км/ч на своей тюнингованной десяткеDr.Schultz писал(а):у меня дверь левая посвистывать начинает
На некоторых С7 были претензии по шумоизоляции на скорости.Dr.Schultz писал(а):papa_jons
у меня дверь левая посвистывать начинает
Шульца там уже с шампанским и пирогами встречают. Как давнего и постоянного.Акела писал(а):Только в АЦ-Подольск не звони, бога ради..