ведешь диалог на какую то серьезную специфичную тему с человеком, он отвечает как может, входит в положение, сопереживает где-то
а потом, через пару минут общения ты видишь, что это вовсе не тот, с кем ты хотел обсудить этот вопрос

Ну, эт не косякАндрей221 писал(а):жене сюси-муси отправлял, а попало к девчонке с работы
ага, самая тема, когда обсуждаешь с товарищем свои сексуальные похождения в подробностях, а отправляешь по ошибке какой нибудь приличной девушке, с которой только деловые отношенияTranslog писал(а):Ну, эт не косякАндрей221 писал(а):жене сюси-муси отправлял, а попало к девчонке с работы
согласен, но это потенциально опасная ситуевина)))))) к тому же представляю лицо и мысли той девушкиTranslog писал(а):Ну, эт не косяк
Ну, чем не повод их углУбить?papa_jons писал(а): а отправляешь по ошибке какой нибудь приличной девушке, с которой только деловые отношения
нехрен шляцо! дома с женой нада сидетьpapa_jons писал(а): свои сексуальные похождения в подробностях
ипользовалось в свое время и как тактический ходTranslog писал(а):Ну, чем не повод их углУбить?
это было давно, еще до женыАндрей221 писал(а):нехрен шляцо! дома с женой нада сидеть
papa_jons писал(а):ипользовалось в свое время и как тактический ход
отсылаешь, ждешь реакции или до реакции
еще одна пьян нарисоваласьYall писал(а):подгребу в красные ряды, пешкарусом )))
а с одного раза все по телефону заказать и потом забрать?Yall писал(а):да и привыкла я за два месяца пешочком туда в эксист шоркать
ты это щас рыжей деушко сказал?Dr.Schultz писал(а):а с одного раза все по телефону заказать и потом забрать?
она же не белая!Андрей221 писал(а):ты это щас рыжей деушко сказал?
я уже давно провел параллельDr.Schultz писал(а):она же не белая!
ну тоже нормально так топатьYall писал(а):пл.Ленина, ПГЦБ, к-р Родина
на бровях обратно далековато, можно до моцка стерецоYall писал(а):движение- жизнь )))
Андрей221 писал(а):я уже давно провел параллельDr.Schultz писал(а):она же не белая!
100 р на таксоАндрей221 писал(а):на бровях обратно далековато, можно до моцка стерецо
Dr.Schultz писал(а):100 р на таксо
papa_jons писал(а):ну тоже нормально так топать
она за движение!Yall писал(а):движение- жизнь )))
доведу и заведуYall писал(а): заодно и доведешь
ну я как то уж переживу, если Андре вдруг упадет в обморок от моей толстой жо в шортахKassandra писал(а):Кстати да, тоже призадумалась насчет формы одежды..
А то как Андре на просмотр заявится, а мы не в форме:)
taisha k. писал(а):Я то хотела в шортах
taisha k. писал(а): без макияжа. пока еще без зуба . пока еще с толстой жо...
да да даАндрей221 писал(а):taisha k. писал(а): без макияжа. пока еще без зуба . пока еще с толстой жо...
ну вот я думаю - ехать домой после работы, или всё-таки сразу с работы туда, но это тогда часиков в шесть я мимо проходить буду...Kassandra писал(а):Ну так что - первые во сколько подтянутся? Часикам к 7?