MrsPowers писал(а):taisha k.
 Тут вот в чем дело то... Я больше всего боюсь выглядеть не соответственно возрасту. Ну, конечно, десяток лет долой будет самое то, но не больше. Я не хотела бы быть смешной. Хотя не исключаю, что тогда мне может быть пофиг на мнения окружающих и мне будет самое то... И все-таки. Дело не в статусе, наверное, а в преподнесении. Безупречные манеры, элегантные строгие фасоны без излишеств, подчеркивающие достоинство и скрывающие недостатки, качественные ткани и расцветки к лицу. Сам образ - леди совершенство... Можно не быть красавицей и вечно молодой, но можно внушать уважение к себе, быть безупречной женщиной, без гламура и пошлости... Вот как-то так... Я буду к этому стремиться...
ну вот а для меня леди совершенство все же Джейн Фонда. Мишель Пфайффер еще .но она пока еще немного другой возрастной категории
Я понимаю, что бабушка с морщинистой грудью наперевес скорее жалкая, чем вызывающая восторг. Но во всем нужна мера. Прямые, рубленные крои обожаемой мною Королевы - таки слишком уж...
но с моим характером я буду все же Сукачевской бабушкой, с трубкой и планом захвата портов скорее, нежели бабушкой со строгим пенсне, добрым снисходительным взглядом и шляпой
Хотя старость в дурдоме я для себя тоже не исключаю. а там вообще гардероб скуден