а на попе сидеть мог ?Андрей221 писал(а):мне вот мужик раз делал костоправный массаж-я патом 3 дня пошевелица не мог

а на попе сидеть мог ?Андрей221 писал(а):мне вот мужик раз делал костоправный массаж-я патом 3 дня пошевелица не мог
кодировал тебя что ли?Андрей221 писал(а):мне вот мужик раз делал костоправный массаж-я патом 3 дня пошевелица не мог
не слышал о таких способах кодировкиDr.Schultz писал(а):кодировал тебя что ли?
дураашкаааАндрей221 писал(а):нутыдураааак
у меня такое изык не повернеца тебе сказатьpapa_jons писал(а):дураашкааа
но хотел же сказать ?Андрей221 писал(а):у меня такое изык не повернеца тебе сказать
нааатуральный блондинDr.Schultz писал(а):тебя натуралом обозвали
papa_jons писал(а):нааатуральный блондин
пьём, фантазируемtaisha k. писал(а): И нет бы тем водку пить и каких нить тетьках фантазировать - они тут гомосятину развели
Да вижу я о чем вы тут в последних постах фантазируете.papa_jons писал(а):пьём, фантазируемtaisha k. писал(а): И нет бы тем водку пить и каких нить тетьках фантазировать - они тут гомосятину развели![]()
![]()
это все Андрейкаtaisha k. писал(а):Да вижу я о чем вы тут в последних постах фантазируете.
papa_jons писал(а):это все Андрейкаtaisha k. писал(а):Да вижу я о чем вы тут в последних постах фантазируете.
Да кто ж вас, этих, разберет... Вот у меня в субботу бездетно-холостой день. И я совсем не хочу, чтоб какая нить Марьванна пришла меня шшупать и массажировать- а вполне себе уговорила подругу вылезти куда нить в злачное место, и нажраццо. Только босоноги новые купить осталось... Так кто д из нас тогда мужыг?papa_jons писал(а):это все Андрейкаtaisha k. писал(а):Да вижу я о чем вы тут в последних постах фантазируете.
taisha k. писал(а):Вот у меня в субботу бездетно-холостой день.
а если такой день каждый день на протяжении всего лета ?Так кто д из нас тогда мужыг?
совокупимся?taisha k. писал(а): Вот у меня в субботу бездетно-холостой день
как всегдаKevlar писал(а):так и обломились все
фу! женская гомосятина терь пошла!taisha k. писал(а):кофеварки
а у вас с гетеросексуальными фантазиями вообще труба, что ли?Андрей221 писал(а):фу! женская гомосятина терь пошла!taisha k. писал(а):кофеварки
да кругом одни гомосеки-забыл уже все!taisha k. писал(а):а у вас с гетеросексуальными фантазиями вообще труба, что ли?