Нечто аналогичное, читаем второй комментарий.

Напоминает анекдот:

как то ты странно себе хорошее настроение поднимаешьpartagas15 писал(а):Чего теперь ждать? Детскую импотенцию или сразу смерть?

В соседях уверен?Андрей221 писал(а):Кетайцы перестраховались от всевозможных исков сразу))) 100500 раз клеял, пачкался и т.д. -дочка хорошенькая родилась))
partagas15 писал(а):Вот это я купил заплатку, матрас заклеить...
Андрей221 писал(а):100500 раз клеял, пачкался и т.д. -дочка хорошенькая родилась))
Goshka писал(а):В соседях уверен?
Андрей221 писал(а):Ты видел этого бегемота?
летучка писал(а):матрас 100500 раз рвался, говоришь..?
И Андрэ при этом клятвенно обещал: "Матрас, матрас ну дай в последний раз"летучка писал(а):матрас 100500 раз рвался, говоришь..?

Это вещь! А какой: тони, красный или белый?taisha k. писал(а):А мне из Португалии друзья привезли портвейн. Как то крепко, пьяно- но вкусно

а я Дом-2 "посмотрела" недавно за пределами родины... с нами там отдыхала в отеле его нынешняя ведущая... так безобразно, как она себя не вели даже наши бухие русские мужики, которых там за 2 недели я насчитала всего 3 человека... "милая девушка" вела себя так, что я до сих пор РЖУНИМАГУУУУ!!!!Первый раз в жизни решил посмотреть "Дом-2".
Ржунимагу...
а фотки где?without name писал(а):"милая девушка" вела себя так, что я до сих пор РЖУНИМАГУУУУ!!!!

не было желания это фоткать... я не фанатка...хотабыч писал(а):а фотки где?without name писал(а):"милая девушка" вела себя так, что я до сих пор РЖУНИМАГУУУУ!!!!
у нас случай был, когда шефу сынишка 4х летний на ауди а6 чего-то нацарапал, пока все отвернувшись стояли, а жена шефа в машине сидела в этой, и не увидела.... пипец от шефа был даже не сыну за любовь, а женеpapa_jons писал(а):Нацарапала красиво, фразу из красивых слов!!! Разве это справедливо.....ставить в угол за ЛЮБОВЬ???
А что б сделал?papa_jons писал(а):я бы в угол не поставил
проверил бы правописание, ну а уж по итогам..Aviator писал(а):А что б сделал?papa_jons писал(а):я бы в угол не поставил
если без ошибок нацарапано - подарок бы купил! и расцеловал!!!papa_jons писал(а):_

ну почему жеpartagas15 писал(а):taisha k
Главное чтобы не получилось как в фильме "Смерть ей к лицу".
а я на английскую королеву.... замашки, да?taisha k. писал(а):в ходе портвейных бесед с лучшей подругой выяснили, что в старости она хочет быть похожа на Мадонну, а я на Джейн Фонду. Мы такие скромныеА, главное, если мы в молодости сильно похожи на помесь Мордюковой и Крачковской бабах - и стать Джейн Фондой на старости лет
))))