ЖК "Весенний"

Вико
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Вико »

Julchik, я тоже купила во втором корпусе, надеюсь в срок сдадут дома. :) А то жутко надоело снимать жильё и платить заоблачные цены за аренду. Конечно минусы есть в этом ЖК, но когда финансы ограничены, а жить охота в своей квартирке, то для себя решила "надо брать".
корпус 2 секция 6
SuNpab
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение SuNpab »

Вид со стороны ваших соседей, с поля ЖК Бородино
весенний 1.jpeg
Дорога рядом конечно. Но плюсы рядом Леруа Мерлен( просто подарок новосёлам) и Глобус( жители завсегда будут накормлены и пьяны :D )
весенний 2.jpeg
Работа кипит.
весенний 3.jpeg
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Julchik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Julchik »

SuNpab ,спасибо за фоты! Дорога это конечно очень существенный минус. Да и хрен с ней, с этой дорогой. Что поделаешь, поставим кондеры, шумоизоляцию везде... :D
Julchik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Julchik »

Alians17 писал(а):Я читал что компания купила VSN Realty часть квартир так получается весенний непрямая продажа тока через перекупщика VSN Realty
Да, Вы все верно пишите, либо покупать у застройщика непосредственно (какие там квартиры остались на выбор я не знаю, но они еще есть), либо через ВСН Реалти, либо через Азбуку жилья. Цена одна и та же за квартиры, единственное вроде как за оформление договора Реалти и Азбука берут 20 тысяч (или не 20??).
Вико
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Вико »

Азбуке Жилья берут 20 тысяч
корпус 2 секция 6
Аля41
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение Аля41 »

Читала первые отзывы, что ЖК строится на земле СНТ. Кто -нибудь общался с администрацией Подольского района, как сейчас обстоят дела c разрешением?
sporthd
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение sporthd »

Аля41 писал(а):Читала первые отзывы, что ЖК строится на земле СНТ. Кто -нибудь общался с администрацией Подольского района, как сейчас обстоят дела c разрешением?

Теперь прочитайте разрешительную документацию на сайте застройщика
Ссылка на первой странице
Аля41
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение Аля41 »

читала и много, ничего не понятно. раз спрашиваю. если не можете ответить, оставьте сообщение без внимания, вас лично не спрашивала, отдыхайте!!!!!!!!11
Julchik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Julchik »

Аля41, Вам вроде нормально ответили. А кого Вы спрашивали тогда? Другой ответит, такая же реакция будет? Давайте без агрессии пожалуйста. ДА, ИМ ДАЛИ РАЗРЕШЕНИЕ ДАВНО УЖЕ
sporthd
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение sporthd »

Аля41 писал(а):читала и много, ничего не понятно. раз спрашиваю. если не можете ответить, оставьте сообщение без внимания, вас лично не спрашивала, отдыхайте!!!!!!!!11

фууууу

вы не нашли на их сайте слова "разрешительная документация"?
Живущий по соседству
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение Живущий по соседству »

VSN ничего не выкупал. Они являются посредниками. Сам купил у Азбуки и очень доволен, покупали несколько квартир с друзьями, так нам скидку сделали неожиданную. Спросили в честь чего, менеджер сказал что при покупке нескольких квартир бывают скидки) ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН РАБОТОЙ АЗБУКИ ЖИЛЬЯ
dooche
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dooche »

Живущий по соседству писал(а):VSN ничего не выкупал. Они являются посредниками. Сам купил у Азбуки и очень доволен, покупали несколько квартир с друзьями, так нам скидку сделали неожиданную. Спросили в честь чего, менеджер сказал что при покупке нескольких квартир бывают скидки) ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН РАБОТОЙ АЗБУКИ ЖИЛЬЯ
:brrrr:
Примитивно работаете, товарищ, из Азбуки жилья...))

По поводу ЦТП, то бишь котельной и просадок, недели три назад имел продолжительную беседу с начальником отдела продаж ARS-group, он сказал, что тепло будут вести "с какого то военного завода" и махнул рукой в сторону КШЗ (кроме КШЗ, я лично, в Климовске, никаких военных заводов не знаю, с большой долей вероятности, имеется в виду именно он, да и по расстоянию ближе ничего нет), якобы все согласовали и деньги заводу уже перечислили за подключение, теперь предстоит реконструкция этой самой котельной. Так-же подходил начальник участка строительства, обсуждали слухи о "просадке" одной из секций на 3 см, о которой тут писали. Он ничего не подтвердил, сказал, что контроль со стороны надзирающих органов очень строгий, но в то же время не исключил возможность таких просадок, фундамент там не цельный под весь корпус, а состоит из 4-х частей (для первого корпуса), разделенных деформационными швами, одна плита на две секции, для 7-й отдельная плита, т.к. эта секция самая большая.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
Julchik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Julchik »

dooche, спасибо за свежие новости!
А что будет, если действительно имела место просадка плиты?? :-s секция начнет рушиться через пару лет или что?? :(
dooche
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dooche »

А что будет, если действительно имела место просадка плиты?? :-s секция начнет рушиться через пару лет или что?? :(
Просадка - просадке рознь)) Наверняка есть какие-то критические значения, но точные цифры мне не известны, не сказал мне о них и начальник участка, с которым мы разговаривали, зато он привел допустимую величину отклонения секции от вертикали, при высоте в 20 этажей, она, с его слов, составляет 5 см в верхней точке. Судя по тому, что работы на стройке ведутся активно, а надзорные органы, я надеюсь, не дремлют, ничего страшного там не произошло, а может и вообще ничего не произошло), т.к. информация о просадке, крайне не достоверная.
Вообще, конечно можно написать письмо с запросом в строительный надзор и окончательно развеять все сомнения, но я пока "не созрел")
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
Mums
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Mums »

По поводу котельной. Этого нам еще на хватало, уж простите. Котельная эта снабжает теплом Весеннюю. Дело давнее и темное и я совсем не уверена, что котельная, находящаяся на территории бывшего КШЗ, на данный момент находится на балансе завода. Так что кто там куда и кому деньги перечислял и за что - "тайна, папаша, покрытая мраком" (c)
malvina
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение malvina »

А как расшифровывается завод КШз?
Translog
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Translog »

malvina
Климовский штамповочный завод
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

Translog писал(а):malvina
Климовский штамповочный завод
Сайт у них смешной - "наши патроны - качественный продукт". Как я слышал, коммунальные тарифы в Климовске повыше подольских...
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

А вообще правильно - котельная климовского специализированного патронного завода (КСПЗ).
Alians17
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alians17 »

Где лучше оформлять договор в VSN Realty или азбука жилья или безраздницы ?
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

Alians17 писал(а):Где лучше оформлять договор в VSN Realty или азбука жилья или безраздницы ?
Где услуга оформления и регистрации договора дешевле - там и оформляйте. В ВСН это стоило 20 тыщ весной
marisha888
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение marisha888 »

karoshaya писал(а):
Alians17 писал(а):Где лучше оформлять договор в VSN Realty или азбука жилья или безраздницы ?
Где услуга оформления и регистрации договора дешевле - там и оформляйте. В ВСН это стоило 20 тыщ весной
в азбуке тоже
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

Изображение
Сегодня сделал фото
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

Изображение
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

Вдоль забора стройки выкопали траншею - вроде под кабель
Тропарь
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Тропарь »

Вчера проезжал мимо. Уже льют 15 этаж на первом корпусе первая секция. Темпы впечатляют.
Julchik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Julchik »

Я смотрю, они забили на второй корпус....
Тропарь
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Тропарь »

Julchik писал(а):Я смотрю, они забили на второй корпус....
ну почему же сразу забили?!
стянули трудяг на первый большим числом, добьют и активно за второй возьмутся, а в первом нутрянку начнут делать. Мне так кажется )
Alians17
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alians17 »

Народ кто был на жк весеннем как там строительство продвигается
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

Alians17 писал(а):Народ кто был на жк весеннем как там строительство продвигается
а что, фото с предыдущей страницы не катят? Или думаете за неделю там что-то могло серьезно измениться? :)
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

Mums писал(а):По поводу котельной. Этого нам еще на хватало, уж простите. Котельная эта снабжает теплом Весеннюю. Дело давнее и темное и я совсем не уверена, что котельная, находящаяся на территории бывшего КШЗ, на данный момент находится на балансе завода. Так что кто там куда и кому деньги перечислял и за что - "тайна, папаша, покрытая мраком" (c)
Котельная принадлежит заводу. Вот, например, свежая статья про завод с упоминанием котельной: http://www.mosoblpress.ru/38/133796/
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

4-го июля - начало строительства детского сада! http://www.arsgroup.org/korporativnyie- ... eniya.html
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Не обманули.
dooche
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dooche »

Котельная принадлежит заводу. Вот, например, свежая статья про завод с упоминанием котельной: http://www.mosoblpress.ru/38/133796/
Невесёлая, для нас, статейка...
летучка
Модератор
Модератор

ЖК "Весенний"

Сообщение летучка »

dooche писал(а):
Невесёлая, для нас, статейка...
статейка эта - перепечатка с неофициального портала, оппозиционного нынешней власти Климовска. Такие обличения КСПЗ даются там не первый год, тем не менее котельная стабильно работает. Этой зимой топили без срывов.
Первоисточник для статейки http://enp-mo.ru/articles/articles_6358.html
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»