ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Julchik, я тоже купила во втором корпусе, надеюсь в срок сдадут дома.  
 А то жутко надоело снимать жильё и платить заоблачные цены за аренду. Конечно минусы есть в этом ЖК, но когда финансы ограничены, а жить охота в своей квартирке, то для себя решила "надо брать".

корпус 2 секция 6
						ЖК "Весенний"
Вид со стороны ваших соседей, с поля  ЖК Бородино
 Дорога рядом конечно. Но плюсы рядом Леруа Мерлен( просто подарок новосёлам) и Глобус( жители завсегда будут накормлены и пьяны  
 )
 Работа кипит.

Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
						ЖК "Весенний"
SuNpab ,спасибо за фоты! Дорога это конечно очень существенный минус. Да и хрен с ней, с этой дорогой. Что поделаешь, поставим кондеры, шумоизоляцию везде...  

ЖК "Весенний"
Да, Вы все верно пишите, либо покупать у застройщика непосредственно (какие там квартиры остались на выбор я не знаю, но они еще есть), либо через ВСН Реалти, либо через Азбуку жилья. Цена одна и та же за квартиры, единственное вроде как за оформление договора Реалти и Азбука берут 20 тысяч (или не 20??).Alians17 писал(а):Я читал что компания купила VSN Realty часть квартир так получается весенний непрямая продажа тока через перекупщика VSN Realty
ЖК "Весенний"
Читала первые отзывы, что ЖК  строится на земле СНТ. Кто -нибудь общался с администрацией Подольского района, как сейчас обстоят дела c разрешением?

ЖК "Весенний"
Аля41 писал(а):Читала первые отзывы, что ЖК строится на земле СНТ. Кто -нибудь общался с администрацией Подольского района, как сейчас обстоят дела c разрешением?
Теперь прочитайте разрешительную документацию на сайте застройщика
Ссылка на первой странице
ЖК "Весенний"
читала и много, ничего не понятно. раз спрашиваю. если не можете ответить, оставьте сообщение без внимания, вас лично не спрашивала, отдыхайте!!!!!!!!11

ЖК "Весенний"
Аля41, Вам вроде нормально ответили. А кого Вы спрашивали тогда? Другой ответит, такая же реакция будет? Давайте без агрессии пожалуйста. ДА, ИМ ДАЛИ РАЗРЕШЕНИЕ ДАВНО УЖЕ

ЖК "Весенний"
Аля41 писал(а):читала и много, ничего не понятно. раз спрашиваю. если не можете ответить, оставьте сообщение без внимания, вас лично не спрашивала, отдыхайте!!!!!!!!11
фууууу
вы не нашли на их сайте слова "разрешительная документация"?
- 
				Живущий по соседству
 - Out of range

ЖК "Весенний"
VSN ничего не выкупал. Они являются посредниками. Сам купил у Азбуки и очень доволен, покупали несколько квартир с друзьями, так нам скидку сделали неожиданную. Спросили в честь чего, менеджер сказал что при покупке нескольких квартир бывают скидки) ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН РАБОТОЙ АЗБУКИ ЖИЛЬЯ

ЖК "Весенний"
Живущий по соседству писал(а):VSN ничего не выкупал. Они являются посредниками. Сам купил у Азбуки и очень доволен, покупали несколько квартир с друзьями, так нам скидку сделали неожиданную. Спросили в честь чего, менеджер сказал что при покупке нескольких квартир бывают скидки) ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН РАБОТОЙ АЗБУКИ ЖИЛЬЯ
Примитивно работаете, товарищ, из Азбуки жилья...))
По поводу ЦТП, то бишь котельной и просадок, недели три назад имел продолжительную беседу с начальником отдела продаж ARS-group, он сказал, что тепло будут вести "с какого то военного завода" и махнул рукой в сторону КШЗ (кроме КШЗ, я лично, в Климовске, никаких военных заводов не знаю, с большой долей вероятности, имеется в виду именно он, да и по расстоянию ближе ничего нет), якобы все согласовали и деньги заводу уже перечислили за подключение, теперь предстоит реконструкция этой самой котельной. Так-же подходил начальник участка строительства, обсуждали слухи о "просадке" одной из секций на 3 см, о которой тут писали. Он ничего не подтвердил, сказал, что контроль со стороны надзирающих органов очень строгий, но в то же время не исключил возможность таких просадок, фундамент там не цельный под весь корпус, а состоит из 4-х частей (для первого корпуса), разделенных деформационными швами, одна плита на две секции, для 7-й отдельная плита, т.к. эта секция самая большая.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
						ЖК "Весенний"
dooche, спасибо за свежие новости!
А что будет, если действительно имела место просадка плиты??
 секция начнет рушиться через пару лет или что??  

А что будет, если действительно имела место просадка плиты??
ЖК "Весенний"
Просадка - просадке рознь)) Наверняка есть какие-то критические значения, но точные цифры мне не известны, не сказал мне о них и начальник участка, с которым мы разговаривали, зато он привел допустимую величину отклонения секции от вертикали, при высоте в 20 этажей, она, с его слов, составляет 5 см в верхней точке. Судя по тому, что работы на стройке ведутся активно, а надзорные органы, я надеюсь, не дремлют, ничего страшного там не произошло, а может и вообще ничего не произошло), т.к. информация о просадке, крайне не достоверная.А что будет, если действительно имела место просадка плиты??секция начнет рушиться через пару лет или что??
Вообще, конечно можно написать письмо с запросом в строительный надзор и окончательно развеять все сомнения, но я пока "не созрел")
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
						ЖК "Весенний"
По поводу котельной.  Этого нам еще на хватало,  уж простите. Котельная эта снабжает теплом Весеннюю. Дело давнее и темное и я совсем не уверена,  что котельная, находящаяся на территории бывшего КШЗ, на данный момент находится на балансе завода. Так что кто там куда и кому деньги перечислял и за что - "тайна,  папаша,  покрытая мраком" (c)

ЖК "Весенний"
А как расшифровывается завод КШз?

ЖК "Весенний"
malvina
Климовский штамповочный завод

ЖК "Весенний"
Сайт у них смешной - "наши патроны - качественный продукт". Как я слышал, коммунальные тарифы в Климовске повыше подольских...Translog писал(а):malvina
ЖК "Весенний"
А вообще правильно - котельная климовского специализированного патронного завода (КСПЗ).

ЖК "Весенний"
Где лучше оформлять договор в VSN Realty или азбука жилья или безраздницы ?

- karoshaya
 - Advanced Member

ЖК "Весенний"
Где услуга оформления и регистрации договора дешевле - там и оформляйте. В ВСН это стоило 20 тыщ веснойAlians17 писал(а):Где лучше оформлять договор в VSN Realty или азбука жилья или безраздницы ?
- marisha888
 - New member

ЖК "Весенний"
в азбуке тожеkaroshaya писал(а):Где услуга оформления и регистрации договора дешевле - там и оформляйте. В ВСН это стоило 20 тыщ веснойAlians17 писал(а):Где лучше оформлять договор в VSN Realty или азбука жилья или безраздницы ?
ЖК "Весенний"
Вдоль забора стройки выкопали траншею - вроде под кабель

ЖК "Весенний"
Вчера проезжал мимо. Уже льют 15 этаж на первом корпусе первая секция. Темпы впечатляют.

ЖК "Весенний"
Я смотрю, они забили на второй корпус....

ЖК "Весенний"
ну почему же сразу забили?!Julchik писал(а):Я смотрю, они забили на второй корпус....
стянули трудяг на первый большим числом, добьют и активно за второй возьмутся, а в первом нутрянку начнут делать. Мне так кажется )
ЖК "Весенний"
Народ кто был на жк весеннем как там строительство продвигается

- karoshaya
 - Advanced Member

ЖК "Весенний"
а что, фото с предыдущей страницы не катят? Или думаете за неделю там что-то могло серьезно измениться?Alians17 писал(а):Народ кто был на жк весеннем как там строительство продвигается
ЖК "Весенний"
Котельная принадлежит заводу. Вот, например, свежая статья про завод с упоминанием котельной: http://www.mosoblpress.ru/38/133796/Mums писал(а):По поводу котельной. Этого нам еще на хватало, уж простите. Котельная эта снабжает теплом Весеннюю. Дело давнее и темное и я совсем не уверена, что котельная, находящаяся на территории бывшего КШЗ, на данный момент находится на балансе завода. Так что кто там куда и кому деньги перечислял и за что - "тайна, папаша, покрытая мраком" (c)
ЖК "Весенний"
4-го июля - начало строительства детского сада! http://www.arsgroup.org/korporativnyie- ... eniya.html

ЖК "Весенний"
Не обманули.

ЖК "Весенний"
Невесёлая, для нас, статейка...Котельная принадлежит заводу. Вот, например, свежая статья про завод с упоминанием котельной: http://www.mosoblpress.ru/38/133796/
						ЖК "Весенний"
статейка эта - перепечатка с неофициального портала, оппозиционного нынешней власти Климовска. Такие обличения КСПЗ даются там не первый год, тем не менее котельная стабильно работает. Этой зимой топили без срывов.dooche писал(а):Невесёлая, для нас, статейка...Котельная принадлежит заводу. Вот, например, свежая статья про завод с упоминанием котельной: http://www.mosoblpress.ru/38/133796/
Первоисточник для статейки http://enp-mo.ru/articles/articles_6358.html