Да уж и сам думаю.Dr.Schultz писал(а): позвонил бы и узнал прежде чем воздух сотрясать
Вчера дебатировали с мужиками и пришли к выводу, что цифру впереди суммы забыли написать. На том и порешили

Да уж и сам думаю.Dr.Schultz писал(а): позвонил бы и узнал прежде чем воздух сотрясать
не забыли. 2 года назад придя в колледж на работу имела зп 7400, в реальности 40000, щас официальная 12100, в реальности 45000. так что делайте выводы. У нас в колледже рабочие меньше 25000 не получают. А на биржу ставится сумма по тарификации, надбавки уже решаются по месту.partagas15 писал(а):пришли к выводу, что цифру впереди суммы забыли написать.

у кого? у меня иль рабочих?Dr.Schultz писал(а):а занятость какая? сколько часов в неделю? в выходные тоже выходите наверняка?

могли бы хоть прав на 10 лет лишить, пока не остепенитьсяСуд приговорил иеромонаха Илию к трем годам общего режима
Священнослужителя признали виновным в смертельной аварии с двумя рабочими на Кутузовском проспекте.
Дорогомиловский районный суд Москвы вынес приговор иеромонаху Илие (в миру - Павел Семин). Священнослужитель проведет ближайшие три года в колонии общего режима.
- Назначить Семину наказание в виде лишения свободы сроком на три года с отбыванием в колонии общего режима, - огласил вердикт судья Антон Толстой. - Лишить Семина права управлять автомобилем сроком на два года.
Помимо реального срока тюремного заключения и лишения водительсвких прав, иеромонаха ожидает выплата морального ущерба семьям погибших. В общей сумме Семину предстоит перечислить родственникам рабочих полтора миллиона рублей.
К слову, назначенное судом наказание не оправдало ожиданий гособвинения - ранее прокурор попросил суд заключить иеромонаха в колонию на шесть лет.
Излагая доводы обвинения, представитель прокуратуры перечислил 13 пунктов правил дорожного движения, нарушенных Семиным непосредственно в момент аварии. А также отметил, что иеромонах Илия и до ДТП на Кутузовском практически каждый месяц получал штрафы за существенное превышение скорости.
Родственников пострадавших назначенный иеромонаху срок наказания привел в шок.
- За время следствия и суда Семин отбыл в СИЗО уже треть этого срока, - пояснила Life News адвокат семьи Лейкиных Людмила Авер. - Получается, что уже в августе он может просить суд об условно-досрочном освобождении!

при том, что ни разу не будучи Вангой ща предскажу, что на пяти страницах начнут поносить толстых попов, которые наворовали, пьют, бьют... Ну потом на Путина перейдутDr.Schultz писал(а):казалось бы, при чем тут религия?

мне на эту тему сегодня комментарий Невзорова в Снобе понравился:Dr.Schultz писал(а): но не пойму есть ли смысл отделять молодого прыткого попа на гелентвагене, который пьяный по Кутузовскому гоняет, от деток этих самых чинуш и обеспеченных людей?
А как вы говорите вас батюшка а миру величают?Bender_Rodriguez писал(а):Доехал сегодня до шоссе энтузиастов за 40 минут... в шоке!
не. я им вчера позвонила когда, мне рассказали что эти показания счетчика были при проверке контролера. Ни контролера ни проверки естественно не было никаких, дамочка видимо просто от балды бабахнула цифирки, чтоб не таскаться по поселку, ножки себе не сбивать. Ну в общем жалобу они сегодня должны получить.летучка писал(а):присосался, может, кто?

так мне их ответ и не надобен. я вчера в Москву звонила когда в их центральную типа диспетчерскую, они прям сразу жалобу составили с обязательством придти ко мне и составить двусторонний акт по показаниям счетчика. и пусть потом доказывают почему их показания не сходятся с моими. Вот сегодня жалоба уже должна быть у наших, посмотрим что будет дальше.partagas15 писал(а):на жалобы редко считают нужным отвечать

Я Вам, милейший, как еврей (с) отвечу:хотабыч писал(а):А как вы говорите вас батюшка а миру величают?

Ответ всегда надобен, на случай дальнейших разборок.лара писал(а): так мне их ответ и не надобен.
Вот это дело.обязательством придти ко мне и составить двусторонний акт по показаниям счетчика
Если есть все квитки по оплате (а они наверняка ведь есть?), то они ничего не докажут и сами это прекрасно знают, поэтому они любят действовать коллекторскими методами и пугать бумажками типа "Счет-уведомление" и "Счет-предупреждение". В Вашем случае вроде бы всё просто, посмотрим.и пусть потом доказывают почему их показания не сходятся с моими.
да уж больно гоняете лихо на колеснице своей адской! ишь чего удумал ажно за 40 минут до Энтузиастов домчалсяBender_Rodriguez писал(а):Я Вам, милейший, как еврей (с) отвечу:хотабыч писал(а):А как вы говорите вас батюшка а миру величают?
А Вы с какой, таки, целью интересуетесь, а?

http://realty.lenta.ru/news/2013/06/27/underground/Общая площадь здания, в котором насчитывается девять спален и 25 ванных комнат, составляет 4645 квадратных метров

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 44&start=0Снимем квартиру, 1 или 2-х комнатную в Подольске, нас двое, в официальном браке, русские, детей нет, оба работаем, платежеспособные, спокойные, без вредных привычек. Ищем квартиру на длительный срок, можно пустую, желательно, чтобы можно было добраться пешком до метро