вы еще курите ?
вы еще курите ?
В Кузнечиках, кстати, весьма достойные люди живут. Захотят, зажмут неподецки. Курить бросил опять, если по теме.

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
						- partagas15
- Super expert 
вы еще курите ?
Отличная идея. Машинка для скрутки (или сразу набивочная), бумага, фильтры, портсигар, обязательно сенсорную зажигалку. Подобрать со временем табачок и наслаждаться.Bender_Rodriguez писал(а):На самокрутки хочу перейти
- 
				Bender_Rodriguez
- Super expert 
вы еще курите ?
partagas15
Не могу пока табак подобрать. Машинку из китая заказал, портсигар уже намутил. А про такие зажигалки вообще не знал, спасибо за наводку!

Не могу пока табак подобрать. Машинку из китая заказал, портсигар уже намутил. А про такие зажигалки вообще не знал, спасибо за наводку!

- partagas15
- Super expert 
вы еще курите ?
Bender_Rodriguez
Я эту идею давно вынашивал, потом что то подзабыл, а теперь вспомнил. Надо будет в Глобус и "Славянский" зайти, посмотреть что там есть. Сенсорные зажигалки дорогие, собаки...ZIPPO пользую давно уже.

Я эту идею давно вынашивал, потом что то подзабыл, а теперь вспомнил. Надо будет в Глобус и "Славянский" зайти, посмотреть что там есть. Сенсорные зажигалки дорогие, собаки...ZIPPO пользую давно уже.
- 
				Bender_Rodriguez
- Super expert 
вы еще курите ?
partagas15
В клопусе я себе ничего не подобрал. Я любитель "мягенького" вкуса, а там одни горлодёры.

В клопусе я себе ничего не подобрал. Я любитель "мягенького" вкуса, а там одни горлодёры.
- partagas15
- Super expert 
вы еще курите ?
Bender_Rodriguez
"Золотого руна" нет уже давно, досадно.

"Золотого руна" нет уже давно, досадно.
вы еще курите ?
ну вот какой эстет хороший табачок бензиновой зажигалкой поджигает ?partagas15 писал(а):.ZIPPO пользую давно уже.

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						- partagas15
- Super expert 
вы еще курите ?
Не... Самое оно.papa_jons писал(а): ну вот какой эстет хороший табачок бензиновой зажигалкой поджигает ?
- 
				Bender_Rodriguez
- Super expert 
вы еще курите ?
Зипа хде-то есть, надо откопать, тоже эЦтеЦтвовать буду  

- partagas15
- Super expert 
вы еще курите ?
Так такая работа просто удача для курильщика. Не хотят общаться и не надо.Итальянка писал(а): Пришёл один где-то пол годика назад, но он всего месяц проработал. И с ним не особо активно люди общались.

Наверное его по деньгам обидели.

вы еще курите ?
Парни не удивили, был бы склад можно было в книгу рекордов заноситьИтальянка писал(а):У нас парней четверо. Повезло, что ни один не курит. А девочки – так это нормально по моему, что не курят девочки.

Можно подойти к любому офисному центру и посмотреть сколько симпотных молодых дурынд курит, рожать видимо не собираются.
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
						вы еще курите ?
А сейчас кажется женщин курящих больше, чем мужчин. У меня, например муж не выносит даже запаха дыма, а я опять вот начала, опять бросила. Нет силы воли ни хрена.Парни не удивили, был бы склад можно было в книгу рекордов заносить
Можно подойти к любому офисному центру и посмотреть сколько симпотных молодых дурынд курит, рожать видимо не собираются.

вы еще курите ?
Девочки вы хоть когда заберемеете бросайте. Конечно многие надеются на авось. Знаю два случая печальных.
1) У знакомого мужика соседка курила вынашивая - родила мальчика мутанта на ручках пальчики сросшиеся.
2) Продавщица Ленка из компании где работал недоносила, выкидыш. Но тут ещё и пивом усугубляла.
evita
Отчего опять курить начинаешь - сложности, нервная обстановка на работе?

1) У знакомого мужика соседка курила вынашивая - родила мальчика мутанта на ручках пальчики сросшиеся.
2) Продавщица Ленка из компании где работал недоносила, выкидыш. Но тут ещё и пивом усугубляла.
evita
Отчего опять курить начинаешь - сложности, нервная обстановка на работе?
						вы еще курите ?
Попытка уйти от мужа, как там пишут американцы: "По причине различий взглядом на жизнь" . Не удалась. Вернули в семейное гнездо и отобрали папиросуОтчего опять курить начинаешь - сложности, нервная обстановка на работе?

Курение, однозначно, зло. Башкой это понимаешь, но порой бывают срывы, хотя запах табака не переношу. А как беременные курят однозначно не понимаю. Должны же быть у людей мозги, если рожалка уже выросла.Девочки вы хоть когда заберемеете бросайте. Конечно многие надеются на авось. Знаю два случая печальных.
вы еще курите ?
повезло с работой. У нас девочка на работе говорил что за год курить бросит и организм очистится, там и рожать можно.. Сомневаюсь что человек курящий лет 10 в один миг бросить курить.. Повезло на выходных быть в компании знакомых, отмечать ДР, вот из 8-ми человек не курила только я, чувствовала себя белой вороной, задыхающейся в дымуИтальянка писал(а):А у меня проблема – в семье все курят, дома курят. А я – не курю и вообще не люблю запах сигарет. А на работе везуха – все, как на подбор, не курящие. Пришёл один где-то пол годика назад, но он всего месяц проработал. И с ним не особо активно люди общались. Может как раз потому, что прокуренный вечно.

- 
				Bender_Rodriguez
- Super expert 
вы еще курите ?
перешёл на самокрутки   

нахожусь в поисках "своего" табака. Курить явно стал меньше 

нахожусь в поисках "своего" табака. Курить явно стал меньше

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
вы еще курите ?
Bender_Rodriguez
Почем начинка и адреса точек в студию)))

Почем начинка и адреса точек в студию)))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- 
				Bender_Rodriguez
- Super expert 
вы еще курите ?
Андрей221
Стартовый комплект в клопусе брал.
В китае заказал электрическую машинку - едет почтой россии
Начинка от 170-до 230. Это то что я пробовал. Эквивалент в пачках - 2-4 как забивать. На ручной машинке крайне сложно "ровно" забить... Сегодня портсигар наполнял, набивал специально поменьше, чтобы больше сигарет получилось
Для себя пока решил что табак "чироки" - дрянь, для любителей "не вкусного" табака. На повседневку пока отобрал для себя "оскар сильвер", но, сцуко, 230 Рэ - дороговато... завтра буду пробовать ещё одного производителя
Бери пиво, заруливай, дам попробовать жена от меня у тёщи отдыхает
  жена от меня у тёщи отдыхает   

Стартовый комплект в клопусе брал.
В китае заказал электрическую машинку - едет почтой россии
Начинка от 170-до 230. Это то что я пробовал. Эквивалент в пачках - 2-4 как забивать. На ручной машинке крайне сложно "ровно" забить... Сегодня портсигар наполнял, набивал специально поменьше, чтобы больше сигарет получилось

Для себя пока решил что табак "чироки" - дрянь, для любителей "не вкусного" табака. На повседневку пока отобрал для себя "оскар сильвер", но, сцуко, 230 Рэ - дороговато... завтра буду пробовать ещё одного производителя

Бери пиво, заруливай, дам попробовать
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
вы еще курите ?
Bender_Rodriguez
Где ж ты раньше был, когда я один был))) так а чё там с нормальной начинкой?)))))

Где ж ты раньше был, когда я один был))) так а чё там с нормальной начинкой?)))))
Наблюдаю за всем......
- 
				Bender_Rodriguez
- Super expert 
вы еще курите ?
Андрей221
табак, друг мой, табак! Пшли пиво пить? Чёт дома запарило сидеть
 Пшли пиво пить? Чёт дома запарило сидеть

табак, друг мой, табак!
 Пшли пиво пить? Чёт дома запарило сидеть
 Пшли пиво пить? Чёт дома запарило сидеть- Андрей221
- Флудеролог со стажем
вы еще курите ?
Bender_Rodriguez
Куда? Учитывая км?)))

Куда? Учитывая км?)))
Наблюдаю за всем......
- 
				Bender_Rodriguez
- Super expert 
вы еще курите ?
Андрей221
а ты чё не в подольске?!

а ты чё не в подольске?!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
вы еще курите ?
Bender_Rodriguez
береги себя!

береги себя!

Наблюдаю за всем......
вы еще курите ?
Сочувствую. Ждать придется долго...Bender_Rodriguez писал(а):В китае заказал электрическую машинку - едет почтой россии

вы еще курите ?
Bender_Rodriguez
Чего за машинка, можешь ссыль дать?

Чего за машинка, можешь ссыль дать?
						- partagas15
- Super expert 
вы еще курите ?
О какой машинке речь? О закруточной или набивочной?Bender_Rodriguez писал(а):На ручной машинке крайне сложно "ровно" забить...
- 
				Bender_Rodriguez
- Super expert 
вы еще курите ?
partagas15
набивочной
SuNpab
сейчас набиваю так
[video]http://www.youtube.com/watch?v=LLbj745hUSQ[/video]
А заказал эту, т.к. самая простая и дешёвая http://www.aliexpress.com/item/electric ... 66365.html

набивочной
SuNpab
сейчас набиваю так
[video]http://www.youtube.com/watch?v=LLbj745hUSQ[/video]
А заказал эту, т.к. самая простая и дешёвая http://www.aliexpress.com/item/electric ... 66365.html
- partagas15
- Super expert 
вы еще курите ?
Bender_Rodriguez
Я в Глобусе смотреть не стал, а в "Славянский" зашел. Есть там набивочные и на одну и на две гильзы. Ручные, правда. Наверняка нужно будет приноровливаться, табак мельчить или подсушивать.

Я в Глобусе смотреть не стал, а в "Славянский" зашел. Есть там набивочные и на одну и на две гильзы. Ручные, правда. Наверняка нужно будет приноровливаться, табак мельчить или подсушивать.
- 
				Bender_Rodriguez
- Super expert 
вы еще курите ?
partagas15
Мельчить не надо. Подсушивать тоже в меру - вкус теряется. Я пересушил один табак, мерзкий стал, аж курить противно.
На ручной машинке я уже более менее приноровился. По первости такие тугие набивал, что вообще не тянулись. Вчера портсигар заполнил практически лучшим своим продуктом 

В глобусе, кстати, на табак и гильзы хорошие цены. Как в инет магазинах. А вот аксессуары неадекватны по ценам. Самая дешевая машинка - 400р. Она в китае стоит 3-4 бакса, фришипинг. А в инет магазинах по 200-250 рэ

Мельчить не надо. Подсушивать тоже в меру - вкус теряется. Я пересушил один табак, мерзкий стал, аж курить противно.
На ручной машинке я уже более менее приноровился. По первости такие тугие набивал, что вообще не тянулись. Вчера портсигар заполнил практически лучшим своим продуктом

В глобусе, кстати, на табак и гильзы хорошие цены. Как в инет магазинах. А вот аксессуары неадекватны по ценам. Самая дешевая машинка - 400р. Она в китае стоит 3-4 бакса, фришипинг. А в инет магазинах по 200-250 рэ

- partagas15
- Super expert 
вы еще курите ?
Чего то вспомнилось... По детству ещё застал "Яву 100" и такие же долгоиграющие "СМ"и "АС", попадались набитые до такой степени, что пока засосёшь глаза на лоб вылезали.Bender_Rodriguez писал(а): По первости такие тугие набивал, что вообще не тянулись.

- 
				Bender_Rodriguez
- Super expert 
вы еще курите ?
partagas15
ну у меня примерно так и выходило

ну у меня примерно так и выходило

вы еще курите ?
Bender_Rodriguez
А гильзы где берешь?
Тоже хотел как-то попробовать купить табак и машинку. Видел просто бумагу, но с фильтром гильз не видел.
Ну и такую машинку видел...

А гильзы где берешь?
Тоже хотел как-то попробовать купить табак и машинку. Видел просто бумагу, но с фильтром гильз не видел.
Ну и такую машинку видел...
вы еще курите ?
заметьте, про табачок не спросил даже, видимо свой имеется, гильзы ему подавай, беломор тебе в помощьЮраныч писал(а):А гильзы где берешь?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						- partagas15
- Super expert 
вы еще курите ?
papa_jons 
Папиросные гильзы тоже есть. Беломор сейчас дороже некоторых сигарет стал.

Папиросные гильзы тоже есть. Беломор сейчас дороже некоторых сигарет стал.

- 
				Bender_Rodriguez
- Super expert 
вы еще курите ?
Юраныч
во всех нормальных табачных магазинах гильзы есть. Я в клопусе брал. Больше с угольным фильтром понравились

во всех нормальных табачных магазинах гильзы есть. Я в клопусе брал. Больше с угольным фильтром понравились