хорошо ! свежО !Olga-s писал(а):Опять началось! Блин, что не дождь, то ураган

хорошо ! свежО !Olga-s писал(а):Опять началось! Блин, что не дождь, то ураган
опять вертихвостничаешь...Yall писал(а):хорошо хоть сегодня дома я....
Daddy Cool писал(а):опять вертихвостничаешь...Yall писал(а):хорошо хоть сегодня дома я....![]()
булимия?Yall писал(а):чай пью с пироженками и болею
но не для купанияGoshka писал(а):Нормальная погода!
Вечером может гроза бабахнуть и ливануть.В 12 часов 5 июля атмосферное давление в Москве, на станции ВДНХ, составило 1003,6гПа (752,9 мм рт ст). И это явилось новым рекордом максимального давления для этого дня. Прежний составлял 1003,5гПа и принадлежал 1985 году. Но в том году 5 июля было прохладно, максимальная температура воздуха составила всего 19 градусов.
ха, там веранда закрытая, там даже зимой комфортно. нас оттуда не выгонит какой-то там дождик!MrsPowers писал(а):ну... мы тогда под крышу переберемся
ага, в январе сидели там помню с Prospy а вот летом там вечно забито всё(Дафна писал(а):там даже зимой комфортно.
да? мы как-то несколько раз туда после работы заезжали - полно мест было, насчет пятницы врать не буду, но вообще в кафешках сейчас не много людейЛинка писал(а):а вот летом там вечно забито всё
думаю, к этому времени только заказ принесутYall писал(а):не разбежитесь есчо
без тебя не смогЁмDr.Schultz писал(а):девочки, забукать не судьба?
6-7 походу. целая банда))Дафна писал(а):6
ну тебе то до машины меньше.. метров 20 от силыЛинка писал(а):нет ни зонтика, ни даже кофточки.... ждем-с...