Добро пожаловать к нам
 Добро пожаловать к нам  Подробности в ЛС.
 Подробности в ЛС.Модератор: Administrator

Добро пожаловать к нам
 Добро пожаловать к нам  Подробности в ЛС.
 Подробности в ЛС.

Не толькоROXI писал(а):Нет в Подольске нигде не купите,только в Москве!

Новеньких берем! В личку ответилаМалинка555 писал(а):Подскажите, новеньких берете с осени, одна, без пары (пока)?

когда это в 54 доме сидела Властелина?fenix-j писал(а):На Б.Серпуховской есть магазин. Кажется в доме 54. Где раньше был меховой магазин "Белочка" и сидела там же "Властелина".
 а магазин в доме 50, там же и меховое ателье!
 а магазин в доме 50, там же и меховое ателье!

Мда... Техника впечатляет
 Маленький и шустрый какой!
  Маленький и шустрый какой!

Ну вотNINAS писал(а):Lolita torres, в Подольске и сальсу вряд ли теперь нормальную встретишь, а Вы про зук с кизомбой. Я бы тоже продолжила реггетон\кизомба\зук, но это все только в Москве. А за кизомбой вообще лучше на конгрессы, Albir et Sara хороши в этом вопросе
 Грустно это.. А куда всё подевалось-то? Уж клубная латина была раньше? Или народ не ходит на такое? Давайте искать вместе!
 Грустно это.. А куда всё подевалось-то? Уж клубная латина была раньше? Или народ не ходит на такое? Давайте искать вместе! А искать я готова, мужа уже уломала, детей пристроила, осталось найти внятного инструктора....
  А искать я готова, мужа уже уломала, детей пристроила, осталось найти внятного инструктора....

Таррашинья - это что-то зажигательное. А Вы в Москве ею занимались или на конгрессе (мастеркласс или выступления)?NINAS писал(а):кизомба меня добила, особенно тарашинья)

Занятия проходят по вторникам и пятницам в Студии танцев Ниагара  ! Ведёт занятия зажигательный кубинец
  Занятия проходят по вторникам и пятницам в Студии танцев Ниагара  ! Ведёт занятия зажигательный кубинец  ...
 ...