ну точно не в очень хорошую 5*-куBender_Rodriguez писал(а):Куда и когда с женой съездить "в первый раз?".
Турция
Модераторы: taisha k., Administrator
Турция
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						- 
				Bender_Rodriguez
 - Super expert

Турция
papa_jons
чё так?

чё так?
Турция
на личном опыте, если ездить начинать с худшего к лучшему, то есть хоть чему радоваться и удивлятьсяBender_Rodriguez писал(а):чё так?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						- 
				Bender_Rodriguez
 - Super expert

Турция
papa_jons
ааа, в этом плане

не, я ж от жены потом огребу

на топхотелс такие фоты в "пятёрках" попадались - реально страшно!

ааа, в этом плане
не, я ж от жены потом огребу
на топхотелс такие фоты в "пятёрках" попадались - реально страшно!
- taisha k.
 - Легенда форума

Турция
АГАpapa_jons писал(а):ну точно не в очень хорошую 5*-куBender_Rodriguez писал(а):Куда и когда с женой съездить "в первый раз?".
Хорошая пятерка - не всегда дорогая пятерка (часто, но не всегда). да и четверки есть такие классные, что их в апреле на весь сезон раскупают
Ехать надо в хорошую ГОСТИНИЦУ, а не в хорошую ПЯТЕРКУ
А Бендеру - да в ту же Турцию езжайте, только в первых числах октября. И море теплое еще (в прошлом году улетая 28 сентября - температура была днем 32, ночью 25, вода - 27)
И людей меньше, и цены спадут...
к тому же удовлетворить все перечисленные вами параметры
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
						- 
				Bender_Rodriguez
 - Super expert

Турция
taisha k.
то есть на звёзды забить?
А какой курорт посоветуете, чтоб не только валяться но и посмотреть было что.
Только не чёрное море!!!

Только не чёрное море!!!
- taisha k.
 - Легенда форума

Турция
че вы там в этой турции будете смотреть?Bender_Rodriguez писал(а):taisha k.
Только не чёрное море!!!
						Турция
это же про южное побережье? на ч.море холоднее наверняка..taisha k. писал(а): И море теплое еще (в прошлом году улетая 28 сентября - температура была днем 32, ночью 25, вода - 27)
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
						А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- 
				Bender_Rodriguez
 - Super expert

Турция
taisha k.
придётся смотреть на бассейн через призму стакана с пивом

придётся смотреть на бассейн через призму стакана с пивом
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Турция
taisha k.
а какие гостиницы в белеке самые хорошие?
хотели в Глорию вслед за друзьями, но у нас там размещение не получается
нам семейный сьют нужен на 2 спальных комнаты, а они во всех Глориях на самом выезде из гостиницы расположены, рядом с шумной трассой

нам семейный сьют нужен на 2 спальных комнаты, а они во всех Глориях на самом выезде из гостиницы расположены, рядом с шумной трассой
- taisha k.
 - Легенда форума

Турция
я из Глорий толоько в Верде была (в самой простенькой которая). Но понравилось очень все - от сервиса до еды... А че вы в сторону такого пафоса смотрите? неоправданно же дорогоDr.Schultz писал(а):taisha k.
может посмотрите что нибудь типа Папиллонов? или Палому Гриду? Вам же вся эта детская лабудень не нужна?
						- taisha k.
 - Легенда форума

Турция
ну так на черное море никто особо и не летает в ТурциюЛинка писал(а):это же про южное побережье? на ч.море холоднее наверняка..taisha k. писал(а): И море теплое еще (в прошлом году улетая 28 сентября - температура была днем 32, ночью 25, вода - 27)
						Турция
Adam&EveDr.Schultz писал(а):а какие гостиницы в белеке самые хорошие?
мы как-то заезжал отсюда http://www.corneliaresort.com/ забирать к самолету туристов, сильно мне захотелось там отдохнуть...узнала ценник - расхотелось.
а саму меня почему-то в Фетхие тянет...не знаю почему, но тянет и всё тут... пейзажи меня привлекли что-ли... но там обычно яхтсменов много, отели в основном под них заточены, да и вообще мало там отелей, я как-то пришла к выводу..
					Последний раз редактировалось Дафна 20 июн 2013 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
						- taisha k.
 - Легенда форума

Турция
Дафна
Корнелия да - однозначно один из лучших. И дорогих
А вот Адам и Ева... ну как по мне - весьма специфично. Номера - белые, гладкие, с железяками - в моем странном мозгу ассоциируются с приемной не совсем вменяемого психоаналитика
 Да и сам он весьма неоднозначный

Корнелия да - однозначно один из лучших. И дорогих
А вот Адам и Ева... ну как по мне - весьма специфично. Номера - белые, гладкие, с железяками - в моем странном мозгу ассоциируются с приемной не совсем вменяемого психоаналитика
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Турция
а вообще Глорию ребята нахваливают, еда любая, можно круглосуточно и в номер, от нечего делать сами меню пишут
им там борщи варят, котлеты детишкам на пару делают

если что-то не нравится можно пойти на кухню, устроить разбор полётов и приготовить самому все, тебе только заготовки подавать будут
на запивку любой алкоголь, даже 12 летний виски имеется
про мороженое/пирожное/латте/гляссе даже упоминать не стоит
младенцам дают подгузники Huggis и пюрешки HIPP, хотя в ресторане круглосуточно пюрешки хенд-мейд из любых овощей-фруктов и любого мяса
и все это в любое время суток
я вот даже содержательный отзыв нашел

им там борщи варят, котлеты детишкам на пару делают
если что-то не нравится можно пойти на кухню, устроить разбор полётов и приготовить самому все, тебе только заготовки подавать будут
на запивку любой алкоголь, даже 12 летний виски имеется
про мороженое/пирожное/латте/гляссе даже упоминать не стоит
младенцам дают подгузники Huggis и пюрешки HIPP, хотя в ресторане круглосуточно пюрешки хенд-мейд из любых овощей-фруктов и любого мяса
и все это в любое время суток
я вот даже содержательный отзыв нашел
Скрытый текст: 
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Турция
ребята за виллу в Глории тоже не кисло отвалили - 730Дафна писал(а):мы как-то заезжал отсюда http://www.corneliaresort.com/ забирать к самолету туристов, сильно мне захотелось там отдохнуть...узнала ценник - расхотелось
но их много: 3 взрослых, 2 детей и на 21 день
- taisha k.
 - Легенда форума

Турция
Dr.Schultz
в Верде тоже готовят что попросишь. Мало того - могут пустить на кухню приготовить ребенку самому.
Но, тем не менее, на мой взгляд - неоправданно дорого
Но если то, что готовить будут лично для вас принципиально - то конечно Глория имеет место быть. И Корнелия, и Эла.

в Верде тоже готовят что попросишь. Мало того - могут пустить на кухню приготовить ребенку самому.
Но, тем не менее, на мой взгляд - неоправданно дорого
Но если то, что готовить будут лично для вас принципиально - то конечно Глория имеет место быть. И Корнелия, и Эла.
						Турция
по мне тоже. это для тусовочной молодежи отель, очень хай тек. там по припаркованным кабриолетам сразу всё ясно...taisha k. писал(а):А вот Адам и Ева... ну как по мне - весьма специфично
а я люблю много зелени, сосны и горы на заднем плане, т.е., не Белек)))
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
						- taisha k.
 - Легенда форума

Турция
Dr.Schultz
а вот мои туристы категорически не любят виллы в Глории. Потому что сыроватые и темноватые. Были они в Серинити. В этом году виллу брать не стали - взяли два обычных номера. Цена та же получается, что и одна вилла. Но виллу не захотели категорически

а вот мои туристы категорически не любят виллы в Глории. Потому что сыроватые и темноватые. Были они в Серинити. В этом году виллу брать не стали - взяли два обычных номера. Цена та же получается, что и одна вилла. Но виллу не захотели категорически
						Турция
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12586/
я вот в этом была в Белеке, там пляж в километре от отеля, отделен не дорогой, а речкой, в которой все ловили рыбу. помню, мне было дико жарко в августе)))

я вот в этом была в Белеке, там пляж в километре от отеля, отделен не дорогой, а речкой, в которой все ловили рыбу. помню, мне было дико жарко в августе)))
						- taisha k.
 - Легенда форума

Турция
а вот его очень любят туристы, кстати. Меридиан тебе продал туда тур?Дафна писал(а):http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12586/
						- 
				Bender_Rodriguez
 - Super expert

Турция
Мне кстати, он тоже в принципе подходит. Пойду читать 

- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Турция
ну везде одна концепцияtaisha k. писал(а):в Верде тоже готовят что попросишь
жона кипешуетtaisha k. писал(а):Но если то, что готовить будут лично для вас принципиально - то конечно Глория имеет место быть.
не совсем понял.. а в них что?taisha k. писал(а):И Корнелия, и Эла.
а нам наоборот только Бельдяжкиек, куда мы со своим чадо доедем ещё?Дафна писал(а):а я люблю много зелени, сосны и горы на заднем плане, т.е., не Белек)))
- taisha k.
 - Легенда форума

Турция
Dr.Schultz
да, жены они такие
Но я жена еврейская, я как представлю что нужно 700 штук за отдых на 3 недели платить - мне плохеет. Особенно когда я начинаю кой че к носу прикидывать - за что??? За индивидуальные котлеты???? Так можно вон повара нанять себе домой... Это ж его зарплата за года полтора
)) 
Вы не обидетесь, если я озвучу свое мнение? Все эти Глории, Риксосы - это ж понты. Нечего там сверхестественного не предложат. Че никто не рассматривает Гюраль Премьер Кемер? Там без пафоса, а цены - повыше глорий некоторых
Я помню в Верде выходы на ужин. Мама дорогая
)) У кого Вьюиттон круче 
 Даже дети, мне кажеццо, соревновались... Беее 

да, жены они такие
Но я жена еврейская, я как представлю что нужно 700 штук за отдых на 3 недели платить - мне плохеет. Особенно когда я начинаю кой че к носу прикидывать - за что??? За индивидуальные котлеты???? Так можно вон повара нанять себе домой... Это ж его зарплата за года полтора
Вы не обидетесь, если я озвучу свое мнение? Все эти Глории, Риксосы - это ж понты. Нечего там сверхестественного не предложат. Че никто не рассматривает Гюраль Премьер Кемер? Там без пафоса, а цены - повыше глорий некоторых
Я помню в Верде выходы на ужин. Мама дорогая
						- 
				Bender_Rodriguez
 - Super expert

Турция
скока!? 
 "тавыахренелитамвконец"!? 

Турция
Dr.Schultz
спасибо за вариант, буду изучать, турцию принципиально не люблю но очень заинтересован в отдыхе со сложной кормежкой для непростых желудков.

спасибо за вариант, буду изучать, турцию принципиально не люблю но очень заинтересован в отдыхе со сложной кормежкой для непростых желудков.
Турция
а я не помню уже, давно дело было... нет по-моему, мне его магазин горящих путевок продал. меридиан мне бабушку с дочкой в Пемар отправлял.taisha k. писал(а):а вот его очень любят туристы, кстати. Меридиан тебе продал туда тур?
						- taisha k.
 - Легенда форума

Турция
диет столы есть в любой уважающей себя гостинице. В гостиницах хороших - диет столы пообширнееivan писал(а):Dr.Schultz
борщи варили вон даже в совсем не люксовом Ботанике в прошлом году. Там же можно было поесть вполне привычной и приличной овсянки... на молоке и без
неперченой паровой говядины - птицы - да завались. Хочешь приготовить сам - да флаг тебе в руки - милости прошу на кухню
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Турция
я в ранней молодости гонял по пятерка турецким, но такого ассортимента по импортному алкоголю и цивильной еде нигде не виделtaisha k. писал(а):Вы не обидетесь, если я озвучу свое мнение? Все эти Глории, Риксосы - это ж понты. Нечего там сверхестественного не предложат.
ну и обслуживание конечно "небо и земля", любую просьбу по телефону на русском языке за 10 минут удовлетворяют
некоторые российские мамы с детьми все лето там живут
но это перебор, конечноtaisha k. писал(а):Я помню в Верде выходы на ужин. Мама дорогая)) У кого Вьюиттон круче
Даже дети, мне кажеццо, соревновались... Беее
ещё меня прикалывает искреннее удивление и непосредственность в отзывах некоторых отдыхающих такого типа:
"вроде гостиница такая хорошая, а немцев и других иностранцев практически нет.. странно"
Турция
На отечественных сайтах только негативные отзывы читай, т.к. позитивные наполовину разбавлены подставными. Более адекватен трипэдвайзер.на топхотелс такие фоты в "пятёрках" попадались - реально страшно!
Мы все участники регаты
						Турция
кстати, в 2009 году контингент был на 70-80% иностранный, русскую речь очень редко слышала... говорят, сейчас обрусел онtaisha k. писал(а):а вот его очень любят туристы, кстати
						- taisha k.
 - Легенда форума

Турция
ну вы ща насоветуете! там иногда негативные куда чаще подставные. да и часто - абсолютно неадекватныеescapeman писал(а):На отечественных сайтах только негативные отзывы читай, т.к. позитивные наполовину разбавлены подставными. Более адекватен трипэдвайзер.на топхотелс такие фоты в "пятёрках" попадались - реально страшно!
а Трипадвайзер я и сама люблю больше
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Турция
да я вообще на Майорку хочуtaisha k. писал(а):я вам щас на ушко прошепчу тихонько - Макс РойялДорого, понтово, качественно
правда, там уж Вьюиттоны будут ну совсем Вьюиттоновские
Турция
taisha k.
у тебя есть сейчас возможность посмотреть, сколько в корнелию де люкс стоит тур сейчас дней на 12 - 1взр+1реб 7лет в стандарт..чиста просто интересно...

у тебя есть сейчас возможность посмотреть, сколько в корнелию де люкс стоит тур сейчас дней на 12 - 1взр+1реб 7лет в стандарт..чиста просто интересно...