Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
Не мы, а тыYall писал(а):Андрей221
заразо ты! мы тут тебя так ждали понимаешь...
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Где, где - в ......виздеYall писал(а):Droopy
ну хорошо, пусть я)))) так хде мои ягоды Ондрэ?
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
вопрос!
для кого установлен светофор у поста?
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Автофлуд
чтоб налево видимо могли повернутьPuhnastik писал(а):вопрос!
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
1) для пешеходовPuhnastik писал(а):для кого установлен светофор у поста?
2) для гайцов, которые там дежурят
3) те кто проектировал развязку не догадались, что есть не только те, кто разворачивается едя из Москвы, обратно в Мосскву, но и в обратном направлении(т.е. те кто из области или в бутово разворачивается или на перехватывающую парковку едет), в резульатет когда ввели эстакаду этот светофор мигал желтым и разворот был очень опасен и аварий было много. Видать поэтому светофор и включили, чтобы могли развернутся спокойно
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Автофлуд
нахрена тогда эстакада? ДЫбЫлы...
- Keymaster
- Super expert

Автофлуд
Теперь там троллейбусы не перестраиваются с правого ряда в левый чтобы развернуться и не перекрывают тушкой половину проезжей части.Bender_Rodriguez писал(а):нахрена тогда эстакада? ДЫбЫлы...
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Автофлуд
AlexAnt
1 тролейбус в 20 минут
Круть, чё. Да не, просто изначально не было планов про перехват. парковку, вот и тупанули.
1 тролейбус в 20 минут
Автофлуд
к вопросу о светофоре...
фишка в том, что как не еду, во сколько не еду, куда не еду - туда или обратно, он всё время зелёный, даже когда с обратной стороны (в область с варшавки) зелёный, этот тоже зелёный, хотя, по идее, должен был быть красный...
может про него просто забыли?
фишка в том, что как не еду, во сколько не еду, куда не еду - туда или обратно, он всё время зелёный, даже когда с обратной стороны (в область с варшавки) зелёный, этот тоже зелёный, хотя, по идее, должен был быть красный...
Автофлуд
вчера в 20-30 я на нем стоял из МосквыPuhnastik писал(а):может про него просто забыли?
Автофлуд
налево поворачивают, когда у потока красныйpapa_jons писал(а):чтоб налево видимо могли повернуть
Proff писал(а): 1) для пешеходов
нафик им -то, они волшебной палочкой взмахнут тока и все оттормаживают в паникеProff писал(а):2) для гайцов, которые там дежурят
Proff писал(а): 3) ... кто разворачивается едя из Москвы, обратно в Мосскву, но и в обратном направлении(т.е. те кто из области или в бутово разворачивается или на перехватывающую парковку едет)...
ответ не засчитан
Автофлуд
так то ж из Москвы, а этот обратно в Москву, да ещё и на встречкеpapa_jons писал(а): вчера в 20-30 я на нем стоял из Москвы
Автофлуд
парковка была уже ещё до перестройки варшавкиBender_Rodriguez писал(а): ...изначально не было планов про перехват. парковку
Последний раз редактировалось Puhnastik 20 июн 2013 13:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Автофлуд
Puhnastik
Нет, 100%
Всю Варшавку проектировали ещё при лужкове. Я автора проекта лично знаю.
А к перехватывающие парковки срочно при собянине делать начали.
Нет, 100%
Всю Варшавку проектировали ещё при лужкове. Я автора проекта лично знаю.
А к перехватывающие парковки срочно при собянине делать начали.
Автофлуд
"28.10.2011 15:41
/Москва. 28 октября. Транспортный сервер Москвы/ На юге Москвы рядом со станцией метро "Аннино" открылась первая в столице перехватывающая парковка метрополитена на 1103 места."
"05.12.11
ЗАО «Объединение « ИНГЕОКОМ» приступило к реконструкции Варшавского шоссе. Строители вышли на первую площадку - участок от Сумского проезда до МКАД.
Согласно проекту, на подъезде к МКАД над Варшавским шоссе возведут двухполосную разворотную эстакаду протяженностью 352 метра."
уже открылась и ещё не началось
зы: ок, уберем слово "планов"
/Москва. 28 октября. Транспортный сервер Москвы/ На юге Москвы рядом со станцией метро "Аннино" открылась первая в столице перехватывающая парковка метрополитена на 1103 места."
"05.12.11
ЗАО «Объединение « ИНГЕОКОМ» приступило к реконструкции Варшавского шоссе. Строители вышли на первую площадку - участок от Сумского проезда до МКАД.
Согласно проекту, на подъезде к МКАД над Варшавским шоссе возведут двухполосную разворотную эстакаду протяженностью 352 метра."
уже открылась и ещё не началось
зы: ок, уберем слово "планов"
Последний раз редактировалось Puhnastik 20 июн 2013 13:18, всего редактировалось 2 раза.
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Автофлуд
Puhnastik
До строительства ещё пол года-год изсканий, пара лет проектирования, и год-два согласований.
Плюс вывод арендных участков, демонтаж наземных объектов, и т.д.
До строительства ещё пол года-год изсканий, пара лет проектирования, и год-два согласований.
Плюс вывод арендных участков, демонтаж наземных объектов, и т.д.
Автофлуд
не придирайся к словам, я имела в виду фактическое положение дел
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Автофлуд
Puhnastik
Эстакаду же не придумали и построили за 2 дня?
Фактическое положение дел в том, что о этой стоянке даже ни кто не думал на момент проектирования эстакады.
Поверьте, этой парковки даже в планах не было, когда эстакада прошла уже экспертизу.
Щас я кроп сделаю из проекта планировки
Во вложении кусок проекта планировки. Как мы видим, изначально никаких поворотов/разворотов не предусмотрено
http://ds.mos.ru/deyatelnost/dor-most-s ... ogo-kolca/1 ноября 2012 года было открыто движение по разворотной эстакаде на Варшавском шоссе в районе МКАД.
Эстакаду же не придумали и построили за 2 дня?
Фактическое положение дел в том, что о этой стоянке даже ни кто не думал на момент проектирования эстакады.
Поверьте, этой парковки даже в планах не было, когда эстакада прошла уже экспертизу.
Щас я кроп сделаю из проекта планировки
Во вложении кусок проекта планировки. Как мы видим, изначально никаких поворотов/разворотов не предусмотрено
Последний раз редактировалось Bender_Rodriguez 20 июн 2013 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Автофлуд
та пофик что там было или не было в планах, парковку организовали, эстакаду построили, светофор висит
твою осведомлённость о планах ни на йоту не подвергаю сомнению, профи ж всё ж...
твою осведомлённость о планах ни на йоту не подвергаю сомнению, профи ж всё ж...
Автофлуд
ты прикалываешься или всерьез не догоняешь, что это дублирующая секция одного и того же светофора ?Puhnastik писал(а):так то ж из Москвы, а этот обратно в Москву, да ещё и на встречкеpapa_jons писал(а): вчера в 20-30 я на нем стоял из Москвы
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Автофлуд
Puhnastik
Я свою масегау отредактировал, там вложение есть, гляньте - всё ясно станет
Я свою масегау отредактировал, там вложение есть, гляньте - всё ясно станет
Автофлуд
вот дублирующая секция, а до того светофора, как до звезды всёж склоняюсь к мысли что - для левого поворота\разворотаpapa_jons писал(а): дублирующая секция одного и того же светофора ?
зы: уж и поприкалываться низзя
Автофлуд
да какие приколы, ты просто жоско затупилаPuhnastik писал(а):зы: уж и поприкалываться низзя
Автофлуд
ну какая дублирующая секция через 7 полос, да и ещё когда во встречном потоке грузовики, которые априори не позволят увидеть, да и кто туда будет смотреть, если у опоры есть дублёр...
эт не я затупила, а дорожники, я в другом затупила, больше полугода там заворачиваю, светофор видела, а задумалась только сегодня
эт не я затупила, а дорожники, я в другом затупила, больше полугода там заворачиваю, светофор видела, а задумалась только сегодня
Последний раз редактировалось Puhnastik 20 июн 2013 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Автофлуд
они работают в одинаковом режиме ?Puhnastik писал(а):ну какая дублирующая секция через 7 полос
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Автофлуд
я думаю что эту халяву с поворотом закроют, как только официально варшавку закончат...
Автофлуд
ну когда на поворот стою, вижу только левый, правый же - за опорой
, откуда ж я знаю, в каком режиме они могут работать, но клятвенно обещаю, все ближайшие дни внимательно наблюдать
(если не забуду)
зы:не, наверное в одинаковом, на фотках же и там и там зеленый...
зы:не, наверное в одинаковом, на фотках же и там и там зеленый...
Последний раз редактировалось Puhnastik 20 июн 2013 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Автофлуд
ты на фотку-то посмотри внимательно... ( на вторую)Bender_Rodriguez писал(а):я думаю что эту халяву с поворотом закроют, как только официально варшавку закончат...
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Автофлуд
Puhnastik
да я видел. Но это дибилизм в чистом виде. Делать вылет безсветофорным, и ставить светофор
да я видел. Но это дибилизм в чистом виде. Делать вылет безсветофорным, и ставить светофор