Через карты есть шанс что-упустить, да и судя по тому что номер моего дома там не правильный не доверяю им - так же и все остальное может быть криво.
Гуглил сейчас - эффекта тоже не особо
Если кто в курсе, буду признателен

Ну, вообще-то, насколько я знаю, Силикатная (она же пос. Новосырово) - это микрорайон района Заречный (в этот район также входит и микрорайон Красная Горка).летучка писал(а):В опубликованных схемах размещения всяких торговых павильонов http://admpodolsk.ru/index.php?category ... cleid=5437
"Заречный" район стал вдруг "Силикатным".
В городе вообще есть внятное и достоверное административное деление?..
во такую делали в свое время карту районов Подольскалетучка писал(а):Дима Щ
Поправочка![]()
"Силикатная-2" - такой же микрорайон, как и "Силикатная", то бишь Ново-Сырово, в составе района Заречный.
А вообще полная путаница с делением на районы и микрорайоны...
Действительно, никакого негативного подтекста в этом не было. В домобилную эпоху так и говорили - встречаемся возле РашкиRGK писал(а): я выросла на "рашке"
да он не местный походуTranslog писал(а):Действительно, никакого негативного подтекста в этом не было. В домобилную эпоху так и говорили - встречаемся возле Рашки
Джонс, ты угадал)) я в другом районе Подмосковья вырос, но в Подольске бывал с детства и живу уже более 20 лет, но вот "гонять за жевачкой на рашку" не довелось.papa_jons писал(а):да он не местный походу
ну если тебе щас 21, то тогда простительноRGK писал(а):и живу уже более 20 лет
Вспоминай-вспоминай... Один из районов Подольска.Puhnastik писал(а):о-па! а я забыла что такое пентагон! вертится в голове, а вспомнить - никак
интересно, в каждом городе страны был свой Пентагон и Китайская стена?))))INSIDE писал(а):Один из районов Подольска. Шанхай ещё был.
в этом ?Дафна писал(а):я жила в доме, который назывался Пентагон))))))
йа-йаpapa_jons писал(а):в этом