Плюсану. Отличный фильм. Вчера глядел.bvz rfr bvz писал(а):Я после просмотра "Легенда №17" захотел играть в хоккей. Фильм действительно сильный!!!

Модератор: Administrator
Плюсану. Отличный фильм. Вчера глядел.bvz rfr bvz писал(а):Я после просмотра "Легенда №17" захотел играть в хоккей. Фильм действительно сильный!!!

Просто у нас мало фильмов, которые как-то поднимают патриотический дух. Получилась довольно типичная спортивная драма, которой повезло с выбором исходного материала - Харламов и легендарная суперсерия.papa_jons писал(а):я так и не понял, что вы в нем нашли...
так в том то и дело, что не получилосьmike писал(а):Получилась довольно типичная спортивная драма

Не, ну разок то посмотреть можно вполне. Пересматривать вряд ли будешь, но так на уровне как мне кажется. Я спортивные фильмы вообще не особо люблю, так что это фактически второй спортивный фильм что я посмотрел... после Роки.papa_jons писал(а):так в том то и дело, что не получилось

классный, классный, классный и очень красивый
 классный, классный, классный и очень красивый 
  , обзат в 3д
  , обзат в 3д 

во-во и я говорю! к фильму неплохо книгу прочитать, гораздо лучше воспринимается в тандемеalavy писал(а):Для тех, кто книгу не читал или легкий налет гротеска не очень воспринимает, может и не очень, но я в полном восторге

Действительно неплохо. Для фанатов жанра самое то. Да и концовка радует своей нетривиальностьюМаргарита Шеррер писал(а):"Тревожный вызов" (не знаю писали тут о нем или нет) - просто супер.Сразу,с первых кадров,как буд-то ныряешь в этот фильм и находишься в напряжении до самого конца!Кто не смотрел - рекомендую.
 +1
    +1
 смотрю сериал "Игра престолов", 3 сезон.До этого читала книгу, ниче так, затягивает)))
  смотрю сериал "Игра престолов", 3 сезон.До этого читала книгу, ниче так, затягивает)))1-й сезон посмотрели с мужем за 1 деньYall писал(а):смотрю сериал "Игра престолов", 3 сезон.До этого читала книгу, ниче так, затягивает)))
 Можно сказать, взахлеб
  Можно сказать, взахлеб   
  Вооот мыыы идеееем воеваааать.... Идееем.... Идееееем.... Началось четкое ощущение, что либо режиссера поменяли, либо автор исписался.
 Вооот мыыы идеееем воеваааать.... Идееем.... Идееееем.... Началось четкое ощущение, что либо режиссера поменяли, либо автор исписался.

С момента исхода с Земли до момента действия фильма. И там все подробно расписано. Видимо проблема все-таки в режиссере, который не смог придать глубины фильму. Все было какими-то мазками без особых разъяснений
  С момента исхода с Земли до момента действия фильма. И там все подробно расписано. Видимо проблема все-таки в режиссере, который не смог придать глубины фильму. Все было какими-то мазками без особых разъяснений  Насчет рейтинга пожалуй соглашусь, можно было и побольше поставить. Я своему только Лунтика на http://www.ivi.ru/watch/luntik ставлю. Он у меня правда маленький совсем, но вот карате-пацана как раз смотрел и ничего - понравилось.
  Насчет рейтинга пожалуй соглашусь, можно было и побольше поставить. Я своему только Лунтика на http://www.ivi.ru/watch/luntik ставлю. Он у меня правда маленький совсем, но вот карате-пацана как раз смотрел и ничего - понравилось.
А мне понравился, веселый фильм про приключения мужиков, доля черного юмора ему не мешаетДафна писал(а):Мальчишник-3 фигня полная(((( ожидала какой-нибудь безбашенной весёлости со случайным вляпыванием во что-то , а получился серьезный боевик с похищениями....
я даже не слышал про такой фильмАндрей221 писал(а):Посмотрел тока что Гагарина- аж дыхание перехватывало!

бюджет
$9 500 000
сборы в России
$960 065
этот что ли?Андрей221 писал(а):Посмотрел тока что Гагарина

Да-да! Обыденность эта складывается из того, что каждый из героев абсолютно уверен в своей правоте и в том, что они привыкли к этому страшному, воспринимают как данность. Чувства притупились. Логика следующая: Если денег нет, то мамаша должна их обеспечить. Не важно, каким образом. Онажемать!Зайчиха писал(а):Lolita Torres
Фильм поразил тем, что как-то обыденно рассказывается о страшных вещах...
 Еще страшнее, что третье поколение растет - внук абитуриент, который вечерами таджиков убивает, так, между прочим..
 Еще страшнее, что третье поколение растет - внук абитуриент, который вечерами таджиков убивает, так, между прочим..

Интересно. Я восприняла кадр с малышом на огромной кровати как вопрос о будущем. Станет ли он преемником умершего хозяина или нет? Символ цикличности... Насчет свободы в мире денег я б поспорилаPuhnastik писал(а): малыш, маленький на огромной кровати - не его мир, так же как сама героиня попав в не свой мир, где свободно, или свобода, не прижилась, может - кесарю-кесарево?
второй - в восторге была, расшевелить больного, парализованого, зарядить так, чтоб человек в беспомощном состоянии желал жить...