мда.. надо все таки глянуть передачку ))хотабыч писал(а):1. поперек
2. с зубами
3. сросшиеся с ж..ой!
что седня поразило! в рот печеньки блин!
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
дык это давно все знают. у татарок так.хотабыч писал(а):поперек
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дааааа???? Е-мое, чож делать то?Дафна писал(а):дык это давно все знают. у татарок так.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
а надо что-то делать, да?лара писал(а):Е-мое, чож делать то?
это ващет байка такая старая, сама не видела, утверждать не буду
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Daddy Cool
- Super expert

А ты-то чего переполошилась?лара писал(а):Дааааа???? Е-мое, чож делать то?
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
лара
апирацыю
апирацыю
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
на "злобу дня" сегодня в Коммерсанте: "Гаишники "не видят" каждый десятый уплаченный штраф" http://www.kommersant.ru/doc/2210985Дафна писал(а):papa_jons
запугали всех эти приставы, хорошо у них отлажена работа только с ГИБДД, т.к. взыскать всегда есть что... сегодня одна девочка аж требовала бумажку от них, придя к ним со свежеоплаченными квитанциями, что её выпустят в заграницу....
- Daddy Cool
- Super expert

Звоню в банк:
-Ваш банкомат заблокировал мою карту.
-Назовите номер карты!

-Ваш банкомат заблокировал мою карту.
-Назовите номер карты!
Daddy Cool
а что они должны были спросить "как дела?"
а что они должны были спросить "как дела?"
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Daddy Cool
- Super expert

хотабыч
А как же я его назову-то?
А как же я его назову-то?
Daddy Cool
надо всегда с собой в паспорте носить бумажку с номером карты и пин-кодом!
надо всегда с собой в паспорте носить бумажку с номером карты и пин-кодом!
- Daddy Cool
- Super expert

... кодовое слово ещё забыл.хотабыч писал(а):бумажку с номером карты и пин-кодом!
ЗЫ: интересно, во всех банках такой бардак? Из-за чего, собственно, сыр-бор: еще в понедельник написал заявление с просьбой разблокировать карту (пришлось в Мск шлёпать
вчера во двор влетел пьянный в усмерть мужик на газели бортовой длинномере, в поворот естественно не вписался, въехал в кусты, потом как то развернулся чуть все машины не собрал, в результате собралась куча жильцов, вытащили его из машины, машину сосед отогнал на площадку, вызвали гайцов....гайцы приехали и сказали что увы ничего сделать не могут ибо видят только что чувак никуда не едет а показания десяти свидетелей это все фигня и видео ваши не доказательства, с тем и уехали....вот говорят будет видео на котором видно рожу чувака за рулем и как он едет тогда накажем....ну мужики чуваку говорят "че ты тут свою раскаряку поставил, вон туда езжай к гаражам там поставь и иди домой спать" ну чувак же пьяный сел и поехал, ну тут уж его и засняли....не знаю че там теперь гайцы будут чего делать или нет...
провокаторыхотабыч писал(а):ну мужики чуваку говорят "че ты тут свою раскаряку поставил, вон туда езжай к гаражам там поставь и иди домой спать" ну чувак же пьяный сел и поехал, ну тут уж его и засняли....
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
карту разблокировали, деньги сняли. позже проверю, пришла инфа к приставам или нет.
papa_jons
ну я собственно после начала действа потерял к нему интерес там без меня дофига жильцов участвовало...по хорошему надо было дать в морду, забрать ключи и доки и отправить спать но ведь не факт что он опять так не будет бурагозить...вот решили типа законными методами а получилось как всегда: "вот когда он поедет и кого нибудь зафигачит вот тут то мы его и возьмем тепленького"
конечно после такого отношения властей вся гражданская ответственность сходит на нет, обидно, люди пытались реально предотвратить возможные(а скорей всего реальные)последствия
ну я собственно после начала действа потерял к нему интерес там без меня дофига жильцов участвовало...по хорошему надо было дать в морду, забрать ключи и доки и отправить спать но ведь не факт что он опять так не будет бурагозить...вот решили типа законными методами а получилось как всегда: "вот когда он поедет и кого нибудь зафигачит вот тут то мы его и возьмем тепленького"
конечно после такого отношения властей вся гражданская ответственность сходит на нет, обидно, люди пытались реально предотвратить возможные(а скорей всего реальные)последствия
Слева от "Олимпийского" в Москве строят огромную мечеть. Или, вернее, реконструируют старую. Только старая раза в 2 меньше по территории, по монументальности. Или в 3.
В районе, от проспекта Мира до Олимпийского проспекта и в окрестностях, толпы граждан бородато-пижамно-халатно-цветасто-шароварной наружности. Просят милостыню, сидят на тротуаре, развешивают сумки и тряпки на фасадах ограждений для прохода под стройкой, продают какие-то предметы за копейки, разговаривают на тарабарском.
Будущее сооружение выглядит и кажется больше и монументальнее, чем сам СК. До уровня ХСС по "огромности" не дотягивает, но нечто похожее.
Очень надеюсь, что после стройки окрестности приведут в надлежащий вид. Как в части благоустройства территории, так и борьбы со всей этой пижамно-торгово-тротуарной братией. Думаю, что и другим приезжающим мусульманам на намаз, будет не очень, мягко говоря, комфортно среди этих пижамных товарищей.
з.ы. Интересно, дурной пример заразителен и вип парковка тоже будет под мечетью?
В районе, от проспекта Мира до Олимпийского проспекта и в окрестностях, толпы граждан бородато-пижамно-халатно-цветасто-шароварной наружности. Просят милостыню, сидят на тротуаре, развешивают сумки и тряпки на фасадах ограждений для прохода под стройкой, продают какие-то предметы за копейки, разговаривают на тарабарском.
Будущее сооружение выглядит и кажется больше и монументальнее, чем сам СК. До уровня ХСС по "огромности" не дотягивает, но нечто похожее.
Очень надеюсь, что после стройки окрестности приведут в надлежащий вид. Как в части благоустройства территории, так и борьбы со всей этой пижамно-торгово-тротуарной братией. Думаю, что и другим приезжающим мусульманам на намаз, будет не очень, мягко говоря, комфортно среди этих пижамных товарищей.
з.ы. Интересно, дурной пример заразителен и вип парковка тоже будет под мечетью?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Сегодня от Кленово до ул. Садовническая в Москве за 65 минут. В будний день за это время я только подъезжаю к въезду в Москву. Приперлась на час раньше, чем нужно, хорошо, хоть Старбакс с 9-и работает...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
А я в эту пятницу вечером в 18.40 выехала из Лужников после цирка дю солей и уже в 20.00 была в Парковом. По Варшавке и трешке. Пятница, лето, вечер, Варшавка и симферополька! ... Правда, мне очень надо было еще обратно в Москву вечером на концерт Елки попасть, это слегка на скорость движения тоже повлиялоMrsPowers писал(а):Сегодня от Кленово до ул. Садовническая в Москве за 65 минут. В будний день за это время я только подъезжаю к въезду в Москву. Приперлась на час раньше, чем нужно, хорошо, хоть Старбакс с 9-и работает...
Эта мадам с фефектами речи (С) еще и концерты дает?alavy писал(а):концерт Елки попасть
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Goshka
елка хорошо поет...
елка хорошо поет...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers писал(а):елка хорошо поет..
Походу надо и мне в шоу-бизнес подаваться, раз елка - поет....
Goshka
на вкус и цвет все фломастеры разные...
на вкус и цвет все фломастеры разные...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers
Ну да, кому и дельфин певец...
зы: у меня значит тоже есть шансы
Да у всех шансы есть, просто кто-то ими, как Елка, пользоваться умеетGoshka писал(а):MrsPowers
Ну нет у меня такого органа....alavy писал(а):просто кто-то ими, как Елка, пользоваться умеет
Не, ну если ты считаешь, что она с помощью какого то специального органа, так они у тебя все присутствуют, в чем дело то - у нас что, мальчиков на эстраде мало?)))Goshka писал(а):Ну нет у меня такого органа....alavy писал(а):просто кто-то ими, как Елка, пользоваться умеет
Предпочитаю свои органы использовать по прямому назначению. А по поводу елки - да считаю, ничего выдающегося кроме 1й песни которая на радио как то покрутилась, и озвучания весьма посредственного, такого же посредственного мультикаalavy писал(а):у нас что, мальчиков на эстраде мало?)))
а че нормальный певец, верней музыкант и соответственно исполнитель своих произведений, давно правда что то его не слышно...Goshka писал(а):кому и дельфин певец...
Не то радио слушаешьхотабыч писал(а): а че нормальный певец, верней музыкант и соответственно исполнитель своих произведений, давно правда что то его не слышно.
ЗЫ глянул педовикию, зря я этот спор затеял....
Это все равно что долгий увлеченный спор о том что модно....В 2011 году признана «Певицей года» по версии журнала Glamour
Модной она стала, когда в попсу ушла. А незаурядные вокальные данные за ней критики сразу признавали, и тут уж котлеты и мухи отдельно - к отряду "поющих трусов" она никак не относится.Goshka писал(а): ЗЫ глянул педовикию, зря я этот спор затеял....Это все равно что долгий увлеченный спор о том что модно....В 2011 году признана «Певицей года» по версии журнала Glamour
alavy писал(а):к отряду "поющих трусов" она никак не относится.
Это те что от МУЗ-ТВ или журнала Гламур? Авторитетные люди, ниче не скажешь....А незаурядные вокальные данные за ней критики сразу признавали
Goshka писал(а):alavy писал(а):к отряду "поющих трусов" она никак не относится.поющая прокладка?
Это те что от МУЗ-ТВ или журнала Гламур? Авторитетные люди, ниче не скажешь....А незаурядные вокальные данные за ней критики сразу признавали
ну ты ж "педовикию" глянул, там все есть. нам-то тут на форуме понятно, палец в рот не клади - сами с усами,все супер-авторитетные люди, языком-то потрепать всегда готовы,в музыке разбираемся, в автомобилях, в клубнике - только тему дай, че уж там. тока "где деньги, зин?" А девушка, вышедшая из квн и наигравшаяся в панкушницу, превратилась в интереснейшую (лично для меня), "живую" певицу, влегкую собирающую стадионы, не показывая при этом всем нижнего белья (что не мешает ей - лично опять же для меня - выглядеть потрясающе)
ну это так, из любимого-неповседневного ее.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=2eCl9w4OIlg[/video]
Какие? Гламурной тусни с пределов клубно-садового кольца хватит на стадион?alavy писал(а):влегкую собирающую стадионы,
Я уже написал что зря этот спор затеял, нравится тебе в глуморное кисо играть - да наздоровье. Только из КВНщиков мало реально интересных людей есть. Галустян и Сивоха один раз удачно пошутили - и все, звезды, хотя на самом деле ничего особого из себя не представляют, просто удачно в струю попали, Но Сивоха уже неизвестно где и второй там же будет, ибо актер никакой. Слеапаков пока играл в КВН (а это тогда смотрели) ниразу не сумел удачно пошутить - за то сейчас реально молодец, кое чего на самом деле добился. А все о чем ты говоришь - для меня "пена в мутном потоке" (С) удаляюсь от никчемного спора