что седня поразило! в рот печеньки блин!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Дафна
вот это да.. Сбер?
много штрафов то было?
вот это да.. Сбер?
много штрафов то было?
никто ничего не просил, я позвонила в банк выяснить, почему, мне сказали, что в офисе лежит постановление от приставов, нужно туда подъехать за ним, потом я так поняла с приставам.papa_jons писал(а):не разводка с просьбой перевести "штраф" туда то туда то ?
ВТБDr.Schultz писал(а):вот это да.. Сбер?
много штрафов то было?
штрафов или один на 300, или 2, которые на данный момент все оплачены, через сайт ГИБДД
совсем уже охренели, а если бы я была за границей на тот момент? это вообще законно?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
так тебя еще могли бы и не выпустить, были и такие прецедентыДафна писал(а): совсем уже охренели, а если бы я была за границей на тот момент? это вообще законно?
я знаю, но я вот только в мае была выпущена и впущена обратно... про заграницы я знаю, а с картой-то что за новая хрень?alavy писал(а):так тебя еще могли бы и не выпустить, были и такие прецеденты
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
погуглилДафна писал(а):а с картой-то что за новая хрень?
говорят, что приставы так могут сделать
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
еще бы информация так же своевременно об оплате доходила... а то висят у них все оплаченные уже давно...papa_jons писал(а):говорят, что приставы так могут сделать
пипец! а реально так за границей без корейки остаться и что делать? к примеру ребенок заболел и срочно деньги на лечение нужно...этих приставов надо сразу привлекать за оставление в опасности! уроды!
раз они такие всесильные чего бы с той же карты не взять эти несчастные 300 рублей
раз они такие всесильные чего бы с той же карты не взять эти несчастные 300 рублей
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Дафна
У меня хрень с приставами по осени приключилась. Штрав был в августе 100 р, в сентябре оплатила, в ноябре пришла от них бумага, что срочно прям нужно явиться и толь уже был суд, толь будет. Я им звоню и говорю, что, господа, у меня усе уплачено, а они - мадам, с кватанцией к нам пожалуйте в обязательном порядке. Вот поперлась к ним, они у себя мою квитанцию отметили и все. На том и распрощались. Ты к ним обязательно сходи, и пусть они новое постановление выписавыют на разблокировку. А то потом опять чонить потеряют, забудут.
У меня хрень с приставами по осени приключилась. Штрав был в августе 100 р, в сентябре оплатила, в ноябре пришла от них бумага, что срочно прям нужно явиться и толь уже был суд, толь будет. Я им звоню и говорю, что, господа, у меня усе уплачено, а они - мадам, с кватанцией к нам пожалуйте в обязательном порядке. Вот поперлась к ним, они у себя мою квитанцию отметили и все. На том и распрощались. Ты к ним обязательно сходи, и пусть они новое постановление выписавыют на разблокировку. А то потом опять чонить потеряют, забудут.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Перед дальней поездкой все же лучше поискать себя на сайте ФССП...
За Дафной там три висяка, например...
я в за хлеб играю в Сибирь,здорово и интересно
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 1#p1773191
думала, что ни один неграмотный меня уже поразить не может, ан нет...
За Дафной там три висяка, например...
я в за хлеб играю в Сибирь,здорово и интересно
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 1#p1773191
думала, что ни один неграмотный меня уже поразить не может, ан нет...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

летучка
практически за еду
практически за еду
летучка
два, а не три. оба оплачены. один на 300, другой на 100. тот, что на 100, был оплачен в банке, не дошла инфа, видимо...в банке сказали, что могут безакцептно удерживать суммы, но у меня была заблокирована сумма, написала им заявление, что не против, чтобы удержали с карты... сейчас сижу у приставов за разборками, в банке сказали, что к ним один мужик уже 2 месяца ходит, никак не может разблокировать карту....обратно как сделать, судебные исполнители понятия не имеют....
два, а не три. оба оплачены. один на 300, другой на 100. тот, что на 100, был оплачен в банке, не дошла инфа, видимо...в банке сказали, что могут безакцептно удерживать суммы, но у меня была заблокирована сумма, написала им заявление, что не против, чтобы удержали с карты... сейчас сижу у приставов за разборками, в банке сказали, что к ним один мужик уже 2 месяца ходит, никак не может разблокировать карту....обратно как сделать, судебные исполнители понятия не имеют....
Дафна
я ж вижу, два по 300 и один на 100
я ж вижу, два по 300 и один на 100
Совсем охренели чтоль? Пусть новое постановление об отмене предыдущего выписывают.Дафна писал(а):обратно как сделать, судебные исполнители понятия не имеют....
летучка
можт я тогда у тебя их и оплачу, а ты запрос в банк на разблокировку отправишь?))-)
можт я тогда у тебя их и оплачу, а ты запрос в банк на разблокировку отправишь?))-)
Дафна
я же не Брюс Всемогущий

я же не Брюс Всемогущий
положи 1000р. на номер: 22-22-22 и тебе придет код для разблокировки твоей картыДафна писал(а):можт я тогда у тебя их и оплачу
Дафна
ленк, я тоже вижу, можешь мне заплатить
тока смотри, каждому, кто видит, будешь платить, разоришься))))))
ленк, я тоже вижу, можешь мне заплатить
- partagas15
- Super expert

Ффу... Я чист...лучше поискать себя на сайте ФССП...
щас себя пробил, за мной 800р висит
хотя по базе гибдд нуль ...
хотя вроде тот древний штраф оплачивал, вот и как теперь быть ? проще оплатить чем концы искать
хотя по базе гибдд нуль ...
хотя вроде тот древний штраф оплачивал, вот и как теперь быть ? проще оплатить чем концы искать
Я чиста

- partagas15
- Super expert

Можно ещё поискать себя на сайте ФНС. Тоже много интересного и неожиданного...
ссылку то киньpartagas15 писал(а):Можно ещё поискать себя на сайте ФНС. Тоже много интересного и неожиданного...
объясняю. если есть квитанции об оплате, то их уже нужно приставам притаскивать, т.к. дело уже в производстве, ГИБДД им ничего не сообщает, если ты оплатил после того, как на тебя было шито дело..papa_jons писал(а):хотя по базе гибдд нуль ...
у меня по базе ГИБДД 100 руб, и то за штраф, оплаченный в феврале. а те 2*300 висят у приставов, потому что оплатила позже уже, через Гиви-кошелек, но т.к. квитанции не распечатывала, то забила, и жду, когда снимут с втб-шной карты. если бы отель не удерживал сумму на ней, и она была в свободном доступе, деньги бы просто списались. А т.к. на карте был минус, то и приставам ничего не досталось, поэтому заблокировалась. сказали, после того, как на кате будут доступные деньги, в течение трех дней они снимутся и карта разблокируется. сейчас на всякий случай взяла копии постановлений о взыскании этих 700 руб. с моей карты....
короче, я забила на эти 700 руб и готова их еще раз пожертвовать в пользу бедной гос организации - ГИБДД...
- partagas15
- Super expert

Держи...хотабыч писал(а): ссылку то кинь
Скрытый текст:
т.е. если балабасы есть на карте, то они просто спишутся и все ?Дафна писал(а):если бы отель не удерживал сумму на ней, и она была в свободном доступе, деньги бы просто списались. А т.к. на карте был минус, то и приставам ничего не досталось, поэтому заблокировалась
сказали да, т.к. есть бумажка в адрес банка о взыскании.papa_jons писал(а):т.е. если балабасы есть на карте, то они просто спишутся и все ?
ааа.. )Дафна писал(а):сказали да, т.к. есть бумажка в адрес банка о взыскании.
давно бы так делали и моцки не ели
papa_jons
запугали всех эти приставы, хорошо у них отлажена работа только с ГИБДД, т.к. взыскать всегда есть что... сегодня одна девочка аж требовала бумажку от них, придя к ним со свежеоплаченными квитанциями, что её выпустят в заграницу....
лучше бы они так же четко алименты взыскивать могли, и другие долги по решению суда...
запугали всех эти приставы, хорошо у них отлажена работа только с ГИБДД, т.к. взыскать всегда есть что... сегодня одна девочка аж требовала бумажку от них, придя к ним со свежеоплаченными квитанциями, что её выпустят в заграницу....
лучше бы они так же четко алименты взыскивать могли, и другие долги по решению суда...
дали ?Дафна писал(а):сегодня одна девочка аж требовала бумажку от них, придя к ним со свежеоплаченными квитанциями, что её выпустят в заграницу....
а фиг знает, я раньше вышла оттудаpapa_jons писал(а):дали
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

у меня пол года штраф висел в системе. Заколебало, написал письмо в ГИБДД, ответили через пару месяцев, что чудесным образом штрафа нет и он оплачен. Я правда копию платёжки в письме прилагал. Оплачивал тоже через...хыыыы... гиви-кошелёк 
Ещё пару лет назад наказали меня на тысчу в тверской области, в тот же день через сбер оплатил, а мне приставы письмо прислали, что я страшный неплательщик
Позвонил, просили привезти копию квиташки, на что были посланы ко мне в гости со словами "Вам надо вы и приезжайте". тут же у них электронная почта нашлась 
Ещё пару лет назад наказали меня на тысчу в тверской области, в тот же день через сбер оплатил, а мне приставы письмо прислали, что я страшный неплательщик
Последний раз редактировалось Bender_Rodriguez 13 июн 2013 16:59, всего редактировалось 1 раз.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 1O9PBikoBcpapa_jons писал(а):чотам за тайныто ?Андрей221 писал(а):Малышева рассказывает про три тайны о влагалище
ну а в кратце то чо ? влом дуру эту смотретьхотабыч писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 1O9PBikoBcpapa_jons писал(а):чотам за тайныто ?Андрей221 писал(а):Малышева рассказывает про три тайны о влагалище
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

papa_jons
сейчас хотаб расклад весь даст
сейчас хотаб расклад весь даст
ну в кратце развенчаны основные мифы...как доказали ученные все же бывают:papa_jons писал(а):ну а в кратце то чо ? влом дуру эту смотреть
1. поперек
2. с зубами
3. сросшиеся с ж..ой!