Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
коробка в порядке, масло хорошее, хулиганила из-за перегрева. антифриз кипел, похоже, - на бачке потёки свежие. сняли решетку загаженную, промыли шампунем, слили-поменяли весь антифриз. посмотрим дальше что будет. стук в районе левой стойки на кочках - рулевые наконечники навернулись. стойки, слава богу, живые пока.
в следующее ТО надо дроссельную заслонку чистить, говорят, машина просто может не завестись как-нибудь...
в следующее ТО надо дроссельную заслонку чистить, говорят, машина просто может не завестись как-нибудь...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
ролик попался в тему неплохойpapa_jons писал(а):уже давно на это по другому смотрю
[video]http://www.youtube.com/watch?v=iPxG-rqBEkc[/video]
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
классный ролик....
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
стукнуло 20.000 км и практически синхронно прозвучал сигнал о замене передних колодок
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Dr.Schultz
Чет рано
Чет рано
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
машина быстрая и тяжелая
ну и езжу кое-как
ну и езжу кое-как
Dr.Schultz
Да все равно рано.
Да все равно рано.
Да куда уж больше-то?Зубр писал(а):Да все равно рано.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
поменялись сегодня, и - слава богу, еще на 2 года хватит 

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Dr.Schultz
У меня задние швах, а тут нигде не достать такие(
Придется скрипеть до дома..
У меня задние швах, а тут нигде не достать такие(
Придется скрипеть до дома..
Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
заскочи в Ростов, предварительно по телефону заказав
пока обедаешь в придорожном кафе, тебе поменяют все
тебе же компьютер там не нужен чтобы разводить
пока обедаешь в придорожном кафе, тебе поменяют все
тебе же компьютер там не нужен чтобы разводить
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Dr.Schultz
До 3 х дней доставка, а мне послезавтра пилить. Да доеду, колодка еще есть, просто об бровку диска одного колеса краешек колодки трет.
До 3 х дней доставка, а мне послезавтра пилить. Да доеду, колодка еще есть, просто об бровку диска одного колеса краешек колодки трет.
Наблюдаю за всем......
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Сузуки Гранд Витара 2010г. 52 тыс. км. Заменили передние диски вместе с колодками - 27 тыс.руб. у дилера. Износ задних колодок 60%. Вторая замена натяжного ролика. Видимо там конструктивный просчет какой-то. Ждем согласование на гарантийную замену. Если за свой счет менять - 10 т.руб. Напрочь был забит радиатор кондея. Мойка помогла - 3 тыс.руб. В общем дорогое это удовольствие содержать гарантийного японца.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Нихрена себе грабеж...JINY писал(а):Заменили передние диски вместе с колодками - 27 тыс.руб. у дилера.

поставили от Бугатти ВейронЮраныч писал(а):Нихрена себе грабеж

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
ага... особенно если всякую хрень типа дисков и колодок у дилера менятьJINY писал(а):В общем дорогое это удовольствие содержать гарантийного японца.

даже менять еще пол дела ты и расходники у них чтоль покупал ? )
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
я оригинальные колодки за пару тысяч купил в экзисте
и поменял за косарь в ска-сервисе

нищебродDr.Schultz писал(а):я оригинальные колодки за пару тысяч купил в экзисте

- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Ну так получилось. Ехал я к ним с другой проблемой. Обнаружил жесткое биение при торможение. Поэтому диагностировал тормозную попутно. Поскольку у них все было в наличии - сразу и поменял.papa_jons писал(а):ага... особенно если всякую хрень типа дисков и колодок у дилера менять
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
JINY
Лентяй))
Лентяй))
Наблюдаю за всем......
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Это да.Андрей221 писал(а):JINY
Лентяй))
Сейчас полазил по екзисту, и получилось, что тормозной диск стоит 10 рублей (оригинал) и 5 рублей TRW. Колодки 5 рублей оригинал и 2 рубля TRW. Получается сэкономить можно только установив неоригинальные запчасти, что на гарантийной машине вроде как не допускается. (Это я так, чтобы жаба не разорялась

(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
щас твоя жаба тебя придушит:JINY писал(а):Получается сэкономить можно только установив неоригинальные запчасти, что на гарантийной машине вроде как не допускается. (Это я так, чтобы жаба не разорялась )
на тормозные диски чтоль ты там гарантию решил сохранить ?

Во люди шикуютpapa_jons писал(а):ага... особенно если всякую хрень типа дисков и колодок у дилера менятьJINY писал(а):В общем дорогое это удовольствие содержать гарантийного японца.
Fuck the fuel economy!
А почем АТЕ? Говорят, очень хороший аналог оригиналу....JINY писал(а):Сейчас полазил по екзисту, и получилось, что тормозной диск стоит 10 рублей (оригинал) и 5 рублей TRW
Порой даже лучшеЮраныч писал(а):А почем АТЕ? Говорят, очень хороший аналог оригиналу....JINY писал(а):Сейчас полазил по екзисту, и получилось, что тормозной диск стоит 10 рублей (оригинал) и 5 рублей TRW
Fuck the fuel economy!
ну что сказать.. финик 35ый на дальняк очень даже гуд, удобно и быстро. на газу еще и очень экономично!
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Поставил у знакомых в сервисе новые диски Zimmermann с улучшенными характеристиками и колодки ATE. - 7200 руб.JINY писал(а):Сузуки Гранд Витара 2010г. 52 тыс. км. Заменили передние диски вместе с колодками - 27 тыс.руб. у дилера..

Если брать обычные диски то на 2500 руб дешевле. Машина Октавия 2011 год. Причем у вашего жыпа диски мельче, чем у октавиии.

Не принимайте никто на свой счет, это я так на дилеров просто злой.
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Ну все блин, пойду застрелюсь! Да черт с ними, еще заработаю. Теперь ученый.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Все через это проходили наверно. Ну... можешь пройти реабилитацию и тренинги по управлению гневом 

- Kryptonite
- Advanced Member
на тему- где у нас можно уровень масла в мкпп посмотреть (окромя диллера)? как-то грубовато переключаются
зиммерман добротные? на моей дефолтные тормоза говорят фиговые и оно чувствуется, педаль топить приходится
зиммерман добротные? на моей дефолтные тормоза говорят фиговые и оно чувствуется, педаль топить приходится
уже йаца седые, а ты все "учишься"JINY писал(а):Теперь ученый.

Шнайдер говорят подольше ходят, но и эти достойны внимания.Kryptonite писал(а):на тему- где у нас можно уровень масла в мкпп посмотреть (окромя диллера)? как-то грубовато переключаются
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Так учится-то никогда не поздно! (с) Не помню кто сказалpapa_jons писал(а):уже йаца седые, а ты все "учишься"JINY писал(а):Теперь ученый.

(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Передние колодки менял 2 раза - на 50.000 км (TRW, ~1500 RUR) и на 110.000 км (Brembo, ~1700 RUR), диски еще родные в очень хорошем состоянии. Задние колодки - на 120.000 км первый раз (TRW). Ролик менялся 1 раз по отзывной, проблем нет. Радиатор на любых машинах забивается, раз в 2 года нужно мыть. Можно содержать гарантийного японца, делая негарантийные замены самому либо у неофициала. К тому же скоро гарантия закончится. По сузуки неплохой сервис для сложных работ, да не будет рекламой, sub_suz_ru (первое подчеркивание убрать, вместо второго - точка). Разумные цены, только далековато.JINY писал(а):Сузуки Гранд Витара 2010г. 52 тыс. км. Заменили передние диски вместе с колодками - 27 тыс.руб. у дилера. Износ задних колодок 60%. Вторая замена натяжного ролика. Видимо там конструктивный просчет какой-то. Ждем согласование на гарантийную замену. Если за свой счет менять - 10 т.руб. Напрочь был забит радиатор кондея. Мойка помогла - 3 тыс.руб. В общем дорогое это удовольствие содержать гарантийного японца.
от пробега зависит, а нет от летAVK@77 писал(а):Радиатор на любых машинах забивается, раз в 2 года нужно мыть