ага, только не ДР, а корпоративДафна писал(а):в частный коттедж на день рождения друга?
очень долго ещё других артистов навязывали
предлагали прайс на почту и обещали скидки, если нескольких закажем

ага, только не ДР, а корпоративДафна писал(а):в частный коттедж на день рождения друга?

Песен я ее тоже не знаю, но зато она спорт в массы пропагандируетDaddy Cool писал(а):Кстате, касаемо другой Великой Певицы - мне всегда было интересно, а какие такие песни спела певица Юлия Началова, которая в каждой светской бочке затычка...?Может, я отстал от жизни?

Наверно, сиськаме не вышла...taisha k. писал(а):но зато она спорт в массы пропагандирует

Так это какая-то Татьяна Байкова, если верить Интернету...летучка писал(а):"Папина дочка, папина радость" - ты ж должен знать.

вот во избежание травмы психики у нас телевизоров дома нетуть! я их отдалалара писал(а):Это все фигня. никтог вчера Вышку не смотрел? Я переключилась когда там билась в истереке лохудра из Иваново. Я ф шоке была от того что она там вытворяла. Я вообще не понимаю как ее в экран выпускают. Это ж травмирует психику
этот тоже дрожь в организме вызывает. и друг его паук со звучным именем Шнюк. У меня сын один раз глянул и как отрезало. Мультики вообще не смотритtaisha k. писал(а):Лунтика на айпеде смотрит
ога. там печальная история была какая то по поводу того, что она так из за этого переживала, что решила этот вопрос исправить, но не удачно, пришлось возвращаться к природным данным.Daddy Cool писал(а):Наверно, сиськаме не вышла...taisha k. писал(а):но зато она спорт в массы пропагандирует

Ну, буду знать...летучка писал(а):это автор стихов

а мы его уже два года трепетно любим. Периодически изменяем ему с какими нибудь Смешариками или Пэппой, а потом опять к нему возвращаемся. Плюс - у нас еще целая куча игр с этим персонажем. Типа - Лунтик учится считать, или Лунтик учится пользоваться столовыми приборамилара писал(а):этот тоже дрожь в организме вызывает. и друг его паук со звучным именем Шнюк. У меня сын один раз глянул и как отрезало. Мультики вообще не смотритtaisha k. писал(а):Лунтика на айпеде смотрит
слушай, таже фигня. читаю с вытянутой руки. даже мой почти слепой глаз стал себя вести неадекватно. то рябит, то мелкий шрифт вблизи не видит. Надо короче к окулисту идтить.летучка писал(а):моя близорукость превратилась в дальнозоркость.
не, с глазами терпеть нельзя. чем больше терпишь, тем хуже зрение.Puhnastik писал(а):терпи сколько можешь,
транно. Мне другое говорили. Мож у нас просто возрастные разногласия? Мне то уж пора на дальнозоркость переходитьPuhnastik писал(а):ну так доктор сказала, и от других (не окулистов) докторов тоже самое слышала, как очки оденешь - всё..больше не снимешь..

Первый и последний раз сдуру посмотрел эту "Вышку". "Лохудра из Иванова" это ещё цветочки по сравнению с придурковатым Садальским и всем остальным жюри. 16 минут странноватых прыжков и 2 с лишним часа восхваления и самолюбования друг другом. Ведущая Шпица симпатичная девка, но кто додумался её так изуродовать платьецем и красным мини-цилиндром на черепушке?лара писал(а):Это все фигня. никтог вчера Вышку не смотрел? Я переключилась когда там билась в истереке лохудра из Иваново. Я ф шоке была от того что она там вытворяла. :
О да, Садальский это просто конченый самовлюбленный шизофреник. Возомнил что он звезда и имеет право хаять всех и вся. Я кстати тож сдуру переключилась, ну нафег такую развлекуху. Голос смотрела с удовольствием, а это бред какой тоpartagas15 писал(а):"Лохудра из Иванова" это ещё цветочки по сравнению с придурковатым Садальским
он еще и гей в добавок, видел его как то на вднх в обнимку с двумя мальчикамилара писал(а):Садальский
Андрей221 писал(а):он еще и гей в добавок, видел его как то на вднх в обнимку с двумя мальчиками
Ты специально, да? Я ни того ди другого не воспринимаю. Ни как мужиков ни как артистов. У обоих на рожах написанол- дебилы. Прям бегущей строкой.Андрей221 писал(а): Аверин тоже гомик

ты какого из них тестировал?Андрей221 писал(а):лара
Аверин тоже гомик
да походу обоих кофием угощалDr.Schultz писал(а):ты какого из них тестировал?

ты, прости, о чем?Андрей221 писал(а):да как ты мог такое даже думать начать?
а чо, ты в каждой теме кофейником трясешь и все так и норовишь его куданить пристроить. кто знает, где ты там кофий разливаешь, зачем на ВВЦ с Садальским встречался?Андрей221 писал(а):да как ты мог такое даже думать начать?