Людк, а Людк, тьфу дяревня!!!Дафна писал(а):Людка сказала, что всё из-за того, что она летать не любит...

Людк, а Людк, тьфу дяревня!!!Дафна писал(а):Людка сказала, что всё из-за того, что она летать не любит...
Она бы еще в заднице своей поковыряласьАндрей221 писал(а):Droopy
Омномном!!
Эт точноYall писал(а): всегда бы так было
Это - здравствуй "дикси". А с учетом того как там народ паркуется около магазина - вообще караул....Puhnastik писал(а):в ясенках дорога, как после бомбежки, уж месяц ничего не делают,
не, не в моём вкусеДафна писал(а):угу. понравилась?
платье - жесть. А сиськи... мне лет семьдесят в Амстердаме такие высиживать нужноДафна писал(а):Dr.Schultz
угу. понравилась?
да в Турции такие нафик не нужны, поедем со своим, как естьtaisha k. писал(а):А сиськи... мне лет семьдесят в Амстердаме такие высиживать нужно
а куда деваццаДафна писал(а):да в Турции такие нафик не нужны, поедем со своим, как естьtaisha k. писал(а):А сиськи... мне лет семьдесят в Амстердаме такие высиживать нужно
ну как бэ ежегодная премия МУЗ-ТВ 2013....taisha k. писал(а):Но я ж так понимаю это было какое то мероприятие..
да я думаю, что, возможно, с моей стороны это будет выглядеть как бабское ворчанье - брюзжанье, из зависти - но таки все же надо понимать, что в шторках ходят либо в спальне, либо на пляже. Даже если тыDr.Schultz писал(а):taisha k.
она о детях в первую очередь и думает!
это для работы так надо
другим местом зарабатывать, к сожалению, не научилась
ну так мать, они ж поют, а эта рот раскрывает. надо чем то другим поражатьtaisha k. писал(а): слабо себе представляю Лару Фабиан на какой нибудь премии в стрингах или Адель в золотистом бикини...
полюбому. потому что на целую простынку денег не хватило, оторвала кусочек, на сколько денег было...лара писал(а):А простынка то видать от какого нить кутюрье знаменитого
ну так. еще б не заговорили. у нас же процентам 80 женщин хочется фигуру, ноги, сиськи. А тут все в одном флаконе. Нехорошооооо Не понять вам мужикам женщинDaddy Cool писал(а):А всё-таки она добилась своего - о ней заговорили... ну или хотя бы о её... одеяниии
да это козе понятно, какие цели она преследовала своим нарядом. просто когда мозгов на грамотный пиар не хватает, в ход идёт то, что с мозгами не связано - сиськи, жопа и трусы.Daddy Cool писал(а):А всё-таки она добилась своего - о ней заговорили
надо же - не поленилсяDr.Schultz писал(а):сейчас набрал первый попавшийся телефон в интернете, поговорил с агентом, готова уже в выходной прискакать
10.000 евро/час
не ну если есть чо показать, то че не показать тоДафна писал(а):сиськи, жопа
а куда ты зазывал? в частный коттедж на день рождения друга?Dr.Schultz писал(а):больше поразило то, что по безопасности никаких вопросов не возникло