не все и не всегдаDroopy писал(а):Почему женщины так долго собираются
я умею мгновенно собираться куда-то, смотря как быстро нужно быть готовой)))... чемодан 3х дневный за 15 минут собираю, на 2 недели - за полчаса.
не все и не всегдаDroopy писал(а):Почему женщины так долго собираются

Потому что им "нечего надеть".Droopy писал(а):Почему женщины так долго собираются ?

суровая правда прямДафна писал(а):потому что вот так:
ой, я бы пришибла такую жену... как у вас нервов хватает...Dr.Schultz писал(а):суровая правда прям

Сами в шоке)))Дафна писал(а):ой, я бы пришибла такую жену... как у вас нервов хватает...Dr.Schultz писал(а):суровая правда прям

Эмансипе блинДафна писал(а):Yall
рулевые тяги небольших габаритов, и не тяжелые, как и рулевые наконечники. в отличии от рычага подвески...

Хитрозадая эмансипеДафна писал(а):Droopy
да нее, всё не так грустно...берешь рычаг, пробуешь поднять, даёшь понять, что он тяжеловат для тебя, и продавец магазина тут же предлагает тебе донести эту фигню до машины...
Да шуткую яДафна писал(а):Droopy
вот ты меня прям оскорбляешь...то, что я многое могу сама, вовсе не означает, что мне не нужна мужская помощь и поддержка. всегда с удовольствием и большой благодарностью её принимаю

на прошлой неделе видела в "Виктории", свежая (не в вакууме), но чего то цена не кошерная.Dr.Schultz писал(а):подскажите где кукурузы в початках можно купить?
раньше на рынке по 50 р. вроде была

ясен пень - не подмосковнаяАндрей221 писал(а):Тык рано еще вроде, на югах еще нет
охота самому сделать, но про парк учтулетучка писал(а):В парке Талалихина в киосках соленую продают на палочке. По 60 р.

Она-то рассчитается, это ты можешь не потянуть...Андрей221 писал(а):не рассчитаешься