ЖК "Весенний"

Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

dooche писал(а):Я предпочитаю общаться с компетентными людьми, к которым относится начальник строительства того самого дома, а уж как он там мерил, мне неведомо, сказал 1,5мм - значит 1,5мм.
Только нужно понимать, что ты общаешься не столько с компетентными (вполне допускаю такой вариант), сколько с ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМИ людьми. ;)
Также нужно понимать, что если кому-то и удался неплохой домик, который дал симметричную усадку, то это вовсе не означает, что так будет всегда и везде. Особеннно, если домики строят на насыпном (пусть даже когда-то) грунте.
летучка
Модератор
Модератор

ЖК "Весенний"

Сообщение летучка »

Julchik писал(а):Уважаемый модератор!
Прочитав диалоги выше могу сделать вывод, что Вы косвенно выгораживаете Авиатора, papa_jons в общем всех старичков форума, которые настолько обнаглели, что уже не стесняяюсь пишут на ТЫ, грубят. Посмотрите, в диалоге Пирата и papa_jons что-то вы не банили этого papa_jonsа, хотя он ПЕРВЫЙ начал оскорбления, а забанили двоих, и то после того как Пират ВЕЖЛИВО и на ВЫ ответил papa_jons , за что получил в ответ слово ЧМО. С Авиатором то же самое, оскорбления, а его не банят. С чего бы это????

Обращаюсь ко всем недовольным (объяснять каждому в личных сообщениях уже нет сил):
прочитайте правила форума
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=21&t=16119

там есть ответы на все ваши вопросы.

Вы путаете предупреждение с блокировкой аккаунта. Прочитайте про них в правилах.
Где обсуждать действия администрации форума - читайте правила.
Как надо реагировать на "наезды" - читайте правила.

По этике общения в интернете обращение на "ты" нормальное явление, многолетняя традиция, а не проявление неуважения.

Дальнейшее муссирование подобных "проблем" в темах новостроек приведет к удалению сообщений вместе с авторами (за игнорирование правил форума).
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Кто знает - дорогу рядом с домами, которые будут строиться во вторую очередь, кто делает? Та же самая контора, что и дома строит или другая?
artem25551
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение artem25551 »

дорогу сами жельцы протаптывать будут 8-)
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

возле ЖК Весенний, по плану все есть и переход через дорогу и шумозащитные экраны.
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

lexnlaw писал(а):возле ЖК Весенний, по плану все есть и переход через дорогу и шумозащитные экраны.
Ты слышал как шумит ОДНА машина на скорости 120км/ч? ;) Или как гремит ОДИН мопед без глушака? :mrgreen:
Короче там единственный шанс у тех, чьи окна выходят на дорогу (а она там будет весьма скоростная) - это тупо привыкнуть к шуму, как привыкают жители прилежащих к железной дороге домов.
А тем, чьи окна выходят в центральную часть "буковки П" я бы тоже завидовать не стал, т.к. там окно вполне можно будет заменить на дырку с вентиляционной решёткой. Всё равно, кроме соседней стены там ничего толком не увидишь. :) Даже лучше, ибо безопаснее и теплее!
Ну и конечно апофеоз жадности - секции с десятью квартирами на этаже! Кстати, охотно раскупаются. "Инвесторчеги" небось надеются, что уж они-то дорогу не будут слышать. Глупыши. Звук прекрасно будет отражаться между двумя такими секциями соседних домов и гулять там, доставляя владельцам окон, из которых можно посмотреть разве что противосидящему соседу в его грустные глаза, незабываемые ощущения комфорта и уюта! :mrgreen:
P.S. Ах да, забыл. Переход через дорогу там будет ОДИН на весь ЖК Весенний и ЖК Бородино. Да ещё и подземный небось, со всеми проистекающими в него последствиями. Ну то есть если тебе нужно от башен второй очереди ЖК Весенний сходить поговорить о тяжёлой жизни к "инвестору" первых домов из ЖК Бородино, то путь может составить километра полтора! Неплохая зарядка для хвоста! Оцените заботу застройщиков о своих покупателях - спорт ведь это очень полезно! :mrgreen:
papa_jons
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение papa_jons »

Угрюмый писал(а):это тупо привыкнуть к шуму, как привыкают жители прилежащих к железной дороге домов.
железка и авто дорога абсолютно разные вещи... железка еще терпимо.. авто дорога это адская жесть.. :)
жил и там и там есичо )
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Сейчас не работает ни один кран из четырёх. Чего-то случилось?
Julchik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Julchik »

Угрюмый писал(а):Сейчас не работает ни один кран из четырёх. Чего-то случилось?
У строителей видимо первый выходной за все время стройки :D
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Julchik писал(а):
Угрюмый писал(а):Сейчас не работает ни один кран из четырёх. Чего-то случилось?
У строителей видимо первый выходной за все время стройки :D
С чего бы это? Они ведь ещё не всё продали вроде! :mrgreen:
Julchik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Julchik »

Угрюмый, в ближайшие годы продадут все квартиры подчистую ;)
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Julchik писал(а):Угрюмый, в ближайшие годы продадут все квартиры подчистую ;)
И какой тогда будет смысл дальше строить? ;)
Julchik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Julchik »

Угрюмый писал(а):
Сначала первую очередь построят и все распродадут, потом вторую :) Все будет как у всех
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Julchik писал(а):
Угрюмый писал(а):
Сначала первую очередь построят и все распродадут, потом вторую :) Все будет как у всех
Ща, отпуска только отгуляют свои бессрочные. :)
Кстати, инвесторы в первые два дома обратили внимание, что первая очередь также включает в себя паркинг и детское дошкольное учреждение? Которые строить ещё и не начинали даже, если я правильно понимаю. ;)
Julchik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Julchik »

Угрюмый, не, походу там детского садика не будет в первую очередь, обманули они... А паркинг должен быть, уже ж вроде и места продавали, хотя я точно не могу утверждать ,мне все-равно, я последние деньги вложила в квартиру в данном жк, с ипотекой на всю жизнь.
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Julchik писал(а):Угрюмый, не, походу там детского садика не будет в первую очередь, обманули они... А паркинг должен быть, уже ж вроде и места продавали, хотя я точно не могу утверждать ,мне все-равно, я последние деньги вложила в квартиру в данном жк, с ипотекой на всю жизнь.
Я недавно ужасался курганам, которые они там наворотили. Это что, подземный паркинг что ли? :shock:
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Julchik писал(а):Угрюмый, не, походу там детского садика не будет в первую очередь, обманули они... А паркинг должен быть, уже ж вроде и места продавали, хотя я точно не могу утверждать ,мне все-равно, я последние деньги вложила в квартиру в данном жк, с ипотекой на всю жизнь.
Ну... несолидно как-то для такого масштаба продинамить "инвесторов" по поводу детского сада.
P.S. Сегодня проезжал мимо этого безобразия, показалось, что работали два крана из четырёх.
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Кхм... Только я хотел развеять сомнения в том, что данный форум работает в интересах ПЖИ, как снова появились эти самые сомнения.
Короче вчера запостил пару безобидных сообщений по поводу ЖК "Львовский" и ЖК "Южный". Сегодня обрадовался, что не был забанен. Однако же только что обнаружил, что мои сообщения просто были удалены.
Не, я конечно понимаю, что цитата с сайта ПЖИ об основных достоинствах этих объектов, со смайликом, формально можно расценить как "пустое сообщение", но вообще-то там даже было выделено "над чем смеяться".
Ну да ладно, фиг с ними.
Julchik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Julchik »

Угрюмый, 1/2 рабочих вышли из отпусков?? :D Что это они притормозили, интересно... То все краны не работают, то половина. Непорядок. Насчет детского сада - ну походу да, первое кидалово. Ну мне уже деваться некуда, ехууууууууу :-W
Julchik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Julchik »

Угрюмый , ну тя банить бесполезно ;)
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Julchik писал(а):Угрюмый, 1/2 рабочих вышли из отпусков?? :D Что это они притормозили, интересно... То все краны не работают, то половина. Непорядок. Насчет детского сада - ну походу да, первое кидалово. Ну мне уже деваться некуда, ехууууууууу :-W
Где и что брала? Хотя бы приблизительно.
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Julchik писал(а):Угрюмый , ну тя банить бесполезно ;)
Неправда. Если у меня возникают непреодолимые разногласия с модераторами, то я обычно ухожу с таких площадок. Благо в рунете полно форумов, где нужно трафик поднимать. :mrgreen:
P.S. Самые мои любимые форумы - иммигрантские со слабой модерацией. Ваще весчь! Там можно столько лулзов собрать с "непримеримых антисовков"! Просто иногда даже самого на ржач пробивает долговременный. :5+:
Julchik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Julchik »

Угрюмый, не поняла, что брала??? Где квартиру взяла???
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Julchik писал(а):Угрюмый, не поняла, что брала??? Где квартиру взяла???
Ну да. Правда я сказал бы, что пока "фьчерс на квартиру". ;)
Julchik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Julchik »

Угрюмый , ааааа, ну это не секрет, отвечу тебе даже не примерно, а точно: фьючерс взяла во 2ом корпусе, 12ый этаж, двушка 57,7
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Julchik писал(а):Угрюмый , ааааа, ну это не секрет, отвечу тебе даже не примерно, а точно: фьючерс взяла во 2ом корпусе, 12ый этаж, двушка 57,7
Ща посмотрю схожу... Разумеется, чтобы критиканством позаниматься чуток. :mrgreen:
Julchik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Julchik »

Угрюмый , ага, давай, потом будешь критиковать, а я буду биться в истерике какой же я лох что так необдуманно поступила :D
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Ну что я могу сказать? Недоволен я твоим выбором разумеется. :mrgreen: Хотя в ЖК Весенний, есть двушки много хуже.
Про плохое говорить неохота, а из хорошего могу только отметить, что планировка там "более-менее". Лишних проходов почти нет, кухня удобная и достаточно большая - почти 11 метров за вычетом прохода. Задница может обнаружиться, когда будешь устанавливать толчок - там туалет очень короткий (1,3м примерно) и зачем-то очень широкий. Так вот. Очень часто эти рубяты любят прямо в этом помещение пускать трубы стодесятые и поменьше. В результате 1,3м превращаются примерно 1,05м, и ты просто начинаешь упираться головой и коленками в дверь! :mrgreen: Я такое уже проходил совсем недавно в одной из новостроек. Пришлось тупо сносить все перегородки в санузлах (они ещё и чудовищно кривые обычно бывают, ибо когда квартира уже продана, хорошо её строить смысла нет практически никакого) и передвигать на 15-20см вперёд, иначе вообще жесть какая-то получается.
Впрочем, может быть они спрятали трубу в короб, тогда будешь считать, что тебе повезло!
Julchik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Julchik »

Угрюмый , да не говори, толчок рядом с кухней (и кто придумал так делать), хотя это меня не особо парит. Там самая норм двушка это 59,9 мне кажется, но она угловая, боюсь что там будет холодно, да мне бы и денег не хватило на нее. Насчет установки толчка - биг сенкс, что проинформировал (ну хоть что-то позитивное от тебя :D ). Главно, чтоб они достроили дом, а то 12-го этажа еще и в помине нет, вот представляешь сейчас раскупят все хижины/бараки там до окончания строительства - и они заморозят стройку :D Ты меня тогда утешишь? :cry:
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Julchik писал(а): Насчет установки толчка - биг сенкс, что проинформировал (ну хоть что-то позитивное от тебя :D )
Я вообще весь позитивный из себя. Просто... приболел я помоему сегодня, поэтому и критиковать сильно не хочется. Потом наверстаю. Правда на ком-нибудь другом, ибо с тобой не интересно - не спорщик ты. А толчки очень часто любят рядом с кухней ставить. Или проход на кухню рядом со входной дверью. ;)
Julchik писал(а): Ты меня тогда утешишь? :cry:
Не буду из принципа! Ты и так спокойная и довольная. :mrgreen:

P.S. Ладно, пойду-ка я спать. А то правда похоже затемпературил ужо... :(
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

с чего вы взяли, что детский сад будет во второй очереди?
p.s. Обновление от 24 мая 2013 г.: ARS Group сообщает, что начало строительства детского дошкольного учреждения (детского сада) запланировано в ближайшие 1,5-2 месяца. Компания обещает приложить все усилия для обеспечения достойного облагораживания территории. Дошкольное учреждение непосредственно на территории жилого комплекса обеспечит дополнительную безопасность для ваших детей.

Мы работаем и стараемся для вас! Следите за обновлениями.
Вико
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Вико »

lexnlaw, Вы представитель застройщика? Если да, ответьте пожалуйста на несколько вопросов. 1) В каком году планируется полное завершение всего Жилого Комплекса ( в том числе дома 3,4,5 корпусов + школы) ? 2) На счет расширения дороги есть ли у Вас информация по срокам строительства, в точности окончание этого масштабного проекта?
корпус 2 секция 6
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Нет не представитель. просто читайте на сайте ЖК Весенний информацию, а на форуме нужно писать проверенную информацию, а не то, что кому то показалось.
искандер
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение искандер »

lexnlaw писал(а):с чего вы взяли, что детский сад будет во второй очереди?
p.s. Обновление от 24 мая 2013 г.: ARS Group сообщает, что начало строительства детского дошкольного учреждения (детского сада) запланировано в ближайшие 1,5-2 месяца. Компания обещает приложить все усилия для обеспечения достойного облагораживания территории. Дошкольное учреждение непосредственно на территории жилого комплекса обеспечит дополнительную безопасность для ваших детей.

Меня поражает наивность некоторых участников обсуждения. Посмотрите внимательно на сайте планировку Ж К Весенний. На месте где должен располагаться детсад - штаб строительства дороги Южный обход Подольска. Их туда пустили не на один день, строительство ЮО затягивается по причине всяких судов (см. тему Ю О Подольска). На месте детсада стоянка для огромного количество дорожной техники, ее туда наверняка специально пустили, чтобы потом максимально переносить сроки постройки детского учреждения, не могли якобы для этих целей другого куска земли найти. А у Вас 1,5-2 месяца, опуститесь на землю! На сайте еще много чего напишут.
Они "работают и стараются" для ВАС! а не для: "СЕБЕ - ЛЮБИМОМУ"! И некоторые этому верят. Следите за обновлениями!
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

искандер писал(а):
lexnlaw писал(а):с чего вы взяли, что детский сад будет во второй очереди?

Меня поражает наивность некоторых участников обсуждения. Посмотрите внимательно на сайте планировку Ж К Весенний. На месте где должен располагаться детсад - штаб строительства дороги Южный обход Подольска. Их туда пустили не на один день, строительство ЮО затягивается по причине всяких судов (см. тему Ю О Подольска). На месте детсада стоянка для огромного количество дорожной техники, ее туда наверняка специально пустили, чтобы потом максимально переносить сроки постройки детского учреждения, не могли якобы для этих целей другого куска земли найти. А у Вас 1,5-2 месяца, опуститесь на землю! На сайте еще много чего напишут.
Они "работают и стараются" для ВАС! а не для: "СЕБЕ - ЛЮБИМОМУ"! И некоторые этому верят. Следите за обновлениями!
А у кого земля в аренде? у жк весенний или у южного обхода? техника сегодня стоит, а завтра нет. пишите по факту, а не то что хочется вам. написано ведь в ближайшие 1,5-2 месяца, а не прямо сейчас.
Последний раз редактировалось lexnlaw 06 июн 2013 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»