Тоже звонила, и тоже ничего конкретного сказать не смогли. Сказали, что УК регистрируется в Подольске сейчас, передачу начнут на след.неделе, точнее сказать ничего не могутserge2003 писал(а):Короче в ПЖИ мычат ничего внятно по срока сказать не могут...это уже начинает бесить!!!!
ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
-
Alex-military
- Expert

Я поздравляю всех дольщиков ЖК "Рязановский" с утвержденной сегодня УК "Лидер". Контактных их телефон - 8-499-272-78-48. Они собирались сегодня, может завтра на доме повесить соответствующий баннер с их телефонами, адресом и др. информацией. Официально они начинают работать с 1 июня с.г. Сейчас занимаются оборудованием офиса вблизи нашего дома (сам не видел). В течении 20 дней (начиная с 3 июня) они должны со всеми дольщиками подписать договора и оформить все бумаги. Так, что как говорил Михаил Сергеевич, "процесс пошел". Думаю, что на следующей недели "лед тронется".
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
ну тут еще вопрос: поздравлять или выражать соболезнования.... Ответ мы на него получим в течении года...
"4. Собственники транспортных средств либо лица, от имени собственников владеющие, пользующиеся или распоряжающиеся на законных основаниях транспортными средствами, обязаны в установленном порядке зарегистрировать их или изменить регистрационные данные в течение срока действия регистрационного знака "ТРАНЗИТ" или в течение 5 суток после приобретения, таможенного оформления, снятия с регистрационного учета транспортных средств, замены номерных агрегатов или возникновения иных обстоятельств, потребовавших изменения регистрационных данных".nikolai0405 писал(а):а вот 5 дней ЭТО ВРЕМЯ ДАЕТСЯ ДЛЯ ПОСТАНОВКИ КУПЛЕННОЙ МАШИНЫ
Приказ "О порядке регистрации транспортных средств" прочтите.
nikolai0405 , если вам хочется про машинки поговорить, пишите в личку. Не будем отклоняться от темы форума.
- IvanZ
- Expert

- Контактная информация:
Делаются, не переживайте по этому поводу. Сию секунду, может, и не делаются. Представителей ООО "УК "Лидер" видели в первый раз в жизни. Они никуда не торопятся. Поэтому требовалось время, чтобы обсудить вопросы. Прошу понимать это.Alex-military писал(а):В пятницу и в понедельник "великие дела не делаются"
Информация по передаче: http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/n1428.html
serge2003
Прекратите, пожалуйста, писать подобные вещи. В наших интересах передать быстрее. При этом избежать в дальнейшем проблем и вопросов с УК. У нас в офисе не мычат вроде. Вам же и сказали, и написали: ждите звонка от агента. Как появится конкретика, Вам позвонят. Сроки никто никакие не нарушил на данный момент и нарушать не собирается. Если Вам на месте не сидится и нечем заняться, кроме как писать здесь неприятные вещи, это не наши проблемы. Нам есть, чем заняться.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Спасибо, Иван за новости!IvanZ писал(а):Делаются, не переживайте по этому поводу. Сию секунду, может, и не делаются. Представителей ООО "УК "Лидер" видели в первый раз в жизни. Они никуда не торопятся. Поэтому требовалось время, чтобы обсудить вопросы. Прошу понимать это.Alex-military писал(а):В пятницу и в понедельник "великие дела не делаются"
Мне так не показалось. Прошел месяц, замечание не устранены. По телефону никто конкретики не дал. Если б мне во время звонка дали такой ответ который выложили на сайте я бы не писал свои мысли по этому поводу.IvanZ писал(а):Делаются, не переживайте по этому поводу. Сию секунду, может, и не делаются. Представителей ООО "УК "Лидер" видели в первый раз в жизни. Они никуда не торопятся. Поэтому требовалось время, чтобы обсудить вопросы. Прошу понимать это.Alex-military писал(а):В пятницу и в понедельник "великие дела не делаются"
serge2003
Прекратите, пожалуйста, писать подобные вещи. В наших интересах передать быстрее. При этом избежать в дальнейшем проблем и вопросов с УК. У нас в офисе не мычат вроде. Вам же и сказали, и написали: ждите звонка от агента. Как появится конкретика, Вам позвонят. Сроки никто никакие не нарушил на данный момент и нарушать не собирается. Если Вам на месте не сидится и нечем заняться, кроме как писать здесь неприятные вещи, это не наши проблемы. Нам есть, чем заняться.
- nikolai0405
- Member

Nats+1 писал(а):"4. Собственники транспортных средств либо лица, от имени собственников владеющие, пользующиеся или распоряжающиеся на законных основаниях транспортными средствами, обязаны в установленном порядке зарегистрировать их или изменить регистрационные данные в течение срока действия регистрационного знака "ТРАНЗИТ" или в течение 5 суток после приобретения, таможенного оформления, снятия с регистрационного учета транспортных средств, замены номерных агрегатов или возникновения иных обстоятельств, потребовавших изменения регистрационных данных".nikolai0405 писал(а):а вот 5 дней ЭТО ВРЕМЯ ДАЕТСЯ ДЛЯ ПОСТАНОВКИ КУПЛЕННОЙ МАШИНЫ
Приказ "О порядке регистрации транспортных средств" прочтите.
nikolai0405 , если вам хочется про машинки поговорить, пишите в личку. Не будем отклоняться от темы форума.
- nikolai0405
- Member

Вы реально шоколадка надс? Я вам рассказал личные практические примеры, если вы притормаживаете перед всеми пунктами, то вам обязательно нужно делать новую запись в ПТС, менять ИНН, и не забудьте на работе в О'.К. В личном деле поменять адрес.
Я думаю таких как вы дотошных минимальное количество. Основную часть дольщиков заботит строительные материалы, подрядчики и самое основное дизайн..., а еще будут ли работать лифты, А НЕ ВАШИ ЗАМЕНЫ ДОКУМЕНТОВ не срочные и не важные действия, да и не нужные. Я ранее на примере описал, что можно обойтись без этого
Я думаю таких как вы дотошных минимальное количество. Основную часть дольщиков заботит строительные материалы, подрядчики и самое основное дизайн..., а еще будут ли работать лифты, А НЕ ВАШИ ЗАМЕНЫ ДОКУМЕНТОВ не срочные и не важные действия, да и не нужные. Я ранее на примере описал, что можно обойтись без этого
Сегодня была на объекте. Квартиры (второй секции точно) были открыты и ключи брать было не надо, так сказал прораб. Несколькими этажами выше моего что то сверлили, да и вообще движение внутри ощущается. Установили домофоны. Сняли банеры об открытии аптеки и дикси))), но ремонт продолжают, видимо и правда поняли, что рано рекламу толкать начали. У меня исправили два замечания (из 12), причем не исправили существенные, но будучи в офисе после посещения дома, узнала, что до меня еще не дошли.
Я не очень понимаю паники по поводу передачи объекта собственникам, если уж на то пошло, то в договоре прописано о передачи до 31го июня, еще месяц и шуметь о каких то срывах сроков права не имеем. Пока была в офисе звонил какой-то чудило, судя по ответам агента хамил, выражался не корректно, да и мол сроки какие то срываются...я очень хочу начать ремонт и покупала квартиру для себя, для житья, а не для перепродаж, но соображение то разумное должно быть...никто ничего ПОКА не нарушал...на данный момент главное, чтоб устранили замечания и успели всё это до 31го 06го,тогда и заикнуться никто не должен...кстати пока делала круг вокруг дома, в мусорном контейнере видела мешки с кирпичами, т.е. значит перекладывают тем у кого криво стены в санузлах. Детская площадка выровнена, металлические игрища стоят пока на асфальте, так что установят всё по-новому. И в общем...с хорошей погодой...с хорошим настроением... наш домик выглядит очень хорошо и со стороны проезжей части, и со стороны двора
Я не очень понимаю паники по поводу передачи объекта собственникам, если уж на то пошло, то в договоре прописано о передачи до 31го июня, еще месяц и шуметь о каких то срывах сроков права не имеем. Пока была в офисе звонил какой-то чудило, судя по ответам агента хамил, выражался не корректно, да и мол сроки какие то срываются...я очень хочу начать ремонт и покупала квартиру для себя, для житья, а не для перепродаж, но соображение то разумное должно быть...никто ничего ПОКА не нарушал...на данный момент главное, чтоб устранили замечания и успели всё это до 31го 06го,тогда и заикнуться никто не должен...кстати пока делала круг вокруг дома, в мусорном контейнере видела мешки с кирпичами, т.е. значит перекладывают тем у кого криво стены в санузлах. Детская площадка выровнена, металлические игрища стоят пока на асфальте, так что установят всё по-новому. И в общем...с хорошей погодой...с хорошим настроением... наш домик выглядит очень хорошо и со стороны проезжей части, и со стороны двора
Квартира 380 Укажите дату окончания исправлений замечаний указанных мною в предварительном акте приемки!!!IvanZ писал(а):По поводу предоставления графика на объекте вопрос решен. Будут предоставлять.
PS Написал данный вопрос Вам в "личку" 30.05.2013 года от Рождества Христова, а в ответ до сих пор тишина
Где мало слов - там вес они имеют!!!
тот же вопрос - квартира 240, на сообщение в личку не ответилиGazProm писал(а):Квартира 380 Укажите дату окончания исправлений замечаний указанных мною в предварительном акте приемки!!!IvanZ писал(а):По поводу предоставления графика на объекте вопрос решен. Будут предоставлять.
PS Написал данный вопрос Вам в "личку" 30.05.2013 года от Рождества Христова, а в ответ до сих пор тишина
И нам пож-та, кВ. 284
телефоны вроде у всех есть, позвоните в офис, график лежит на стойке, думаю вам не откажут в информации
- nikolai0405
- Member

Был сегодня у в нашем доме, благоустройство кипит, на клумбы завезли землю, асфальт стелят, на детскую площадку землю возят... А по квартире глобально ничего не сделали
Когда начнут выдавать ключи? 
http://www.пжи-рязановский.рф/novosti/n187.html
жирненьким
жирненьким
-
Alex-military
- Expert

Не раньше, чем застройщик передаст дом УК. УК на это недели только планирует начать принимать дом. Сколько она его по времени будет принимать - вопрос?Gindger писал(а):Когда начнут выдавать ключи?
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Спасибо, я уже записалась на выдачу ключей....
А лифты будут работать? кто-нить в курсе?.
Подскажите пожалуйста, ближайшие номера школ к нашему дому?
http://maps.yandex.ru/?text=%D1%88%D0%B ... 30712&l=maLudothka писал(а):Подскажите пожалуйста, ближайшие номера школ к нашему дому?
В интернете есть все
А новую школу откроют в этом году? Есть какая-нибудь инфа?
Nats+1
В Яндексе устаревшие данные
http://www.podolsk.ru/map/p228catid/16/
pavr
Информация по школе - в теме про школу. Тема про школы на Силикатной в разделе "Детские учреждения".

В Яндексе устаревшие данные
http://www.podolsk.ru/map/p228catid/16/
pavr
Информация по школе - в теме про школу. Тема про школы на Силикатной в разделе "Детские учреждения".
Спасибо за информацию!
-
BusinessAnalyst
- Advanced Member

Друзья, а телефон УК у кого-нибудь есть? Должны же они были уже в Подольске хотя бы базовыми контактами обзавестись...
BusinessAnalyst
Говорят же, что они ещё только офис в городе открывают. Можете им в Люберцы позвонить.
А что Вы у них спросить хотите? Сантехника вызвать на будущее?
Говорят же, что они ещё только офис в городе открывают. Можете им в Люберцы позвонить.
А что Вы у них спросить хотите? Сантехника вызвать на будущее?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
BusinessAnalyst
- Advanced Member

КонечноAviator писал(а):А что Вы у них спросить хотите? Сантехника вызвать на будущее?
BusinessAnalyst
Не переживайте, очень скоро Вам вручат квитанцию для оплаты коммуналки, а там должны быть реквизиты и координаты УК указаны.
Не переживайте, очень скоро Вам вручат квитанцию для оплаты коммуналки, а там должны быть реквизиты и координаты УК указаны.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
Alex-military
- Expert

Alex-military писал(а):Контактный их телефон - 8-499-272-78-48.
Спрашиваете некоего Святослава Казимировича и он Вам даст исчерпывающие ответы на все Ваши интересующие вопросы. В Подольске в настоящее время у них телефонов нет. Помещение для офиса сняли, как они сказали, в какой то пятиэтажке рядом с нашим Домом.BusinessAnalyst писал(а):Друзья, а телефон УК у кого-нибудь есть? Должны же они были уже в Подольске хотя бы базовыми контактами обзавестись...
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
-
BusinessAnalyst
- Advanced Member

Спасибо большое!Alex-military писал(а):Контактный их телефон - 8-499-272-78-48.
связывались ли с кем то уже агенты ПЖИ по поводу приема квартир?
Связывались.eriops писал(а):связывались ли с кем то уже агенты ПЖИ по поводу приема квартир?
Никакой гарантии, что завтра появятся обладатели ключей нет.
Сейчас решается вопрос о том, что ключи выдавать раньше заключения договора с УК нельзя.
-
Alex-military
- Expert

Alex-military писал(а): Не раньше, чем застройщик передаст дом УК. УК на это недели только планирует начать принимать дом. Сколько она его по времени будет принимать - вопрос?
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
-
BusinessAnalyst
- Advanced Member

Представитель УК вчера обозначил длительность в 10 рабочих дней, но сказал, что она будет уточняться по результатам совещения с ПЖИ.Alex-military писал(а): Сколько она его по времени будет принимать - вопрос?