ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
-
- Expert
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
До конца света? Раньше следующей недели и скорей всего ее середины (в лучшем случае) никакой ясности не будет.DRUGALIK писал(а):Осталось 2-а дня.)
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Сроки то были?? Были. Мне то хоть до сентября)
7-я секция
- nikolai0405
- Member
мою квартиру с исправлениями косяков обещают к 07.06 подготовить...
В моей квартире косяки устранили. Еще вчера звонил в ПЖИ, сказали что с 31го нас начнут обзванивать и приглашать для подписания акта и выдачи ключей.
а не подскажете какие у вас были косяки ?ultima-74 писал(а):В моей квартире косяки устранили. Еще вчера звонил в ПЖИ, сказали что с 31го нас начнут обзванивать и приглашать для подписания акта и выдачи ключей.
Вообщем не много. Дыры в потолке проходящих стояков, пробитая перегородка на кухне, мелкая арматура в перекрытиях в комнатеkeo писал(а):а не подскажете какие у вас были косяки ?ultima-74 писал(а):В моей квартире косяки устранили. Еще вчера звонил в ПЖИ, сказали что с 31го нас начнут обзванивать и приглашать для подписания акта и выдачи ключей.
А дырки в стояках в комнате или в санузле..... ?ultima-74 писал(а):Вообщем не много. Дыры в потолке проходящих стояков, пробитая перегородка на кухне, мелкая арматура в перекрытиях в комнатеkeo писал(а):а не подскажете какие у вас были косяки ?ultima-74 писал(а):В моей квартире косяки устранили. Еще вчера звонил в ПЖИ, сказали что с 31го нас начнут обзванивать и приглашать для подписания акта и выдачи ключей.
чтото я на это вообще не смотрел.
И я не смотрела(((
У меня однушка. Дыра была на кухне и в ванной тряпками заткнутаGindger писал(а):И я не смотрела(((
Номера квартир не секретны. Фамилии не долго убрать, а вот если на форуме жильцы увидят общее количество недоделок по дому то на ПЖИ кто-нибудь сгоряча может и в суд подать. Так и сказали бы.IvanZ писал(а):keo, Nats+1, Bombardier
К сожалению, не могу, т.к. там содержится информация, не предназначенная для общего просмотра (№квартиры и ФИО правообладателя квартиры). Даты устранения проставлены от руки на распечатанном экземпляре. Могу предложить такой вариант: пишите № квартиры, я буду писать срок устранения согласно имеющегося графика.
Нет-нет, у нас такого не было...
в каком законе прописана такая обязанность ?Nats+1 писал(а):В СОР ТС внесен адрес прописки владельца, если вы меняете прописку, соответственно и в доки (ПТС, СОР) надо внести изменения.Pharao писал(а):а это еще зачем ?Nats+1 писал(а):регистрация автомобиля по новой прописке
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Сказал бы, если бы так было. Всех устроил такой вариант, а Вас задел...будучи не имея квартиры в данном ЖК. Повторяю специально для Вас: даты устранения проставлены от руки на распечатанном экземпляре. Также добавлю, что это график устранения замечаний, где проставлены даты по конкретным квартирам. Там вообще нет перечня замечаний. Есть адрес, ФИО, дата подписания акта, дата устранения.искандер писал(а):Номера квартир не секретны. Фамилии не долго убрать, а вот если на форуме жильцы увидят общее количество недоделок по дому то на ПЖИ кто-нибудь сгоряча может и в суд подать. Так и сказали бы.IvanZ писал(а):keo, Nats+1, Bombardier
К сожалению, не могу, т.к. там содержится информация, не предназначенная для общего просмотра (№квартиры и ФИО правообладателя квартиры). Даты устранения проставлены от руки на распечатанном экземпляре. Могу предложить такой вариант: пишите № квартиры, я буду писать срок устранения согласно имеющегося графика.
P.S. Сгоряча можно много чего наделать. Главное потом еще как-то в суде отстоять свои исковые требования. Уже с холодной головой...
P.P.S. Вы в теме ЖК "Бородино" ложную информацию написали по срокам заселения. И по Южному, и, тем более, по Рязановскому.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Завтра начнут ключи выдавать? Или опять перенесут? На сколько?
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Gindger
Из ранее опубликованной новости: "...С 31 мая 2013 года агенты по недвижимости ГК «ПЖИ» начнут связываться по телефону с вами для согласования всех вопросов, касаемых передачи квартир..."
Новость: http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/n1419.html
Из ранее опубликованной новости: "...С 31 мая 2013 года агенты по недвижимости ГК «ПЖИ» начнут связываться по телефону с вами для согласования всех вопросов, касаемых передачи квартир..."
Новость: http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/n1419.html
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Новость видела!!!! Тогда жду комментариев тех, кому завтра позвонят! Что вряд ли....
Ну че там варягов утвердили?
Соседи, ищу попутчиков в покупке дверей на оптовом складе с 10% скидкой от опта. Кто со мной? Пишите в личку.
Идущий осилит дорогу.
Ну и чего? Кого пригласили на выдачу ключей?
- nikolai0405
- Member
Звонил сам агенту. УК Лидер утвержден. Предложили принять квартиру хоть завтра и не ждать устранения...
Планирую съездить и посмотреть завтра свое жилье, может и не стоит ждать, строители быстрей все исправят
Планирую съездить и посмотреть завтра свое жилье, может и не стоит ждать, строители быстрей все исправят
Какой у Вас хороший менеджер, а моя сказала. что только в понедельник. типо у менеджеров сегодня собрание и планируют выдавать ключи в понедельник. бред какой-то.... 

Сказали после совещания руководства будет известно, это я так понял после обеда
Точно сказать не могу, т.к. не вижу смысла рыть интернет, если вам нужно знать в каком законе ), уж не поленитесь, поищите.Pharao писал(а):в каком законе прописана такая обязанность ?Nats+1 писал(а): В СОР ТС внесен адрес прописки владельца, если вы меняете прописку, соответственно и в доки (ПТС, СОР) надо внести изменения.
В случае смены фамилии или прописки автовладельца меняется СОР и делается запись в ПТС. Но это не означает, что все так делают, кто то и без прав ездит и пьяный за руль садится.
Иван, а какая схема предстоящих действий?
В один день подписываем Акт (те кому еще исправляют, ждут), передаем заявление на возврат (вносим доплату) и в этот же день заключаем договор с УК?
В один день подписываем Акт (те кому еще исправляют, ждут), передаем заявление на возврат (вносим доплату) и в этот же день заключаем договор с УК?
-
- Expert
Gindger писал(а):а моя сказала. что только в понедельник
В пятницу и в понедельник "великие дела не делаются"serge2003 писал(а):Сказали после совещания руководства будет известно, это я так понял после обеда
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
за пьянство за рулем есть конкретная статья в кодексе административных правонарушений. А то что вы говорите, это пока похоже на ваши фантазии. По вашим словам получается что если я приехал на машине в паспортный стол, где мне в паспорте поставили новую регистрацию, то обратно на своей машине я уже не имею права уехать.Nats+1 писал(а):кто то и без прав ездит и пьяный за руль садится.
- nikolai0405
- Member
да можно и не переоформлять машину, смысл лишних трат, движений и потери время???
я менял прописку, а машину не переоформлял и потом когда продавал вопросов со снятием с учета не было!
У нас и так проблем сейчас гора будет, не создавайте еще
я менял прописку, а машину не переоформлял и потом когда продавал вопросов со снятием с учета не было!
У нас и так проблем сейчас гора будет, не создавайте еще

В мои планы не входит, кому то что то доказыватьPharao писал(а):за пьянство за рулем есть конкретная статья в кодексе административных правонарушений. А то что вы говорите, это пока похоже на ваши фантазии. По вашим словам получается что если я приехал на машине в паспортный стол, где мне в паспорте поставили новую регистрацию, то обратно на своей машине я уже не имею права уехать.Nats+1 писал(а):кто то и без прав ездит и пьяный за руль садится.

Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 24 ноября 2008 г. N 1001 г. Москва "О порядке регистрации транспортных средств", п.5.
- nikolai0405
- Member
да не надо ничего делать.
Мало того если вам необходимо произвести какие то действия с вашим ТехСредством, то можно обратиться в любое регестрируещее отделение ГИБДД в пределах субъекта федерации вашей прописки.
Это значит, если вы прописаны в г.Чехов или Волоколамске, то можете совершенно спокойно в любое время приехать в любое отделение ГИБДД по Московской области (например в Подольск) и снять машину с учета, поставить, заменить Вод.удостоверение и т.п.
Проверено лично
Мало того если вам необходимо произвести какие то действия с вашим ТехСредством, то можно обратиться в любое регестрируещее отделение ГИБДД в пределах субъекта федерации вашей прописки.
Это значит, если вы прописаны в г.Чехов или Волоколамске, то можете совершенно спокойно в любое время приехать в любое отделение ГИБДД по Московской области (например в Подольск) и снять машину с учета, поставить, заменить Вод.удостоверение и т.п.
Проверено лично

Короче в ПЖИ мычат ничего внятно по срока сказать не могут...это уже начинает бесить!!!!
- nikolai0405
- Member
а вот 5 дней ЭТО ВРЕМЯ ДАЕТСЯ ДЛЯ ПОСТАНОВКИ КУПЛЕННОЙ МАШИНЫ 

-
- Expert
serge2003 См. Alex-military » 31-05-2013 13:12
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Очень жаль, что у застройщика нет заинтересованности быстрее передать квартиры дольщикам...