время от дома до дома, если точней

Лаптевых?Андрей221 писал(а):Dr.Schultz
с математикой у вас фигово
море еще холодноедо моря 4-5 часов

partagas15 писал(а):Через 3 дня приезжает и.о. губернатора,

а фиг его знает, но пусть раз в месяц приезжаетА какого хрена он тут забыл? Это к его приезду дороги латают?
 . Тоже видела кортеж на Кутузовской эстакаде.
 . Тоже видела кортеж на Кутузовской эстакаде.В субботу около ДК Октябрь будет праздник (день защиты детей) - и.о. губернатора поедет с Кутузовской до ДК, вот и готовятся. А из Москвы руководство 1 канала....А какого хрена он тут забыл?

На электричке приедет? Перекроют небось всё, на рынок не пройдешь.Natка писал(а): и.о. губернатора поедет с Кутузовской до ДК

Сказали на Кутузовской сядет вертолет, а уже дальше на кортеже.На электричке приедет
Этого гавнюка тут еще не хватало, и так пробки вездеNatка писал(а):Сказали на Кутузовской сядет вертолет, а уже дальше на кортеже.На электричке приедет
Так что думаю будет всё перекрыто для проезда и.о.

Загляну сегодня где это там может сесть вертолет, хотя есть помойное местечко рядом с переходом. Может вылизали уже? Ехал бы сразу на "кортеже" в самом деле.Natка писал(а): Сказали на Кутузовской сядет вертолет, а уже дальше на кортеже.

ошибка"c мэм!куда приедутс подарками.

а мне его ава очень нравицца. И ему идет, как мне кажетсяЛинка писал(а):papa_jons
аа.. смени уже аву жуткуюю

Похоже что не сядет, ничего не подготовлено. Но есть ещё сутки...Natка писал(а): Сказали на Кутузовской сядет вертолет, а уже дальше на кортеже.
Наши люди в булочную на такси не ездятpartagas15 писал(а):Похоже что не сядет, ничего не подготовлено. Но есть ещё сутки...Natка писал(а): Сказали на Кутузовской сядет вертолет, а уже дальше на кортеже.
Удобнее им приехать на электричке до Кутузовской, там и турникетов нет.Скрытый текст:

Да фигли сотрудникам. Наши студенты там второй день все моют, драют, территорию чистят. Капец какой тоаксинья писал(а): и.о. обязательно посетит подольский роддом и детское отделение горбольницы. искренне сочувствую сотрудникам

нафиг тебе футболки? лифчик пуш-ап и все красиво.taisha k. писал(а):сами титьки в комплекте прилагали -я бы оптом взяла.

ага, пуш ап - и мы все Белуччилара писал(а):нафиг тебе футболки? лифчик пуш-ап и все красиво.taisha k. писал(а):сами титьки в комплекте прилагали -я бы оптом взяла.

)
 )На Одноглазниках эти футболки сильно рекламируются. Вот не особо одаренные интеллектом дамочки их и нахватали.taisha k. писал(а):пару дам за один лишь сегодня день мимо меня проплыли в футболках с титьками и надписью - МОника Белуччи.
ну тогда только пластика. так хоть как у Семенович. И будет тебе счастьеtaisha k. писал(а):без пуш апа как же? мне надо стационарный
 Хотя счастья ты своего не понимаешь. Та даже представить себе не можешь какие это мучения.
 Хотя счастья ты своего не понимаешь. Та даже представить себе не можешь какие это мучения. 

И накупила бы себе кофт и маек, чтобы с вырезом аж ух
 И накупила бы себе кофт и маек, чтобы с вырезом аж ух  И ходила бы по городу с гордо поднятой головой. А пока я покупаю чашку Б, пуш ап. и хожу, вся такая сутулая... Но зато, говорят, когда титьки не оч большие - они дольше кондиционно выглядят
 И ходила бы по городу с гордо поднятой головой. А пока я покупаю чашку Б, пуш ап. и хожу, вся такая сутулая... Но зато, говорят, когда титьки не оч большие - они дольше кондиционно выглядят  Глядишь, годам к семидесяти решусь на юге топлесс загорать
 Глядишь, годам к семидесяти решусь на юге топлесс загорать 
Ага. Особенно когда спина болит от этих D. На животе не поспишь, а еще они-собаки все время пытаются куда то вывалиться при каждом наклоне. Так что глубокие декольте носить страшновато.taisha k. писал(а):И ходила бы по городу с гордо поднятой головой.
Что есть, то есть. Под своим весом не растягиваютсяtaisha k. писал(а):Но зато, говорят, когда титьки не оч большие - они дольше кондиционно выглядят

Ага-ага. особливо если она вся сморщенная уже да еще в татушках и пирсинге. Вообще с души выворачиваетMrsPowers писал(а):Блин, как вижу немок пожилых на пляжу топлес, прямо фу....

вот такие же чувства. Но мне, в принципе, как то не очень удобно и с молодыми топлесс загорающими дамами, пусть даже их грудь самая прекрасная распрекраснаяMrsPowers писал(а):Блин, как вижу немок пожилых на пляжу топлес, прямо фу.... А еще эти ненормальные в сауну голые ходят и все вместе, мужики и бабы... Ну что за понт, нудисты хреновы... Я в купальнике все равно сижу, пусть думают что хотят...

В общем - и тут сплошной стресс
 В общем - и тут сплошной стресс 

пальцем то не тычут в тебя, как в прокаженную?MrsPowers писал(а):Я в купальнике все равно сижу, пусть думают что хотят...